ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дырявый 3 Акт

Настройки текста
Когда Рейден и Милина ходили по лесу, они увидели по дороге раненого Кунг Джина, который был продырявим самим Фуджином, Рейден ахуевал, а Милине было похуй, ей главное было найти этого придурка -Кунг Джин?! Что произошло?!- спросил Рейден, подходя к Джину -когда-то меня вела дорога приключения... но потом мне подстрелили колено... и не только...- потом он отключился. -ну и что ты за переживался за него, подумаешь пушечное мясо, таких как он полно- сказала Милина безразлично смотря на дерево. -может он и пушечное мясо, но он нам нужен, нам надо найти Фуджина, а то он скоро кажись и до города дойдёт- Милина на слова Рейдена раздражённо вздохнула и сказала. -делай что хочешь, он мне всё равно не интересен,- и она скрылась в глубь леса. Тем временем Рейден не теряя времени начал произносить заклинания восстановления. -ахалай, махалай, вставай ёб твою мать- и после прочитанного, Кунг Джин ожил и его раны снова зажили. -спасибо что помогли- поблагодарил Кунг Джин Рейдена, но тот его спросил. -ты не знаешь где Фуджин?- -я не помню, я просто решил скородить дорогу через лес, как на меня напал Фуджин и прострелил колено и всё тело, но я точно помню, что он выпрыгнул из дерева,- -значит он может напасть из дерева,- не успев поразмыслить, как вдруг раздался крик Милины, на что наши ребята прибежали на этот крик, и они увидели как Милина на земле держится за ногу которое продырявили и самого Фуджина. -ТЫ ЧТО ТВОРИШ НАРКОМАН!? -с злостью заорала Милина, Кунг Джин натянул струну лука и прострелил колено Фуджину, пока он не шизонётся. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -закричал Фуджин, но потом Кунг Джин шизонулся и напал на Рейдена, и начал стрелять ему по долгам. Рейден его отрубил на время, а потом привёл Фуджина в чувства сделав его нормальным на время. -так, теперь объясни что за пиздец ты устроил?!- спросил строго Рейден у своего ебанутого брата. -я сам не знаю как это произошло, но у меня будто крышу снесло, и такое ощущение что я переиграл скайрима, хотя я ни разу не играл в скайрим,- -я знаю что ты не играешь в игры, ты-ж мой брат, я много о тебе знаю,- сказал Рейден. -ну ладно,- вытащив стрелу с колена, он поднялся и продолжил. -пойду дальше охранять земное царство, -сказал на последок Фуджин и ушёл восвоясе. -не шизанись главное!- крикнул ему на дорогу Рейден. -как мило, аж блевать тянет,- сказала на это всё Милина. -ты так говоришь, будто у тебя никогда не было родственников,- -после того что со мной Китана сделала, я её больше за сестру не считаю,- ответила на ворчание Рейдена Милина, но потом перевела тему спросив. -а что кстати с ним мы будем делать?- и указала на лежащего в отключке лучника. -думаю, продадим на органы, мне как раз нужно отплатит долги, а его тела хватит думаю, -сказал задумчиво Рейден. -кстати Рейден! Ты же мне должен сотку,-с этими словами, Милина накинулась на Рейдена и началась смертельная битва в итоге которой Рейден вышел снова победителем. -успокойся, верну тебе, а про органы я пошутил, он нам нужен ещё живым,- и внезапно Кунг Джин восстал и спросил. -что за хуйня тут происходит?- -да ничего такого, просто ваш любимый и обожаемый бог, грома и молнии хотел тебя...- не успев договорить, Милина полетела прямо в дерево, временно потеряв сознание. -да так, ничего такого, можешь идти,- сказал Рейден сделав неуверенную улыбку. -хм, ну ладно,- сказал Кунг Джин и поднявшись вышел из леса, когда он ходил, он увидел Такеду который сидит на скамейке с мороженым в руках. Кунг Джин подошёл к Такеде и спросил. -Привет, что делаешь? - -Да так, думаю как назвать своего нового друга! - после этих слов, Кунг Джин немного ахуел, от того что у Такеды есть друзья. -О! Назову его в честь тебя! -Такеда в край шизанулся и посмотрел на мороженое, а потом на Кунг Джина, и Такеда подумал что Кунг Джин это мороженое. -Хей Кунг Джин хочешь мороженого? - -Да конечно! - но Такеда не услышал Кунг Джина, потому что он был мороженым, а ответ был только в его голове, но потом накинулся на Кунг Джина который не мороженое крича. -КАКОЕ ТВЁРДОЕ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ!- Кунг Джин оттолкнул Такеду, и свалил нахрен подальше от этого шизика, Такеда не понимал почему он свалил, но потом посмотрел на Кунг Джина мороженого и спросил. -а что делать будем?- спросил Такеда и в его голове Кунг Джин ответил. -ты что ебанат? Помнишь что тебе учитель говорил?- -нет,- ответил недоумённо Такеда. -тебе надо сходить к своему бате идиот!- сказал Кунг Джин -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТОЧНО! Спасибо что напомнил!- и после этих слов, он взял Кунг Джина на руки и побежал к дому бате. Когда он добежал до дома, он долго не церемонясь откыл дверь, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.