ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз В 4 Акте

Настройки текста
А там КЕНШИ и ЭРМАК... СИДЯТ И ПЬЮТ ЧАЙ, но не простой, а самый мажорный из всех дешманских чаев из пятёрочки, и при этом они попивали чай на королевких чашках, сидели на королевских стульях, за королевским столом на котором лежат сахар и молоко. Была минута молчания, но это молчание нарушил Эрмак спросив. -о Кенши! Это тот самый твой ебанутый на башку сын?- -похоже на то...- ответил тот, он почувствовал что Такеда расстроен -в вы...- начал тот -Такеда, позволь мне всё объяснить,- начал Кенши, но он не закончил, потому что его перебил Такеда. -вы пьёте чай... И БЕЗ МЕНЯ?!- у Такеды уже поступали слёзы -ВСЁ Я НА ВАС ОБИДЕЛСЯ, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ СЫНОМ!!!!- и с этими словами, Такеда выбежал из дома плача, и даже раняя своего нового друга, когда двоя пошли к двери не понимая что блять сейчас произошло. Никто не понимал что произошло, не Эрмак, не Кенши, даже Кунг Джин который уже начал таить на полу, ну, ну и убрали его, не на полу же ему таить. Тем временем Рейден с Милиной шли в Неваду, пока на их пути не повстречался Такеда. Такеда в слезах бежал по лесу, он сбил Милину и они оба упали. -Какого хрена ты творишь? -спросила возмущенно Милина. -О НЕТ, Я ЗАБЫЛ КУНГ ДЖИНА! -испугано закричал Такеда. -Ты слышишь меня малой? -возмущенно спросила Милина , после слов Милины у Такеды сорвало башню, и он начал думать что все люди, и нелюди, а мороженое, и накинулся на Милину. Милина его оттолкнула, и уже хотела вонзить в него свой сай, но Рейден остановил её и хотел что-то сказать, но Такеда стал и убежал куда-то, видимо за Кунг Джином, или хз куда. *** Такеда сидел на базе Отряда Особого Назначения и пил чй (не путайте с чаем, чай это чай, а чй это алкогольный напиток из Внешнего мира сделанный по легендарному рецепту самого Бо`Рай Чо, грех не знать), ну в общем, сидит наш Такеда и грустил, но потом пришла Кэсси с которой они с Такедой недавно сцепились по пьяне и испортили всем праздник, но всё же она сказала. -Чего грустим Такеда? - -Да так, мой батя пил чай с каким-то наркоманом 228, И БЕЗ МЕНЯ! -Зарыдал Такеда, и накинулся на Кэсси подумав что она говорящее мороженое, но на самом деле обнял её и начал снова рыдать (нытик хренов), Кэсси была удивлена подобным, но всё же похлопала по спине и сказала. -да ладно, мой батя например не звал меня есть сыр косичку, но я не обижалась, я знала что я могу самостоятельно купить сыр косичку, так что да,- сказала Кэсси и отодвинула Такеду для того чтобы закинуться четырьмя ленточными жвачками Хуба-Буба. -ПгшпРОапОЛарРагШрНГрГНШаегшЯрпгшрпгШппОагнпОапГНапаПрлаПАрРЯАоО,- жуя Хубу-Бубу говорила Кэсси. -что? -спросил Такеда. -бля, я говорю, что сегодня приезжала местная дурка,- говорит Кэсси, при этом жуя жвачку. -а по какому поводу они приехали?- спросил Такеда. -ну по жалобам одного из наших, у нас появился шизойд который разговаривает с мороженым и видит всех мороженым, не знаешь кто это мог быть?- -нет, а что?- спросил Такеда при этом сев за стол. -ну... как сказать, поскольку санитары не могли найти того самого шизойда, они забрали Джеки,- и тут у Такеды мир буд-то рухнул и он спросил чуть ли не плача. -чт... за что?!- -ну в подробности не буду даваться, скажу только то что она вела себя неадекватно за последнее время и забрали,- сказала Кэсси и взяв пачку картошки фри Такеды сказала напоследок. -попробуй сходить к своему бате снова- после удалилась, а Такеда был весь в уныние и допивал свой чй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.