ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пополнение В 5 Акте

Настройки текста
Примечания:
После того когда он допил чй, он всё же решил пойти к своему бате дубль два, и когда он пришёл, он всё же решил не сносить дверь к хуям, а постучать и дверь открыл Эрмак который был абсолютно спокойным, даже после того когда он ворвался без предупреждения, Эрмак всё же сказал. -здравствуй,- голос был спокойным и призрачным, в общем как всегда, и Такеда ответил. -о ебать! Привет Эрмак, а что ты тут делаешь?- Эрмак удивился такому вопросу, ибо он видел его и уже успел всё забыть, но всё же ответил. -да так, прячимся от ментов Внешнего мира,- -а за что?- удивительно спросил Такеда. -посмотри на стол и стулья и скажи нам блять, за что нас хотят на бутылку посадить- сказал Эрмак и показал те самые королевские реквизиты, за столом всё ещё сидит Кенши и допивает чай и слышал весь разговор. -ой, а я думал, что это подарок от отца для Кенши, ну да ладно... - выкинув кружку от чй в окно, Такеда подошёл к отцу, что в одной руке держал элегантную кружку чая. - помню, ты говорил не называть тебя сыном, хорошо, я прислушаюсь, мой дорогой мыло,- говорил Кенши спокойно, но нитками одежды можно почувствовать, как тот недоволен. -пап... И ВООБЩЕ ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКОЕ МЫЛО ВЫРАСЛО, ЕСЛИ БЫ ТЫ.. ЕСЛИ БЫ ТЫ ПИЛ СО МНОЙ ЧАЙ, ТО ТОГДА БЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, А ТЫ ВЫБРАЛ ЭТОГО НАРКОМАНА 228!- Такеда сорвался на истерический крик, но со спины его ударил Эрмак, а то хуле нытик разорался, а потом улетел в текстуры. -ну блять, и почему меня окружают одни идиоты?- спросил раздражённый Кенши и сглотнул немного чая. *** В это время Милина с Рейденом уже подходили к станции поезда, что отправлялся прямым рейсом в Неваду. Как же им повезло, что столь заветный паровозик Томас приехал именно к их приходу. Зайдя в поезд, их чуть не выкинули, ведь платить за проезд они не собирались, на что Рейден грубовато сказал: - я бог, а она ебанутая, у неё даже справка есть, ещё вопросы будут? - после этого недовольные возгласы утихли и все пристально наблюдали за Милиной, опасаясь выходок с её стороны. И вот спустя некоторое время они оказались в Неваде, а поезд был и вовсе пустой, никто не хотел бы оказаться в столь безумном месте. Везде крики, выстрели, погони, кровь, расчленёнка и горы трупов. В общем зрелище не для слабонервных. А в это время, мимо станции проезжает машина самого лучшего дуэта, состоящего из курильщика-хакера и обладателя крюка, что яро о чем-то спорили, но заметив дуэт уже из ебанутой и бога, остановились. Курильщик высунулся из окна авто и чуть не обронив сигарету, сказал: - емае, Сенфо смотри, это же эти, ну с Мотор Комбата! - задорно сказал хакер. - Деймос, ты только ради этого попросил остановить машину, чтобы потыкать в чудиков? - чуть раздражённо, но все ещё спокойно говорил Сенфорд. - да ладно тебе, че ты как 2BD ворчишь а - тут уже недовольным стал Деймос, после с прежней заинтересованностью предложил не местным сесть в машину, чтобы после поговорить в более безопасном месте. *** Такеда очнулся и начал оглядываться, он понял что находиться в комнате и на него всё это время смотрел Эрмак. -а что произошло и где батя?- спросил удивлённо Такеда. -да так ничего особенного, ты был в отключке, а твой батя ушёл по делам, мы хз куда он ушёл, но он нас оставил за главного, так что да,- ответил ему Эрмак. -эх, жаль, я ведь с ним ещё не закончил базарить, но пох,- и тут Такеда вспомнил про своего нового друга который оставил у них, и об этом он спросил. -кстати, а ты не видел моего друга? Ну, тот который мороженное- -к сожалению, мы его выбросили, но не ссы, мы ещё найдём тебе друга,- сказал воодушевлённо Эрмак, но в душе понимал что сын Кенши более ебанутый чем он сам. -эх, ну ладно, а как тебя звать та?- спросил Такеда у Эрмака, тот понимал что он переборщил когда врезал по башке, но всё же ответил. -нас звать Эрмак,- ответил тот -отлично Ермак, теперь ответь тогда на мои два простых вопроса. Первое, почему ты говоришь на мы. А во вторых, откуда ты такой ебанутый?- -ну первое, мы неуспокоенные тысяча душ заключённые в это сранное тело. А во вторых мы сами хз лол- -понятно...- -кстати, мы там на компе установили Madness: Project Nexus, если хочешь, можем поиграть,- предложил Эрмак. -а давай!- воодушевлённо ответил Такеда- -ну и хорошо, тогда подожди, мы сделаем себе сахар со вкусом чая,- и с этими словами Эрмак полетел обратно в гостиную для того чтобы сделать сахар со вкусом чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.