ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория В 6 Акте

Настройки текста
Примечания:
Новый год, его празднует каждый как может, но нашим героям не так сильно везло, Кенши слушал пьяные крики спецназовцев. А у Эрмака ситуация не лучше, он сидел в чердаке, потому что не очень то он и хотел отмечать нгшку, а те кто не хотел, идут на чердак и как же нашему повелителю душ повезло и он на чердаке один, когда другие веселятся под херовую попсу. Эрмаку всё это заебало и он позвонил Кенши на стационарный телефон, мечник ответил на звонок, и Эрмак начал. -алё ты не спишь?- -как ты можешь слышать нет,- ответил устало Кенши на фоне пьяных спецназовцев. -а у тебя я как полагаю тоже самое?- -конечно, они там кричат, поют, разбивают посуду и что самое страшное... это то что они слушают Анжелу Лондон и подпевают под неё...- сказал Эрмак явно напуганный этим фактом. -слушай, то что ты сказал - это пиздец, ладно там у меня поют что-то по телеку, НО ПЕТЬ АНЖЕЛУ ЛОНДОН ЭТО ДАЖЕ ПОД БУХИМ НЕ БУДУТ СЛУШАТЬ!- сказал явно шокированным этим известием Кенши и продолжил. -слушай, раз там всё настолько плохо, то го тогда свалим от этих алкашей на наше место?- -давай, а то наших сил уже не хватит...- -тогда я тебя жду,- и с этими словами он отложил трубку. Эрмак тем временем осматривал чердак ища что-то что можно принести в дом, он увидел королевский стол, стулья и чашки, и решил взять с собой, ну и заодно он скоммуниздил чай, а то что это, с чашками пришёл а что пить - нет. *** И спустя два, а может и меньше часа Эрмак оказался на месте со всем набором вещей, что скоммуниздил(Он же не вор, а коммунист, поэтому он и скоммуниздил) до ухода. Кенши уже был на месте, в руке у него была пачка "Афобазола". Она предназначалась для Эрмака, что пережил слуховой ужас от Анджелы Лондон, ибо чтобы такое слушать нужно начать разложение мозгов на необычной радио чистоте, при этом проводя ритуал под полуночным спутником Сатурна, выпивая кровь младенчественной девственницы ровно в 25:92, под громко светящую лампочку. Эрмак пожал руку товарищу, что не видит смысла и они зашли в дом, после чего повелитель душ скинул с себя все накоммунизженное, стараясь по модному поставить все. В это время Кенши заваривал чай, а после разливая его по чашкам. - а откуда у тебя столько предметов, а Эрмак? - Кенши ещё как только увидел невидящими глазами Эрмака, задался вопросом, но спросить решил только сейчас. - а ну.. прихватили с собой, чтобы было где сидеть и пить, а то хуль, все по не дорого-богато. Новый год же. - и то верно. Кстати, чай уже готов, поэтому присаживайся. - сказал Кенши и взял поднос в руки, на котором были две королевские чашки самого догорого дешманского чая. Преодолев недолгий путь, длинной в минуту, мечник поставил поднос на королевский стол и уселся на королевский стул, тоже самое сделал и Эрмак, после чего они дружно принялись пить чай. *** Было уже утро, а наши герои всё ещё сидели. -мда уж... и сколько мы тут сидели с тобой?- спросил Кенши явно уставший. -ну... на улице уже утро, так что довольно долго- сказал Эрмак допивая успокоительные. -эх... а да кстати, я там оставил тебе аскорбинку ещё, просто я напиздел спецназовцам о том что я ушёл за бухлом, но это подобная фраза сам знаешь чем заканчивается,- сказал Кенши. -а да? Благодарим,- сказал Эрмак натянув улыбку, но потом в дом ворвался Такеда, а что было дальше, вы сами знайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.