ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акт 7 Начало Охоты

Настройки текста
Эрмак подошёл к столу и начал засыпать сахар в чашку где была половина чая, и уже хотел съесть, как вдруг он услышал. -Эрмачееееек~~~~~- Эрмак выглянул в окно, а там была СЬЮХА! Волосы её были русыми и длинными, глаза были белыми, шрам на один глаз как у Куан Ляна, родинкой в подбородке, а шмотки её были как у Скорпа, но более развратные и плюс нацепленные готические штучки дрючки, крч по неё внешке сразу видно 100% сьюха. -ого, а откуда тут сьюхи объявились? Но да ладно,- сказал Эрмак и достал свою секиру. -мы тебя убьём, потому что сьюхи зло, а нам нужно искупить свои грехи, так что... ИДИ СЮДА, МЫ ХОТИМ КРОВИ!- услышав это, сьюха поняла что это не тот Эрмак которого она представляла в своих влажных фантазиях и начала тихо линять. Но Эрмака уже не остановить, он выбил окно и погнался за ней, Такеда услышал это и подошёл чтобы узнать чё за хуйня произошла, но всё что он мог видеть, так это высыпанный сахар и разбитое окно. -не понял? А кто в Project Nexus будет играть?! Ну и пох, пойду поиграю в виселицу в реальной жизни- *** Тем временем где-то в Неваде... Дуэт наркоманки и бога оказался на базе, где обычно тусили Деймос и Сэн. Их проводили в столовку, ибо на ней был хоть какой-то порядок, а про остальные комнаты лучше умолчать, ибо там такая срачина, боже мой просто. - чай, кофе? - спросил Дей, наливая себе в кружку чуть воды из бутылки, ибо вода из под кулера была тут мягко говоря не очень и пить её он не станет, даже кипячёной. Все же после безумия, даже водоочистные станции прекратили свою работу. Да и сам штат довольно засушлив. - пожалуй откажусь, - спокойно сказал Рейден, усаживаясь поудобнее на стул, что повидал некоторое дерьмо. - а мне бы воды, жарко у вас пиздец, - сказала Милина. После чего Дей попросил Сенфо, чтобы тот достал новые стаканы, ибо они закончились. Не будь в доме гостей, обладатель крюка скорее всего пизданул бы младшему, ибо не хуй. Крупно сложенный мужчина без проблем достал стаканы и поставил возле кулера, а одну отдал хацкеру, после чего тот налил туда воды и отдал стакан Милине. Та даже и не поблагодарила, но в принципе, не о манерах нужно сейчас думать. - и так... вы же здесь не просто так, верно? - начал разговор Сенфо. - да, нам нужно просто найти источник пиздеца, что привел к тому, что у нас все ебанулись бесповоротно. А началось ведь все с того, что мой папа сметрельную битву провёл тут, а потом он ебанулся и убился и после этого начался пиздец, - ответила Милина, отодвигая от себя уже опустошенный стакан. - а ну... это вам типа к Аудитору и Двигателям Невероятности, мы сейчас с ними боремся, но чет все особо не очень.. а началось все с... - Деймос не успел закончить, как в столовую пришёл Док. *** Тем временем, Эрмак где-то в лесу искал сьюху, вслушивался в звуки, yо никого не было слышно. Но потом он услышал какие-то шорохи в кустах, решив что это сьюха он не задумавшись взмахнул секирой, но он увидел что выкатило не голова сьюхи, а голова Фрост и из кустов упало её тело, Эрмак испугался не на шутку и начал паниковать. -блять, блять, блять, нас же Куай Лян убьёт если узнает что мы убили его ученицу, хоть надо было её остановить давно, но не такими же методами!- Эрмак хотел засунуть в кусты тело обратно, но потом он снова увидел сьюху и забив на тело, он снова полетел за ней. Тем временем, Ханзо и Куай с котёнком в руках, ходили по лесу, но потом остановились, потому что увидели голову Фрост. -блять... БЛЯТЬ!- заорал Куай и подошёл к голове Фрост. -ахуеть...- -и какой пидарас это мог сделать?! Конечно её надо было давно остановить, НО НЕ ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ!- -успокойся, мы найдём виновника торжества,- -да ты прав пожалуй...- -да и тем более, ты можешь её киборгом сделать, и всё,- -идея конечно, но ты знаешь моё отношение к ним...- -эх... Ну ладно, а куда кота та девать?- -оставь себе, он мне не нужен,- -эх... ну ладно,- сказал Ханзо и ушёл. Куай Лян всё же прислушался к предложению Ханзо и направился в старый Лигн Куэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.