ID работы: 11572098

Приключения Такеды и его друзей

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Lady Tequila Sunset соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийственный 8 Акт

Настройки текста
Сьюха снова попала в дом, где встретила впервые Эрмака, но вместо того что бы свалить нахрен из дома, она решила пойти в спальню где увидела Такеду, который уже собирался вешаться, но не успела среагировать как вдруг, её порезало пополам, и порезал её Эрмак. -всё, теперь она никого больше не тронет, не бойся, ты спасён от неё,- сказал Эрмак. -ааааа, спасибо, а то я уже хотел повеситься,- поблагодарил Такеда и слез с петли. Эрмак тем временем убрал труп сьюхи и телепатией взял сахар со вкусом чая. -так, на чём мы остановились?- -ты хотел показать как играешь в Project Nexus,- ответил Такеда -а, да, спасибо, тогда садись,- и после этого, наши герои начали играть в MPN. *** - Деймос, вы кого блять притащили?! Если вы считаете, что можете притаскивать кого угодно без моего ведома, то вы сильно ошибаетесь - тут 2BD взял газету и смачно пизданул ею по башке Дея. На что тот недовольно шикнул, а Сэнфорд попытался объяснить, что мортал комбатцы тут делают. - ну не ругайся сильно, у них там...- но его перебил Док, начиная пиздить Сэнфо той же самой газетой. - да дай мне ска.. да блять, больно же... ну хва.. - местный врач в кавычках продолжал избивать мужчину газетой, громко крича на того. -ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ, Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ - кричал он, продолжая усердно пиздить обладателя крюка. После он успокоился, как только ему всучили кружку с кофе и разъяснили ситуацию. - и так, как я уже и говорил.. - начал говорить Сэн, но его перебил Деймос, на что уже разозлился Сэн, но друга перебивать не стал. - короче, рассказываю чё было. Мы едем, видим чуваков с Мотор Комбата, остановились, попиздели, а потом оказывается они пришли сюда искать источник безумия. Да и думаю эти двое будут полезны, водить они точно умеют, - Дей пересказал все события, а после отошел к окну, открыл его и закурил. А 2BD подумал и сказал: - ай ладно, пускай остаются, что же может пойти не так...- он уже собирался уйти, как остановился и предупредил Сэнфо. - они кстати на вашей совести, если что натворят они, отвечать вам. А я всыплю вам по первое число. После чего он покинул кухню, оставляя два дуэта наедине. -чего?- спросила Милина, на что Рейден всего лишь пожал плечами. *** Тем временем, наши герои проходили бибу и бобу (их имена никто не помнят, но это не столь важно) но потом они услышали какой-то грохот в гостиной, на что Эрмак на инерции поставил на паузу и вместе с Такедой, пошли проверять что там. Как оказалось, это вернулся Кенши который упал потерявший сознание, естественно наши герои обеспокоились и понесли его на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.