ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Лес. Я не понимаю... что я делаю в лесу? Как я здесь оказалась?.. Девушка обняла себя, что бы попытатся согрется. И на босиках ходила туда-сюда в поисках выхода. Осматриваясь по сторонам, девушка заметила чей то силует. Девушка пошла в сторону где был силует, и увидела там сарай. -Какое жуткое место... -сказав это, девушка услышала шорох в кустах. Ирина огляделась, и заметила там какого то мальчика. Этот мальчик плакал и тихо всхлиповая что то бормотал. Девушка подошла к мальчику и хотела спросить, что с ним случилось. Но вдруг мальчик заговорил. -Убью всех... всех кто счастливо улыбается... -сказав это, парень обернулся в сторону где девушка стояла. Девушка от испуга вздрогнула.. эти безэмоциональные глаза... в них видно только боль и грусть. "Что же с ним случилось?.." девушку мучила только этот вопрос. -Просыпайся... -вдруг сзади послышался голос. -Аа!? -когда девушка обернулась, она увидела того парня с лохматыми волосами... вроде Джефф зовут? -Просыпайся..." -Эй, проснись уже -сказал парень с раздражённым голосом. Девушка резко открыла глаза, из за чего парень испугался. Парень отодвинулся и посмотрел на часы, увидев что на часах пикает 8:37, он схватил свой топор. -Мы опаздываем, быстро вставай уже! -схватив за руку девушки, парень начал таскать её за собой. "-Что?.. кто этот мальчик... куда опаздываем? Куда он меня тащит?"- С недоумением, девушка рассматривает лес. -"совсем как во сне..." подумала девушка. -Фух... пришли -сказав это, парень отпустил руку девушки. Девушка посмотрела вперёд и увидела трёх этажный дом. "А во сне был сарай какой то..." подумала Ирина. -сейчас господин Сленди придёт, только попробуй сбежать и пощады не жди! -грозно сказал парень, на что девушка невольно хихикнула. -Что!? Чего ржёшь!? -покраснел парень от злости. -Просто ты такой милый, хоть и выглядишь пугающе. -сказав это, девушка пошла в сторону кустов. -А ты хорошо знаешь это место? Хм. -с недоверием спросил парень. Девушка задумалась над его словами. А ведь и правда... такое чувство, будто я здесь уже была?.. Пытаясь вспомнить, девушка схватилась за голову. Где то в далеке послышался грохот и звук сломающегося стекла. -Чёрт! Ты что творишь, дура!? -закричал парень, который упал со второго этажа. Стоп. Со второго этажа!? Он там живой!? -Хоть моя жертва и красивая, это не значит что я дам тебе рисовать её портрет! -заглянув в окно, сказала девушка. -Да сдалась мне твоя уродливая жертва! -сказав это, парень встал и подошёл к парню который стоял рядом со мной. -Тикки Тоби! Ну, сколько жертв!? -с надеждой спросил схватив за плечо парня. -К сожалению, сегодня не было никакой жертвы. -парень пожал плечами. Что здесь происходит? Парень с сомнением посмотрел на девушку. Сняв свою маску, парень надул губки и посмотрел на Тикки Тоби. Тикки Тоби поняв, о чём думает этот негодяй, сказал: -Нет, нет и нет. Она никакая то там жертва. Господин Сленди сказал не трогать её. -Что!? Сам Сленди так сказал!? -с удивлённым лицом и голосом спросил парень. Парень посмотрел на девушку и сказал, -ну раз сам Сленди так сказал, то ладно. -сказав это, парень схватил за руку девушки. -Хелен! Ты что делаешь!? Отпусти её! -Ей же наверняка скучно? Ну пожалуйста! -Уф... только попробуй её убить! -сказав это, парень сжал свой топор и зашёл в дом. Стоп... и это всё? Пусть он сделает со мной всё что хочет, лишь бы не убил? Ты дурак!? -А теперь, пошли в мою студию! -схватив за руку девушки, парень потащил её с собой. Ну серьёзно... я вам мешок с картошкой что ли?

***

-Садись, -парень указал на стульчик. -я хочу нарисовать твой портрет, ты не против? -Эм... не... не против... Парень взял кисточку и внимательно посмотрел на девушку. Его взгляд прозжигал девушку, будто бы её видят насквозь. У девушки на щеках появилась румянец. Парень принялся за дело. Сперва начал с головы. Немного почёркивая что то, парень снова посмотрел на девушку. -А как тебя зовут? -спросил парень. -А.. меня зовут Ирина. -с удивлёнными глазами посмотрела на парня. -Ну и сколько людей ты убила? -с невинным лицом спросил парень. -Чт-что... я... никого не убивала. -с ужасом сказала девушка. -Что!? -парень с не ложно удивлённым лицом, будто бы челюсть оторвётся, посмотрел на девшуку. -да ты шутишь! Как ты тогда здесь оказалась?! Почему Сленди оставил тебя в живых?! Если он не по причине приглашение в нашу криппипасту оставил тебя в живых, то почему!? -Я... я не знаю... Молчание. Неловкое молчание, парень сосредоточился на портрете, а девушка задумалась, пытаясь понять что происходит. -Фух... я закончил! -вытирая пот со своего лба, сказал парень. Девушка встала со стула и подошла к парню, что бы посмотреть на портрет. Увиденное, застало девушку в расплох. -А что... что это? -девушка с недоумением посмотрела не портрет. Что это такое? Это я? Но у меня на шее нету никакой раны.. почему у меня тут лицо поцарапано? Одежда вся окравленная... из глаз капает не слёзы а кровь... кровавые слёзы... Девушка осматривая комнату, нашла зеркало. И подошла к зеркале, что бы посмотреть на свой внешний вид. Обычная девушка с коричновыми волосами и карими глазами. Помятая одежда, без какой либо крови. Но лицо была немного поцарапанной... но на шее нету никакой раны... почему он сделал портрет где у меня на шее рана? -Понимаешь... если бы Тикки Тоби не сказал не трогать тебя, то ты бы прямо щас выглядела именно так. "Что!? Это шутка такая!? Не смешно вообще! Значит, если бы Тикки Тоби просто забил на меня... то я бы прямо щас выглядела так же, как сейчас в этом портрете!?" Девушка испугавшись, отошла от парня. Как вдруг в дверь постучали. -Кто? -с деловым голосом спросил парень. -Хелен, Сленди пришёл. Он ищет девушку. -открыв дверь сказал Тикки Тоби. -Какое совпадение, я как раз уже закончил. -встав со стула, парень схватил за руку девушки и потащил с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.