ID работы: 11572287

Однажды ночью

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"-Бабуль! А куда мы идём? -в предвкушении спрашивает девочка лет пяти. -Увидешь моя девочка. -крепко держа за руку девочки, говорит женщина лет пятьдесят три. Они шли по тропинке. В кустах что то шуршало, и девочка от любопытство посмотрела в сторону где в кустах что то шуршало. И увидела там восьми летнего мальчика. -Бабуличка, а кто это? -указывая пальцем, спрашивает девочка. Женщина увидев мальчика, застыла в шоке. Её руки дрожали*, заметив это маленькая девочка, она уставилась на этого мальчика. -Ты, -заговорила женщина. -ты старший сын Льюис Алан Вудс? Так тебя зовут? Женщина всё ещё дрожала. Маленькая девочка не понимала что происходит, и подумала что её бабушка боится его. -Быстро отвечай! -закричала маленькая девочка. Она была зла, потому что её бабушка боится этого восьмилетнего мальчика. Что же в нём страшного? -Да, -ответил мальчик, с недовольством смотря на девочку. -А ты не знаешь где находится дом Сленди? -уже немного успакоившись, спросила женщина. Мальчик с недоумением посмотрел на женщину. Видимо не знает... -Ну дом, трёхэтажный дом! Вот такой вот большой. -показывая жестами спрашивает женщина. -Вы про проклятый дом? -несколько раз хлопнув своими ресницами спрашивает парень. -Эм... д-да! Я про проклятый дом. -натянуто улыбаясь говорит женщина. -Да, я знаю где этот дом! Я вам покажу! -схвачивая за руку маленькой девочки, тащит за собой. Девочка от шока открыла свой рот, хотела закричать что бы он отпустил. Но увидев счастливое выражение лица у мальчика, девочка лишь немного покраснела. -Вот мы и на месте, -показывая пальцем на трёхэтажный дом, говорит мальчик, ожидая похвалы от женщины. -Спасибо мальчик, вот держи. -вытащив из сумки леденец, даёт мальчику. Девочка разозлилась на бабушку, потому что она говорила что купила этот леденец для неё. Маленькая девочка с надуванными губками скрестила свои руки. Заметив это мальчик, подошёл к девочке. -А ты не поблогадоришь? -с грустным выражением лица, спрашивает мальчик. На что девочка покраснела, но всё ещё была зла. -С...спаси...бо... -тихо сказала девочка. Мальчик не услышал, и поэтому спросил: -Можешь повторить? -подносив свои руки к своему уху, подошёл к девочке поближе. -Спасибо говорю! -девочка закричала, на что мальчик от испуга вздрогнул и закрыл руками своё покрасневшееся ухо. -В-всегда пожалуйста. -сказав это, парень сопроводил своим взглядом девочку.

***

-Сленди, ты дома? -спрашивает женщина, осматривая его дом. -Зачем пожаловали? -вдруг сзади появился мужчина. Девочка от испуга закричала. -ещё и свою внучку привезли.. -сев на свой стул, сказал мужчина. -Слушай, это очень срочно.." Девушка дрожала. Неудевительно, ведь перед ней стоит монстр. Девушка посмотрела на Хелена, который выходил из комнаты закрывая за собой дверь. Тишина. Девушка готовилась к смерти, к своему последнему желанию перед смертью. -Не бойся, я тебя не убью. -сказал мужчина. Девушке стало ещё страшнее. Не убьёт? Значет будет пытать!? Зачем!? Почему я здесь оказалась!? Всё это из за того ублюдка! Если у меня будет шанс его встретить... то я его прикончу! -Помнишь что случилось двенадцать лет назад? -поглаживая свои щупальцы, спрашивает мужчина. Двенадцать лет назад? Мне сейчас 17... а двенадцать лет назад, получается, когда мне было 5 лет? Ты издеваешься? Конечно не помню! Хотя... если припоминать то... бабушка всё время возила меня в какой то лес в поисках какого то дома... но всё время мы возврощались с провалом... но как то раз, мы встретили мальчика который нам помог... кто же это был? Помню только "Вудс"... -Так ты что то припоминаешь или нет? -переспросил мужчина. -Эм... д-да... припоминаю... -ноги девушки дрожали. -А помнишь какое обещание дала твоя бабушка? -своими щупальцами схватив стул, приподнёс к девушке, намекая что бы она села. -Не помню... -послушно выполняя приказ, девушка села. -Тогда я скажу, -затянул мужчина. -твоя бабушка тоже из криппипасты... криппипаста - это группа, куда могут вступать только те... кто безжалостно убивает людей. Твоя бабушка никого не убивала, но у неё была сила предсказывать смерть. Когда ты родилась, она сразу заметила что ты умрёшь в молодом возрасте. -вытащив из кармана фотографию, мужчина посмотрел на фото. -она хотела защитить тебя, поэтому попросил меня пригласить тебя на криппипасту, ведь только так ты можешь быть в безопастности. Девушка застыла на месте. Что? Её бабушка знала когда её внучка умрёт... и хотела защитить? Вспомнив смерть своей бабушки, у девушки прослезились глаза. -Но взамен она сказала что ты убьёшь человека, которого я не мог так долго убить, -сказал с ухмылкой. -я не могу поверить... я сильнее тебя, но я не смог убить простого человека... а какая то слабачка вроде тебя, убьёт этого человека? Смех да и только. Девушка нахмурилась. Я тоже не верю что смогу убить человека, которого не смог убить даже господин Сленди. О чём ты только думала, бабушка? -Но я верю твоей бабушке, потому что она предвидела смерть этого ублюдка. Она говорила что её любимая внучка сама убьёт его. Значит так и будет. -встав с места, мужчина подошёл к девушке. -вот его фотография. -положил на колени девушки фотографию. На фотографии был мужчина на лет 30, он улыбался смотря на камеру. Рядом была машина мерседес и внутри девушка моего возраста. -А кто... это девушка? -спросила Ирина. -Это моя дочь. -с хриплым голосом ответил мужчина. Такое чувство будто он сейчас рассплачется... -он изнасиловал мою дочь и убил её, просидел на камере какие то там десять лет. -всхлиповая продолжил мужчина. -я хотел убить его, отомстить за свою дочь. Но моя дочь так сильно любила этого урода, что даже положила заклинание на этого мужика. Из за этого заклинание я не могу убить его. -Понятно... -с грустным выражением лица, ответила девушка. -Так что, -мужчина посмотрел в окно. -ты убьёшь его. Девушка не зная что ответить, встала с места. Я понимала что он хочет убить его своими руками, но раз этому ублюдку судьба умереть от моих рук... то я сделаю его смерть очень мучительной. -Господин Сленди... -мужчина обернуся. -я обещаю... я убью этого ублюдка очень мучительно... вы будете наслаждатся его криками. -сказала девушка с ухмылкой. Слендермен удивился такому вызову. Он кивнул и позвал сюда какую то девушку. -Вы меня звали, Господин? -зайдя в комнату, спросила девушка. -Да, с этого дня ты будешь жить вместе с этой девушкой. И будь добра, когда идёшь на охоту, возьми её с собой.. что бы она увидела, что убивать людей не так легко. -ухмыльнувшись сказал мужчина. Он не доверяет мне? -Хорошо. -девушка посмотрела на Ирину. -меня зовут Джейн, а тебя как? -схватив за руку девушки, Джейн потащила за собой. -Ээ... меня зовут Ирина. -ответила Ирина. -Я рада что у меня наконец таки будет соседочка! Приятно познакомится. -показав комнату, -вот здесь мы теперь будем жить. -сказала девушка. Видимо... моя жизнь с этого дня изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.