ID работы: 11572527

Хранитель лев 4: К-Ария

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Тайгерс бета
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

История льва

Настройки текста
      Прошло три года с тех пор, как Кайон стал королем и их жизнь продолжилась. За это время юный лев стал мудрым королем. Однако пришло время новых проблем. В один день сова Уллу увидела, как к ним идёт незнакомая львица. Она полетела позвать отряд короля Кайона и королевы Рани. — Король Кайон, Королева Рани, к нам приближается незнакомая львица со светлой шерстью, похожая на Кайона. — сказала Уллу. — Львица говоришь? — ответил Кайон. — Да, именно так. — ответила сова. — Хорошо, тогда мы её поприветствуем. — с улыбкой сказала Рани.       Тут король и королева пошли вдвоём к перевалу, чтобы поприветствовать новую гостью к Древу Жизни. Спустя время они пришли к перевалу и встретились со львицей. — Рад приветствовать вас. Меня зовут Кайон. Я король этих земель, а это моя супруга Рани — королева Земель Древа. Что вас привело к нашим Землям? — Меня зовут Шизу. Я пришла к Землям Древа, чтобы увидеть как оно устроено и временно поселиться здесь. — Ясно, — ответил Кайон на её вопрос. — Тогда пройдёмте со мной, Шизу. — Хорошо. — ответила Шизу. — Рани, ты иди пока к Древу, а я проведу экскурсию по нашим Землям. — Конечно, Кайон. — улыбнувшись ответила Рани.       Кайон и Рани разошлись по разным местам. Король начал проводить экскурсию по Землям Древа. Тем временем Шизу всё думала: — «Вот спустя три года я лично встретилась с тобой, Кайон. Твоя судьба иная и скоро ты станешь другим, этого я и жду». — со злобным взглядом думала львица, но её мышления прервал Кайон. — Шизу, ты чего? — А, простите, ничего, всё в порядке, — ответила Шизу, после чего опять погрузилась в мысли. — «Не надейтесь, мой господин. Скоро начнётся вечное безумие для нашего мира».       Они продолжали путь. Кайон и дальше проводил экскурсию по Землям Древа, как вдруг пробегала Фули и увидела их. — Кайон. — поздоровалась Фули. — Привет, Фули. — поздоровался лев с улыбкой на лице. — А это кто? — с удивлением спросила самка гепарда. — Это Шизу. Она пришла ненадолго, только переночевать и вскоре уйдет. — ответил Кайон. — Ясно, а меня зовут Фули. Рада знакомству. — Я тоже рада. — ответила Шизу.       Кайон провёл экскурсию и перед тем, как уйти, он нашёл место, где можно переночевать, после попрощался и ушёл к Рани. Войдя в Древо, он увидел там Рани, которая ждала его. — Кайон, — с улыбкой на лице сказала Рани. — Как всё прошло? — Всё хорошо. — ответил лев. — Я рада. — ответила львица.       Наступила ночь и Кайон с Рани снова легли спать, но тут как не возьмись, Рани снова приснился ужасный сон, но только в этот раз, где взрослый Кайон стоит на камне перед ней со злобным взглядом, а рядом с ним два льва. — Кайон? — испугавшись сказала бурая львица, но тот лишь смотрел на неё как на чужую львицу. Отходя назад, она споткнулась и увидела, как её брат и Фули лежат мёртвые,. В этот момент она проснулась. Кайон, подпрыгивая, произносит её имя. Повернувшись, она увидела, как он лежит рядом с ней. — Рани, что произошло?, — спросил Кайон. — Прости, Кайон, ничего не случилось, просто дурацкий сон приснился. — ответила королева, но в мыслях сказала себе: «Повезло что это сон, но всё же, что это было? — Ладно, тогда ложись спать, ещё рано вставать. — сказал король. — Конечно. — с фальшивой улыбкой ответила Рани, так как она отойти не могла от того сна, ведь в первый раз было почти тоже самое и ещё мягче, но спустя этого времени прошло три года и ей больше ничего не снилось и она думала, что это всего-лишь сон. Всё же это повторилось и теперь она не уверена, что это сон.       Наступило утро. Они встали и пошли на камень. Там они поболтали и Кайон сказал, что отойдет прогуляться, а позже вернётся к ней.       Прогуливаясь, Кайон повстречал друзей. Там же он побыл немного с ними и позже пошел дальше и встретил Шизу. — Господин. — отвечала Шизу. — О чём это ты? Я не господин тебе, я всего-лишь король Земель Древа. — ответил Кайон. — Нет, вы господин мне, просто этого не осознали, — сказала львица. — Прошу покинуть вас Древо Жизни и отправиться со мной. — О чём ты? — с удивительным взглядом ответил Кайон. — Ничего, Ваша судьба отправиться со мной и там вы всё поймёте, прошу идёмте. — ответила Шизу. — Львица, вы что то перепутали, я не тот, кого вы ищете. — ответил сын Симбы. — Нет, вы тот и вы нам нужны, король. — ответила львица. — В любом случае я не пойду с Вами, — ответил юный лев. — Моё место здесь и другого не дано. Я король и должен заботиться о Землях, так что простите, Шизу. — Вы ещё пожалеете, господин. — сказала Шизу. — Вы мне угрожаете? — спросил золотистый лев. — Что вы, конечно же нет. — ответила Шизу. — Вот и славненько. — ответил король. — Ладно, но я же говорила, что здесь на один день, так что мне пора уходить, но лишь одно я скажу, мы ещё увидимся Кайон. — Конечно, приходи, когда захочешь, мы будем рады твоему визиту, — с улыбкой сказал Кайон. Только она собиралась уходить, а Кайон её провожать, как Рани увидела их и пошла с ними. — Рани, ты? — Да, я. — ответила Рани. — Они пошли к перевалу и Шизу начала уходить, но перед этим она повернулась к Рани и сказала: — Не понимаю, почему Кайон выбрал тебя. Его судьба присоединиться к нам, но я уверяю тебя, Рани, скоро ты увидишь это и Кайон уйдет отсюда. — фыркнув, сказала Шизу, шёпотом от Кайона. — О чём это ты? — спросила юная львица. — Уже не важно. — ответила львица и убежала. Кайон и Рани ушли. — Кайон, я отойду не на долго? — Конечно, Рани. — Они разошлись. Кайон пошел к друзьям, а Рани к своей семье, чтобы поговорить с ними. — Мам, пап, вы здесь?, — спросила Рани, посмотрев наверх. В небе появились силуэты её родителей. — Да, Рани, мы здесь, — ответил Сахази. — Ты что то хотела? — Ну как сказать, мы приютили львицу, её звали Шизу, вроде все в порядке было, но перед уходом, она кое-что сказала мне. — И что же? — спросила Ананда. — Она сказала, почему Кайон выбрал меня, хотя он не должен быть со мной, он должен присоединиться к ним и скоро это сбудется. Я понять не могу, связано это как-нибудь с моим сном, что Кайон стоял на скале и смотрел злобно на меня? — сказала бурая львица. — Это действительно подозрительно, — ответил покойный лев. — Что же это может быть? Совпадением? Не думаю. — Вот вот, — ответила королева. — Я думаю тебе стоит немного приглядеть за Кайоном, пока ничего не разъясниться, а там будет все ясно. — ответила Ананда. — Хорошо мам, я ещё прийду. — Ещё увидимся Рани и удачи тебе. — сказал Сахази и покойные львы исчезли. Рани ушла.

***

      Кайон бежал к друзьям как наткнулся на Фули. — Фули! Как я рад тебя видеть! Что ты здесь делаешь? — О, Кайон, ну видишь ли, мы провели обход по Землям Древа и решили немного отвлечься. Банга с Бингой, Оно с Ангой пытаются увеличить скорость и стать быстрее, Бешти с пингвинами, а я вот решила с Аздадом потренироваться в скорости и всё такое. — Ясно, а где Аздад? — спросил Кайон. — Точно, а где же он? — удивилась самка гепарда. — Он должен был уже прибежать.       Именно в этот момент прибежал Аздад. — Ваше Величество. — поклонившись, сказал Аздад. — Рад видеть тебя. — сказал Кайон. —Аздад, почему так долго? — спросила Фули. — Я немного задержался, помогал местным зверям, или это не наша работа? — с удивлённым лицом ответил гепард. — Спасибо, Аздад. — сказал король. — Конечно, Ваше Величество. — снова поклонившись, ответил самец гепарда. — И хватит формальностей, — сказал сын Симбы. — Мы уже три года общаемся, а ты до сих пор не можешь отвыкнуть от этого. — Ну простите уж, я привык и другого не дано. — ответил Аздад. — А, да ладно уже, проехали. — ответил Кайон. — Ладно, я понял, что у вас всё в порядке, я тогда пойду, — сказал лев со шрамом, после чего ушёл.

***

      Шизу вернулась в своё логово. Там его встретил золотистый лев со светло-коричневой гривой. — Шизу, ты вернулась. — поприветствовал львицу лев. — Как видишь. — ответила Шизу. — Как всё прошло? — спросил лев. — Не очень, он со мной не пошёл, как видишь. — ответила львица. — Ясно, а мой брат упёртый, как посмотрю, — сказал лев, задумчиво посмотрев на Шизу. — Но нам придётся вернуть его любой ценой. Такова наша миссия с тобой, хотя мне бы защитить моего отца любой ценой. — Может быть ты прав, но наша цель — привести Кайона сюда и тогда начнётся наша миссия. — ответила Шизу.       В этот момент в логово влетела орлица. — Копа, Шизу к нам приближаются какие-то звери, — сказала орлица. — Интересно, но как они обнаружили наше убежище? Да не важно, подождём их. Спасибо, Сайка. — ответил Копа, после чего мысленно стал говорить: «Всё это время я прятался здесь от Земель Прайда, не появляясь на воле и наконец-то мы скоро увидимся брат. В этом времени, Шизу всегда докладывала мне и я знаю всё и обо всём».       Вскоре, пока они сидели ждали чужаков, последние прибыли. Это были леопард, самка бинтуронга, варан и самка снежного барса. С ними были другие леопарды, вараны, а также несколько дикобразов. — Кто вы такие и как вы посмели сюда явиться? — со злобной улыбкой спросил Копа. — Покиньте эти края и не приближайтесь сюда, не хочу прибегать к силе. — Кто ты такой и как ты смеешь нам приказывать?! — ответил леопард. — Я первый спросил. — ответил Копа. — Хорошо, — сказала самка бинтуронга. — Меня Зовут Мама Бинтуронг, а это Макуча, Ора, Чалаан и остальные. — Ясно, и что вам надо? — снова спросил лев. — Нас в эти края закинул чертов Кайон, — ответил Макуча. — Он сорвал наш план. Мы здесь пытаемся как бы вернуться. Уже прошло по счёту три года, как он нас сюда закинул. Мы хотим отомстить ему за наше изгнание. — Ясно, но я вам вот что скажу, — ответил Копа. — Только попробуйте что-нибудь сделать моему брату. — Так ты его брат? — удивилась Чалаан. — Да, хоть он обо мне не знает. — ответил лев. — Не знает значит? — ответил Макуча. — Я вроде как погиб давным давно. — смеясь, сказал Копа. — Как это? — спросил леопард. — Ты знаешь Зиру? — спросил Копа. — Нет, не слышал. — ответил Макуча. — Понятно, ну это львица, что якобы убила меня, но я выжил и скрылся, не возвращаясь в родные края, — ответил лев. — Вскоре мне доложили, что Зира умерла, а мой брат стал королем Земель Древа. — Интересно. — сказал Ора. — Но за что тебя пытались убить? — поинтересовался Макуча. — Вам рассказать историю? — ответил Копа. —Да. — ответил варан. — Хорошо. — ответил лев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.