ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Итак, 10-А класс. я хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие..., - начал было Шедоу, но тут его перебили. - Едете в Америку на ПМЖ? - сказал какой-то умник, и весь класс рассмеялся. - Ха, ха, ха. Очень смешно, Нейс. Я это запомню, - Шед взглянул на Нейса своим фирменным взглядом, отчего тот съёжился и замолчал, - Я еду на семинар в другой город. Меня не будет три дня. - Урааааа!!! - воскликнул класс. - Я не закончил... - произнес Шед, но его слова утонули в море улюлюканий и криков радости, - Ладно, ваши же проблемы. Он окинул взглядом весь класс, ехидно улыбнулся и достал свою указку. Появление этой вещи заставляло весь класс замолчать минут на 20, ну или до тех пор, пока эта вещь не уйдет в небытие. То есть, в стол. - Итак, а мы продолжаем. Записываем тему сегодняшнего урока: метод интервалов. И не надо тут возмущаться, что вы это проходили. Спорим, что вы не решите такой пример, - он взял мел и написал на доске первое, что ему пришло в голову. Это был простой пример. Он повернулся к классу, и заметил недоумение на их лицах. Только один человек что-то писал в тетради. Майкл пытался успевать за своим учителем, и писал все. что писал тот, - Ну что, ребятки, не знаете как решать? Это же азы. - Да ладно вам, давайте быстрее объясняйте. Интересно же. - Осторожнее с выражениями. Слушаем внимательно, - И Шедоу начал рассказывать материал урока. Время пролетело очень быстро. Прозвенел звонок и весь класс пошел на другой урок. Майкл подошел к Шеду и спросил его: - А кто у нас будет вместо вас? - Не волнуйся, - сказал Шедоу спокойным тоном. - Тебя за это время никто не тронет. Ты можешь не волноваться. Майкл, не совсем поняв ответ, решил не утруждать себя и пошел на урок. Шедоу же отправился к своему брату в младшую школу.

*****

Соник давно уже закончил уроки у своих малышей. Он сидел себе и мирно отдыхал. Ничто не могло отвлечь его или помешать наслаждаться долгожданной тишиной. Ничего не надо было проверять, завтра ребята уходят на каникулы, и он может отдыхать целыми днями. В кабинет постучали. - Да, войдите. - Привет. Давно не виделись. - Ага, целых шесть часов. Что надо? - Дельце есть, - Шедоу сел перед Соником и раскрыл классный журнал 10-А класса. - И зачем ты мне это принес? - Соник еще не понимал, зачем ему этот журнал. - Я завтра еду на семинар. Последи за моими на заменах. Да и повоспитуй. Ты можешь, - Шед изобразил нечто, похожее на улыбку. - ЧТОО!!?? Я с твоими шпалами не собираюсь следить. Мне своих достаточно. Вон сколько проверять тетрадей надо, - Он указал на три стопки тетрадей, - Да и занят я завтра. - Чем же таким ты занят, что не можешь просто посидеть в классе у моих ребят два урока? - Да просто я понять не могу, почему ты обращаешься именно ко мне? У нас что, других учителей нет? - Есть, но они боятся. Моего класса. Не волнуйся, я оставлю пистолет в столе. После недолгих раздумий, Соник все таки согласился.

*****

- Эммм, здрасьте, - Соник окинул взглядом класс, сидящий переде ним. Все смотрели на него как-то странно. Не то с презрением, не то с любопытством, - Меня зовут Соник Хечкок, и я буду вместо Шедоу на эти три дня. Прошу любить и жаловать. - Иди отсюда, - крикнула какая-то девчонка, входя в класс, - Извините, не обращайте внимание. - Постараюсь. Итак, какой у вас сейчас урок? - Экономика. - Отлично... - И вы думаете, что сможете заставить нас хоть что-то делать под вашим же руководством? Ха-ха-ха. - Если мой брат может, то и я смогу, - уверенно ответил Соник, - Доставайте тетради. Бездельничать вы не будете. Весь класс изумленно уставился на Соника. Было похоже, что они приняли его за еретика и думали, как его сжечь. Самый смелый встал: - Мы не будем работать, пока вы не докажете, что мы должны уважать вас. - Фамилия? - Сейн. - Оу, мне брат рассказывал про тебя. Известный бунтарь и лентяй. Ладно, предлагай, как мне доказать то, о чем вы просите. - Повалите меня на спину и все, - Самюэл смотрел на Соника испепеляющим взглядом, а Соник уверенным. - Нападай. Сейн без промедления начал бежать на учителя, замахиваясь кулаком. Но не все так гладко, как он этого хотел. Соник схватил свободную руку, подсек Самюэла, и тот упал на спину. Удар был резким, а класс смотрел на учителя не то с удивлением, не то с восхищением. - Что ж, ваша взяла, - Самюэл встал, и отряхнулся, - Кто же вас научил таким приемам? - Брат, конечно же. А теперь приступим к уроку... Весь класс сел за свои места, и урок продолжился. На следующий день, Соник решил немного пожалеть ребят, и вместо запланированной контрольной работы, он просто разъяснил им задания. Казалось бы, что все спокойно, но Марго опять опоздала на урок. Соник, естественно, не мог оставить это просто так. - Марго, останься после урока, - сказал он ей после того, как она злая зашла в класс. - Хорошо, - сквозь зубы процедила она. Урок закончился. Ребята ушли по домам, а Марго осталась в классе. Они сидели с Соником молча минут пятнадцать. Первой не выдержала Марго. - И почему я здесь? Я должна уже быть дома. - Не думаю, - Соник встал из-за своего стола и подсел к Марго, - ты уже третий раз подряд опаздываешь на мой урок. Мне это не нравиться. и по твоему поведению я вижу, что тебя что-то тревожит. Не так ли? Марго посмотрела на учителя и... заревела: - Господин Соник, что мне делать? У меня сплошная черная полоса. Я ничего не успеваю, ничего не могу. Меня бросил парень, я поссорилась с родителями... - периодически эта триада прерывалась всхлипываниями. - Да ладно тебе. Парня ты себе еще найдешь. Это не повод для грусти. За мной до сих пор гоняется девчонка. И как видишь, я жив. Вот и ты, не гоняйся, а жди, пока он сам не придет к тебе и не попросит прощения. Ведь ты застала его с другой, верно? - Да. - А с родителями труднее. Ты попробуй с ними поговорить. Может ты чем-то их расстроила раньше, вот и аукнулось оно тебе. Подумай. И смени свой имидж. Он отталкивает. - Чем вам не нравиться моя одежда. Все вроде бы нормально... - Нет. Девушка должна носить платья, а не джинсы. Это мое мнение. А теперь иди и успокойся. И сделай так, как я тебе посоветовал. - Угу, - ответила Марго и вышла из кабинета. Соник сложил свои вещи и пошел пешком домой, в то самое общежитие. Третий день отсутствия Шеда прошел как по маслу. Марго не опоздала и надела платье, отчего все мальчики в классе были в шоке. В приятном шоке. - Спасибо Вам. Вы мне очень помогли, - Марго вся светилась от счастья. - Всегда пожалуйста. Урок очень быстро прошел, все разошлись. Вдруг в класс резко ворвался Сейн-старший. - Простите за вторжение. А где Шедоу? - Я вместо него. Соник Хечкок. - Ааа, так вы его брат? - Да, а что вас смущает. - Да нет, ничего. Извините, я позже зайду. - Меня позже не будет. - Неважно. Даже если вас не будет, то... - Пистолета нет. Шедоу забрал его с собой. - Оу, извините, мне надо спешить, - Сейн вышел. "Хм, это Сейн-старший меня пугает. Неужели он может взломать кабинет? Надо забрать пистолет Шеда." Соник выдвинул полочку и...не увидел пистолета. Там была записка. "Сейн, не пытайся украсть его. Твой череп хрупок, также как и твои кости. Мои ученики никогда не будут под твоим руководством. Они мои. Жди..." Соник, прочитав записку, сразу порвал ее. Он понял задумку Шеда. И решил в ней посодействовать. На следующий день Шедоу поквитался с Сейном за все, что произошло за эти три месяца. Но вот как.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.