ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несмотря на то, что в школе больше 100 учеников, здесь также присутствуют и учителя. И каждую неделю происходит святое таинство, именуемое педсоветом. - Итак, господа, я хочу официально заявить, что наш Шедоу Хечкок теперь старший учитель, - он энергично захлопал в ладоши. Шедоу легонько улыбнулся, выражая тем самым уважение к присутствующей публике. Ко всем, к кроме одного. Сейн смотрел на Шеда с презрением, свойственным только тем людям, которые ненавидят всех и вся. - Но вернемся к нашим баранам. Я хочу заметить, что успеваемость в нашей школе резко повысилась. И это благодаря тому же Шедоу. Я удивлен, как вам это удается? - в голосе Кинтобора чувствовалось удивление. - Методичность и дисциплина, только и всего, - краткость и точность ответа Шеда поразила всех учителей. "Ага, и пистолет в столе", подумал про себя Сейн, смотря не то вперед, не то на Кинтобора."И как он все еще работает учителем? Ведь это криминал. Ничего, сегодня его учительской карьере придет конец." - Итак, нам надо решить одну наболевшую проблемку. Я думаю вы понимаете про что я говорю, - Кинтобор посмотрел на весь учительский состав очень сердитым взглядом, - И это касается именно вашего класса, Шедоу. - Я Вас внимательно слушаю, господин Кинтобор. - Ваш класс недавно устроил погром на местной автостоянке. Что вы можете сазать по этому поводу? - Ну, во-первых, не весь класс, а только трое. - Шедоу хитро улыбнулся, - И лучше будет Вам об этом спросить Сейна. Ведь его сын тоже был задержан полицией. Все взгляды резко устремились на удивленного Сейна. Последний, в свою очередь, пытался понять, к чем тут причастен его сын. - Подождите. Почему это Вы решили, что именно мой сын был там? Я так не считаю. - Но это не доказывает невиновность вашего Самюэла, не так ли? Сейн был ошеломлен. Он действительно не знал про то, где был его сын позапрошлой ночью и почему об этом знают все кроме него. Но отступать было некуда, да и поздно, поэтому он решил перейти в наступление. - А у меня к Вам встречный вопрос, Шедоу. Где были Вы, когда эти ребята устраивали погром? - В глазах Сейна загорелся огонь азарта, сопровождаемый точным взглядом в Шеда. - К Вашему сведению, я проходил курсы повышения квалификации. Поэтому я не видел ничего происходящего. - Тогда почему делаете такие резкие заявления? - Моя интуиция меня никогда не подводила. В разговор решил войти Кинтобор. Войти и тут же выйти. - Достаточно. Оставляю этот вопрос на Вас, Шедоу, - Кинтобор сурово взглянул на учителя и обратился ко всем учителям, - Впредь, не устраивайте здесь дискуссий по личным вопросам, пожалуйста. Далее педсовет проходил по написанному сценарию. Доклад директору, обсуждение будущих планов и т.п. Выйдя из кабинета Кинтобора, Шед гневно посмотрел на Сейна. Тот, в свою очередь, ответил тем же. - Как же это низко, прирекать по пустякам, - сказал ехидно Сейн. - То есть, по вашему это пустяк? Ваш сын - уголовно ответственный. - Так же как и Вы. - Вы это к чему? - непонимающе спросил Шед. - У вас в столе лежит пистолет, официально незарегистрированный. Не так ли? - Даже если бы он и был, то я бы его никогда не использовал бы. - Я так не думаю. И я смогу доказать это при всех. Так что готовьтесь, сер Шедоу, - Сейн ушел припеваючи, представляя, каким позором окаймится карьера Шеда, после разоблачения. ***** Шеду было абсолютно наплевать на угрозу Сейна. Настолько наплевать, что вместо того, чтобы перепрятать свой пистолет, он отправился к Сонику, который проверял контрольные работы своих малышей. Рассказав ему всю историю с Сейном-старшим, он откинулся на спинку стула и начал попивать чай. - И что ты будешь делать? Он ведь может доказать свою правоту. И ты окажешься в..неправильно... больших проблемах, - Соник общался со своим братом проверяя работы, поэтому иногда произносил вслух свои комментарии, - Так что, тебе надо спрятать пистолет..правильно. Шедоу взглянул на своего братца, загруженного работой."Н-да, это не мой класс. Здесь просто так не выйдет." - А что, если я спрячу свой пистолет к тебе? Никто даже на тебя не подумает, - Шед посмотрел на Соника не то с умолением, не то с приказанием. В ответ, Соник взглянул категоричным отказом. - Ты хоть понимаешь, к чему это может привести? Ведь не у тебя одного Сейн хочет провести проверку. - Ах ты скотина, - Шед начал потихоньку приходить в ярость, - До меня не добрался , так до моего брата не доберешься. - Стой, Шедоу, - крикнул Соник, но тот уже его не слышал. - Это до добра не доведет. ***** Микаил Сейн был уверен, что сегодня карьере Шедоу придет конец. Для этого он решил даже позвать своего сына. - И зачем ты меня позвал? - Самюэлу это все не очень нравилось. - Не задавай глупых вопросов. Вскоре ты сам все увидишь. Вдруг в кабинет резко ворвался Шедоу и направился к Сейну-старшему даже не заметив Сейна-младшего. - Ах ты сволочь! - Шед схватил Сейна за шкирку. - Можешь делать что угодно, но брата не трожь. - Я всегда знал что ты ненормальный. Ударишь меня при ребенке - пострадаешь. Шедоу осмотрелся и заметил Самюэла в кабинете. Отпустив Сейна, он направился к выходу, но перед дверью остановился. - Если тебе так интересно моя уголовная и криминальная ответственность, то знай. Я убил больше сотни людей. И это настоящая правда. Можешь даже Кинтобору рассказать. Но рисковать жизнью и карьеро моего брата - не позволю. - Шед достал пистолет и выстрелил в доску и стол. - Пусть это будет тебе напоминаием. Дверь захлопнулась. Самюэл посмотрел отца, потом на доску и стол. - Я всего мог ожидать от тебя. Но ты превзошёл все мои ожидания. Вот и смотри на себя, как баран на новые ворота. Я учителя не выдам, - Самюэл встал и вышел. Сейн остался один. Он схватился за голову и уставил свой взгляд на дырку в столе. - Господи, что я наделал. Нет, с ним нельзя спорить. Он и меня убьет, и моего сына. Ну держись. Теперь тебе не будет покоя. В кабинет зашел Соник. - Как я понимаю, мой брат уже здесь побывал. Ладно, это ваши проблемы. Никто Вас не пожалеет. Даже сын. Считайте это местью за все то плохое, что Вы сделали. Вместо ответа Сейн поднял на Соника голову, но так ничего и не ответил. Он провел взглядом своего гостя. На следующий день его никто не узнал. Вместо вечно ехидничающего и задиристого Сейна, появился унылый и серьезный Сейн. Он не смотрел по сторонам, только вперед .и при встрече с Шедом он посмотрел на него так, как будто хотел сжечь. Но понимал, что это была месть за все то, что он сделал классу Шедоу и ему лично. Началась война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.