ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Скажи мне, Соник, почему меня так волнует жизнь Сейна? - Шед выглядел немного пьяным. Оно понятно, выходной, дома, бутылка вина. Шед принципиально отказывался от презентов директора в виде коньяка, так как считал коньяк не слишком... даже трудно сказать, - Он же покушался на твою жизнь, шантажировал меня, издевался над сыном.. - Не преувеличивай, Шедоу. Не было такого, - Соник взглянул на брата саркастическим взглядом, на который Шедоу не обратил никакого внимания. Ему было трудно принять то, что Шед напился неизвестно от чего. В общем, обстановка была такая: наполовину пьяный Шедоу развалился на диване и отказался делать что либо. Соник же сидел за столом и проверял тетради, от которых ему не было покоя. Шеду тоже стоило заняться делом, но он случайно открыл бутылку вина, подаренную ему Кинтобором в знак уважения. И тут понеслось. Весь субботний вечер Шедоу спрашивал Соника о том, почему его никто не любит, почему он не такой как все и почему ему дали такой странный класс. Теперь же он перешел на Сейна, который недавно понес справедливую месть. - Ой, как же так, как же так. Он же учитель, он не должен себя так вести? - Шед прихлебнул еще вина, а потом выпил весь бокал залпом не закусывая. А врач предупреждал.... Соник просто проигнорировал это высказывание своего братца, и проверил очередную тетрадь. Ему осталось всего пять тетрадей и он может идти спать. Шедоу же не принимался за свою работу. - Хватит пить, Шедоу. У тебя завтра совещание в школе и куча тетрадей, - он попытался отобрать у Шеда бутылку, но тщетно. Последний вцепился в нее как зубами и не хотел отпускать, - Как хочешь. Я иду спать. - Соник положил тетради в сумку и ушел спать в другую комнату. После трёх месяцев работы в школе, они смогли снять себе квартиру, в которой дали прибежище и Теилсу. Лисенок был очень рад и поклялся никому не рассказывать об этом ровно также, как Соник и Шед поклялись не рассказывать никому о Теилсе. Шедоу уже привык к классу и пытался перевоспитать их, хотя некоторые все же сопротивлялись. В частности Самюэл. Пусть он и зауважал учителя, но не собирался идти на его уступки. Шедоу продолжил пить. Он не собирался останавливаться, но... бутылка выскользнула из рук и разбилась об пол. Ёж взглянул, вздохнул и заснул. Дома не было только Теилса. Тишина....

*****

Шедоу проснулся от того, что лисенок толкал его в плечо. - Просыпайся, Шедоу. Тебе пора в школу. У тебя совещание, - Теилс еще немного потолкал Шеда и ушел. "Ну вот, теперь посплю." - подумал Шед, как вдруг на него полилась вода. Вода из чайника. Причем ледяная. - Ты что делаешь!? - Шед тут же вскочил и уставился на Теилса, - Совсем страх потерял? - Нет, просто Соник просил разбудить тебя любой ценой, так как тебе сегодня в школу на совещание. - А на сколько? - 12 часов. - Аа, тогда порядок, - Шед посмотрел на часы и тут же начал метаться по квартире, так как на часах было полдвенадцатого. Теилс смотрел за всем этим и улыбался. Он никогда еще не видел Шедоу таким взволнованным и удивленным одновременно. Его потихоньку распирал смех, но ради собственной жизни он сдержался. Для этого, ему пришлось пойти в кладовую, находящуюся под полом, так как жили они на первом этаже. Шеду же было не до шуток. Он действительно опаздывал, и не мог ничего с этим поделать. Голова трещала как дерево, волосы были как макароны. Он не мог нормально собраться. Выскочив из квартиры и закрыв ее, Шед помчался на остановку. и как назло, автобус не шел минут десять. Ежу это надоело, и он побежал в школу, хотя путь был немалый. - Стойте, стойте. Вы куда несетесь. Поосторожнее, - прохожая дамочка, которую Шедоу чуть не сбил, начала что-то говорить, но Шеду было все равно. Он спешил.

*****

- Где Шедоу, господин Кинтобор? Он уже опаздывает на.. - Ну не знаю я. Самому интересно. - Кинтобор вышел из учительской и направился к главному входу, ждать своего любимого учителя. Вдруг в школу влетел Шед, и, не заметив Кинтобора, пошел в учительскую. - Шедоу, дорогой мой, постойте, - крикнул вдогонку директор. Шед тут же обернулся на этот зов. - Господин Кинтобор, извините, я... - начал было оправдываться Шедоу, но его перебил Кинтобор. - Не извиняйтесь, Шедоу. Пойдем скорее, Вас уже заждались. Сняв по дороге свою куртку и поправив галстук, Шедоу вошел в учительскую. Сегодня она была не такая, как раньше. Раньше, столы стояли по отдельности, теперь же их объединили в один большой стол заседаний. Почти весь учительский состав уже сидел здесь, и ждали только Шеда. - Присаживайтесь, Шедоу. Только Вас и ждем. - сказал кто-то из учителей, и недоуменно посмтрел на ежа, - А где Ваш брат? - Не знаю. Его не было с утра дома. Давайте начнем, иначе наше совещание задержится надолго. Первым начал Сейн. Он высказал свое мнение по поводу 11-А и 11-б класса, которые сорвали его урок. Потом эстафету перехватил учитель правоведения и истории, господин Сокало. Он рассказал про нововведения в других школах и их применение. После выступления всех учителей, Сейн решил добавить кое-что. - Я предлагаю провести совместный тренинг от классных руководителей ученикам 10-х классов. Например я, допустим, Шедоу. Я надеюсь Вы не откажетесь. - Он взглянул на Шеда - Нет, не откажусь. - Отлично, - воскликнул Кинтобор. Тогда завтра и приступайте к работе. Все свободны. Сейн подошел к Шедоу. Он взглянул в его глаза и почитал в них удивление, которого никогда не было. - Мы сработаемся, верно? - Сейн протянул руку. - Да. Но за последствия я не отвечаю, - ответил ему Шед, пожимая ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.