ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Храп, разносящийся по всему кабинету, мог разбудить даже мертвеца. Мистер Кинтобор не спал уже второй день, поэтому кабинет стал его временным спальным убежищем. Сказав своему секретарю, что он очень занят и никого не пускать, директор пристроился на своем стуле и сладко заснул. Проснулся он от того, что зазвонил телефон. "Надо было сказать, чтобы меня отсоединили от телефонной линии" - подумал про себя Кинтобор, поднимая трубку и подавляя зевок. - Директор слушает, - ответил сонным голосом директор. - Спать надо дома, Кинтобор, - произнес голос из трубки. Грубый мужской голос управления, - Я скоро приеду. - Ааа, подождите, дайте мне минутку... - Минутка уже прошла. Ждать больше нет сил. Я понятно объясняю? - Да, господин Роботник. - Вот и славненько. Скоро буду, - голос повесил трубку. Кинтобор потянулся в своем кресле и сел поудобнее. Надо выглядеть представительным перед начальством. Хоть Роботник и был занозой в пятке Кинтобора, но они отлично ладили. Первый приказывал, второй исполнял. Управляющий не заставил себя ждать. Он был всегда пунктуален и не позволял себе опаздывать. Будь-то встреча или деловой разговор. дверь открылась, и в кабинет заглянул секретарь. - Господин Кинтобор, к Вам управляющий. - Чего же ты его там держишь? Пусть проходит, - сказал Кинтобор в своей повседневной манере босса, давая разрешение на вход. - Я бы прошел и без твоей помощи, - сухо сказал управляющий, закрывая за собой дверь, - С добрым утром, Кинтобор. Управляющий Роботник выглядел не вызывающе, но забыть его невозможно. Невысокого роста, с виднеющимся пузиком, но лысой головой. Глаза его прикрывали темные очки, а лицо украшали шикарные рыжие усы. Одевался он всегда в красный пиджак и черные брюки. Кинтобор же был его полной противоположностью. Худой, вытянутый, стройный. Коротко и ясно. - Я Вас внимательно слушаю, господин Роботник. - Я же просил, не называть меня так, если мы одни, - огонек агрессии промелькнул в глазах Роботника. - Простите, Эггман. Вернемся к делу. Как поживают наши учителя? - Нормально. Они превосходят наши ожидания. За месяц, смогли поднять успешность почти всей школы. Удивительно, не правда ли? Роботник промолчал. Он буравил взглядом директора, давая тому понять, что не хочет выслушивать этот лепет про успешность учеников. Ему нужны были факты. - Хватит, Кинтобор. Ты мне в сотый раз это рассказываешь. Я хочу сам увидеть это. Проведи меня в класс Шедоу. - Но ведь там идет урок. Нельзя его... - Нельзя. Я требую этого сейчас. - Как пожелаете. Следуйте за мной. Выйдя из кабинета, Роботник ехидно улыбнулся. Его план продвигался как по маслу.

***

- Ты меня сведешь в могилу. Марго, помогай - Шедоу наблюдал за тем, как Сейн пытался решить тот пример, который не смог решить ни один в классе. Теперь же, все его решили, но не он. - Самюэел, ошибка выше, - Марго намекала на ошибку. Очень тонко. Дверь открылась, и в кабинет вошел директор. Класс, как положено уставом школы, встал. - Добрый день, - хором сказали они. Тренировки Шеда не прошли даром. - Добрый, добрый, - ответил им Книтобор с улыбкой. - Шедоу, можно тебя на секундочку. - Я весь во внимании, сэр. - К нам пришел управляющий, и он хочет посмотреть на то, как ты проводишь свои уроки. Ты не против? - Нет. Пусть смотрит. Мне то что. Дверь снова открылась, и в кабинет вошел Роботник. Шедоу, завидев его, тут же схватил свой пистолет, который он никогда не прятал, и направил на Роботника. - Эггман! Что ты здесь делаешь? - такая реакция удивила учеников и самого директора, но не Эгга. - Шедоу, что с Вами? Я Вас не узнаю. Это наш управляющий, господин Роботник, - директор попытался опустить руку с пистолетом. Удалось. - Простите. Я перепутал Вас с одним моим старым врагом. - Бывает, - ответил ему Роботник и присел за последнюю парту. Урок продолжился и дошел к своему логическому концу. Класс получил домашнее задание и мирно покинул класс. Шедоу остался один на один с Роботником. - Ну и что ты здесь забыл, Эггман? - с нескрываемой злостью произнес Шедоу. - Не стоит быть таким грубым, Шедоу. Я же не направляю на тебя пистолет. - Ты не ответил на мой вопрос. - Скажем так, я не хочу оставлять вас без присмотра. Особенно Соника. - А вот и я... Эггман!!! - Соник, который не ожидал встретить здесь своего злейшего врага, был ошеломлен. Эгг ничего не ответил. - Да, я думал что смена моего любимого костюма на классический сможет замаскировать меня. - Твое пузо не замаскируешь, - ехидно заметил Соник. - Давай мы не будем обсуждать мои недостатки, - оборвал его Эггман. - запомните, я могу уволить вас обоих, и ваш план провалится. А я вернусь на Мобиус. - Ну уж нет, Эгг. Мы вернемся туда вместе. Ты не будешь здесь сидеть, - злобно сказал Соник. - Тебя волнует твое возвращение так же, как и нас. Поэтому, тебе бы стоило нам помочь, - Шед уже смирился с присутствием Роботника. - Как? Я бюджетник как и вы. Моя зарплата маленькая. Я даже не могу купить себе железа для роботов. - Иди ты знаешь куда.... - Не надо, Шедоу. Может, я могу вам помочь? Мы же братья по несчастью. - Нет. Мы уже не раз попадали на твои уловки, Эггман. Еще раз не хочется. - Клянусь, я не обману. Согласны? - Эгг протянул руку. - Согласны, - Соник и Шед пожали руки с Эггом в ответ. - Вот и договорились. Эггман развернулся и вышел из кабинета. - Нельзя ему доверять. Надо следить за этим идиотом, - тихо сказал Шед. - Есть у меня идея, - Соник достал мобильный и набрал один номерок, - Сейн, это Соник. Зайди к Шеду. Есть дело.

***

- Вы хотите сказать, что я должен следить за управляющим? - Сейн переваривал только-что принесенную информацию. - Да. И не важно как, - начал Соник. - К тому же, это и есть тот самый Эггман, о котором мы тебе рассказывали, - перебил Шедоу. - А что мне с этого? - Придумай. Мы же сделаем, - сказал ему Шедоу. - Учти, я тебя за язык не тянул. Так начался месяц слежки за управляющим Роботником, которая переросла в детективный сериал. Ну, почти детективный. И, само-собой, без Сейна-младшего и 10-А там не обошлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.