ID работы: 1157262

Хуманизатор

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как обычно, в самый непримечательный день, Шеда вызвал к себе директор Кинтобор. Оставлять класс было бессмысленным, так как они могут сотворить такое, о чем Шедоу будет очень долго жалеть. Поэтому, он оставил с ними Соника, которого те любили и уважали так же, как и своего классрука. Ничто не предвещало беды. Дверь в кабинет с грохотом открылась, так же закрылась. Шедоу был вне себя. - Смерть вам, 10-А. Всем, поголовно, - гневный взгляд учителя сразу дал понять, что он не настроен на шутки. Хуже того, он потянулся к пистолету лежащему в столе. - Пойду-ка я, - сказал сам себе Соник, но, подойдя к двери, мимо него пролетела со свистом пуля. - Ты никуда не пойдешь. Ты мне еще нужен, - с остановками сказал Шедоу. - Ну ладно. Но учти, у меня там дети без присмотра... - Не ври мне. Твои дети ушли домой час назад, - резкий тон Шеда немного озадачил Соника, но он решил не противиться своему брату. Особенно, если у него в руках пистолет. - Бу-бу-бу, - пробубнел Соник и сел за последнюю парту. Шедоу окинул своим взглядом класс. Те, в свою очередь, опустили головы, как виновные собачки. Шед спрятал пистолет в стол и заговорил нормальным тоном. - Сколько месяцев я у вас являюсь классруком? Кто мне скажет? - Шед смотрел то на одного ученика, то на другого, - Лес рук. - Уже шестой месяц пошел, - робко ответила Марго. - Верно. ШЕСТОЙ. И за все это время я не раз бывал у директора. А это значит что? - Что? - А то, Майкл, что наш класс не может жить без приключений на свою голову. Или задницу. Решайте сами. - Пусть будет голова, - крикнул Сейн. - Я много чего слышал от директора, но такого, я еще никогда не слышал, - Шедоу перевел дух, успокаивая себя перед "выстрелом", - Какого черта вы следили за управляющим Роботником?! Лицо Соника исказилось до неузнаваемости. Он то ли смеялся, то ли грустил, то ли еще что-то. В общем, непонятное выражение застыло на его лице и вскоре он свалился со стула. - Погоди, погоди, - Соник отряхнул свои брюки, - Ты хочешь сказать, что они, - он жестом указал на класс, - следили за Роботником? - Да, так и есть. Но меня больше бесит не это, а совсем другое. Почему вы попались ему на глаза во время слежки? Немного шумевший до этого класс окончательно замолк. Не слышно было никого, даже проезжающих машин. Казалось, что все остановилось для того, чтобы был решен этот вопрос. - Ну, понимаете, господин Шедоу, мы это.... - начала было Марго. - Не надо, Марго, - Самюэл встал из-за парты. - Я виноват в том, что этот управляющий заметил нас. Никто из класса не несет ответственности за произошедшее, кроме меня. - Ну, я не сомневался в тебе ни минуты, - Шедоу сел за стол, - Но ты поступил благородно. Не часто в спецвойсках кто-то один из группы берет на себя всю ответственность за проваленное задание. Хвалю, хвалю. На Шеда удивленно уставились три моськи: Самюэла, Соника и всего класса. Обычно, как вам уже известно, учитель начинал "убивать" свою жертву, но сейчас ни о каком таком не шла речь. Была похвала. -Ч-ч-что? - Сейн не верил своим ушам, - Вы не собираетесь меня отчитывать? - Нет. Даже не думал. Мне нужны такие разведчики. Соник не верил своим ушам. Шедоу готов был рассказать Самюэлу весь их план с последующим раскрытием их личностей. А уж этого надо было избежать. - Эм, погоди, погоди, Шед. Не стоит делать опрометчивых решений. - Да, не стоит. Поэтому возьми с собой пару ребят и отнеси этот ящик Микаилу. Ты знаешь зачем, - строгий взгляд Шеда уперся в непонимание Соника, ярко выразившееся на его лице. Взяв первых двух ребят, он отправился к Сейну-старшему. Ёжик знал, что находиться в коробке, поэтому к просьбе своего брата отнесся с полной серьезностью. - А что в коробке, господин Соник? - Просто несите и не задавайте глупых вопросов. Если я вам расскажу, то Шедоу из меня сделает решето. Такой убедительный аргумент заставил ребят замолчать и не задавать глупые вопросы.

***

Микаил был занят своими школьными делами, как вдруг постучали. Не обращая на это внимания, он потянулся за своим письменным столом, зевнул и только потом понял, что так дубасить в дверь может только один человек. Неспешно подойдя к двери, он про себя взмолился, чтобы это был не Шедоу. Открыв дверь, он поблагодарил Бога за такое счастье. - Слава Богу, это ты, Соник, - облегченно сказал он ежику, - Что случилось? - Тебе посылка от Шеда. Принимай, - Соник жестом дал знак парням заносить коробку. Они поставили ее прямо на первую парту. - А что это? - недоуменно спросил Сейн. - То, о чем мы тебе говорили. - Ах, это. Может быть, надо....избавиться от балласта? - добавил Сейн шепотом. - Согласен, лишние уши нам не нужны, - ответил ему еж, посмотрев на ребят. - Идите в класс. Сейн проводил их взглядом, а потом достал свой перочинный ножик. Легким движением руки он вскрыл коробку и извлек из нее прибор, очень похожий на планшет. - Это и есть тот прибор, который позволит мне следить за Эгганом? - Да. Свяжись с Теилсом, он расскажет тебе, как пользоваться этой штуковиной. - Хорошо. Так а что именно мне записывать? - Все подозрительные действия Эгга. Только и всего. Сейн, еще раз взглянув на прибор, достал свой телефон и набрал номер лисенка.

***

Теилс всегда был занят разными вещами, пока Соник и Шед были в школе. В основном, он занимался созданием дехуманизатора, но и следить за Эггманом тоже не забывал. Так что, внезапный звонок заставил его отвлечься от повседневны забот. - Алло? - Теилс, это Сейн. Я тут прибор твой получил. Что мне с ним делать? - недоумение в голосе Микаила было слышно даже сквозь телефонную связь. - У тебя в кабинете есть ноутбук? - Есть, - Сейн хаотично искал ноутбук по кабинету, пока не вспомнил, что оставил его во лаборантской. - Включай и открывай установленную мной программу. - Какую? - Там она одна. - Нашел. Что дальше? - Теперь разгреби все провода, которые там есть, и достань планшет. - Уже. - Отлично. Подключай к ноутбуку. теперь ты можешь следить за Эггманом в любое время. - Подожди. Все так просто? - Ну почти. Ты подключился к моей сети, поэтому я могу следить за ним и с твоего компьютера. И вся твоя информация тоже может быть использована мной. - Эй, эй, эй. Ты это, не наглей. На моем ноутбуке есть много конфиденциальной информации, которую тебе не положено знать. - Меня интересует только слежка. - Ну смотри мне. Если я узнаю, что ты что-то сделал с моим ноутбуком, то я выдам всю информацию о вас. - Отставить шантаж! - возглас Шеда прервал мирный разговор Сейна и Теилса. - Мы с тобой договаривались о перемирии, не так ли? Если ты будешь пытаться навредить мне или им, - Шед указал на Соника и трубку в руках Сейна, - То в твоей голове будет дырка. Я понятно объясняю? - Понятно, понятно. Извини. Шедоу развернулся на каблуках и ушел обратно, в свой кабинет. Сейн же решил не нарываться на него, поэтому просто положил трубку. - Он всегда так относится к делу? - спросил он Соника так, будто его сейчас убьют. - Да, всегда. Не переносит предателей. Ладно, я пойду. Надо тетрадки проверить., - Соник развернулся и ушел. Сейн посмотрел вслед уходящему ежику. "Похож, что после всего этого мне придется взять отпуск у господина Кинтобора. А то с этим всем моя голова взрывается. И что там с этим Эггманом?" - подумал Сейн и уставился в экран, в надежде заметить что-то аномальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.