ID работы: 11572661

История повторяется

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вкус страсти я познал вполне -

Настройки текста
Примечания:
      Сильный глухой удар об тяжёлую деревянную дверь заставил Томоясу вздрогнуть и оторваться от работы за компьютером. Металлические петли жалобно заскрипели, и в комнату Скептика по хозяйски ввалился брюнет, успевший всего за неделю вызвать у Чиказоку мигрень и периодические приступы тошноты каждый раз, как попадался ему на глаза. — Не помешал?       Даби оглядел комнату Скептика скучающим взглядом. В помещении было темно из-за задернутых штор. Сама комната была довольно большой и представляла что-то вроде кабинета совмещённого со спальней. Только вместо кровати стоял раскладной диван. — Помешал.       Длинноволосый кинул недовольный взгляд в сторону нежеланного собеседника. Впрочем, последний этого даже не заметил. Из-за длинной чёлки Чиказоку, вообще не понятно куда и на что тот смотрит. — Я старался.       Даби подошёл к столу, за которым сидел Скептик и что-то печатал в ноутбуке. На лакированной поверхности лежало много, скорее всего «очень важных», бумаг. У пироманта появилось дикое желание сжечь их дотла. — Мне нужна информация… — Google в помощь. — Не отрываясь от работы перебил Тойю, Чиказоку. — …про Апокриф. — Договорил Даби.       После последних слов пироманта, Скептик напрягся. — Зачем? — Для души. — У тебя нет души. — Как грубо. — Даби наиграно нахмурил брови и прижал ладонь к сердцу. — Тебе надо быть серьёзнее. — Томоясу недовольно поморщился. Легкомыслее Тойи его совершенно не радовало. — Говоришь прямо как мой отец. — В лазурных глазах блестнула злоба. — Так ты предоставишь мне информацию или нет? — Слушаю. — Скептика уже серьёзно начало раздражать присутствие пироманта. Чиказоку решил, что будет проще просто дать брюнету то, что тот хочет, и забыть про общение с Даби, как про страшный сон. — Какая именно информация тебе нужна? — Вся. Хочу больше узнать об отмороженном, чтобы было легче им манипулировать или уничтожить, если захочу.       Томоясу окинул Тойю недоверчивым взглядом и усердно начал печатать что-то в своём ноутбуке. — Я скину тебе на телефон всю информацию, которой владею сам. А сейчас уходи. У меня много работы.       Даби зевнул, посмотрел на шторы, закрывающие наверняка красивый вид на улицу, и сунув руки в карманы джинс, вышел из чужой комнаты, оставив Скептика в гордом одиночестве.       Постояв какое-то время на одном месте и собираясь уже идти в свою комнату, Тойя услышал знакомый рингтон на телефоне, означающий, что ему пришло новое уведомление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.