ID работы: 11572661

История повторяется

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пожалуй, мир сгорит в огне,

Настройки текста
Примечания:
      Идя по тускло освещённосму коридору Тойя лениво водил глазами по тексту на экране телефона. Стоит признать, Скептик постарался на славу. Информации было довольно много. По крайней мере, гораздо больше, чем Даби рассчитывал увидеть.       Тойя не один из тех людей, которые любят читать. Всю лишнюю информацию он пропускал вылавливая из текста лишь самое интересное и полезное. ФИ: Химура Гетен       «Так его фамилия Химура? Что-то знакомое…» Причуда: Криокинез Злодей ранга: В Пол: Мужской       «Это всё я и так знаю, есть что поинтереснее…?» Родственники: Отец (мёртв), Мать (неизвестна)       «Мёртв? Повезло…» Любимая еда: Фунчоза с креветками       «Ненавижу морепродукты…» Слабости: Холодовая аллергия       «Чего блять? Какая ещё аллергия? Я конечно знал, что он отмороженный, но аллергия на собственную причуду… хотя, мне бы говорить…» День рождения: 15 января Возраст: 20 лет       «Мелочь. Я на четыре года его старше…»       Услышав шаги по направлению в свою сторону, Даби оторвал взгляд от телефона и направил его на источник звука. На встречу пирокинетику шёл парень в бледно-голубой парке. — Я искал тебя. — Гетен остановился напротив Тойи не давая тому пройти дальше. — Я ничего не делал, и ты ничего не докажешь. — Даби протараторил предложение на одном дыхание и поднял обе руки в примерительном жесте, при этом хитро улыбаясь.       Апокриф тяжело вздохнул. — Я хотел предложить потренироваться вместе. — Опять? Почему ты так зациклен на этих тренировках? — Тойя сунул руки в карманы чёрных джинс. — Идеология АРИС подразумевает под собой, что слабые падут и уступят более сильным. В новом мире, который создадут Шигараки и Ре-Дестро не будет места физически недоразвитым людям. Твоя причуда крайне сильна и полезна в бою, но тело слабо и не способно её контролировать. Не умение совладать с собственной причудой опасно не только для самого квирк-юзера, но и для окружающих его людей… — Какой же ты, блять, нудный. — Даби недовольно фыркнул. — Ладно я не против, но в этот раз будем сражаться в рукопашку. — Без использования причуд?       Гетен слегка опешил от заявления Даби. Признаться честно, Криокинетик гордился своей причудой и мастерски умел ей пользоваться. В бою, Апокриф гораздо больше возлагал надежд на свой квирк нежели на физическую подготовку. Говоря откровенно, он вообще не пользовался ближним боем и старался держаться на расстоянии от противника. — А что? Неужели наша «Эльза» зассала сражаться в ближнем бою? — Кто?       Несмотря на то, что под капюшоном, эмоции на лице Апокриф различить было невозможно, в голосе было слышно явное непонимание. Очевидно, отмороженный не знал с какого перепуга его назвали женским именем. — Забей. Просто пошли уже.       Парни молча направились в сторону полигона на котором в прошлый раз уже успели друг друга не хило так поколечить.       Оба желают превзойти своего оппонента и не собираются поддаваться. Никто не хотел проигрывать, но если в прошлый раз победа зависела от умения обращаться и контролировать собственную причуду, то в этот раз, упор делался на чистую удачу. Парни находились в одной лодке, оба физически слабы и не привыкли сражаться на ближних дистанциях, так что зависеть исход боя будет от матушки фортуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.