ID работы: 11572661

История повторяется

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Но если дважды гибель ждёт,

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, а ты не плох. Сильнее чем я думал. — Даби сплюнул кровь, накопившуюся во рту после того, как Гетен, очередным ударом, рассёк ему нижнюю губу. — Заткнись.       Они дрались уже целый час. Оба еле стояли на ногах. Синяки и ссадины украшали их тела. Точнее, только бледную кожу Апокрифа, так как Даби и без того был весь в ожогах.       Пиромант и вправду был удивлён, что Гетен всё ещё готов сражаться дальше. Тойя был на голову выше своего противника и думал, что победа дастся ему легко, чтож стоило признать, Апокриф и правда не из слабых.       Лазурные глаза уловили движение противника. Криокинетик вновь начал нападение. От двух ударов Даби успел уклониться, а на третий, перехватил руку Гетен и повалил парня на твёрдую и холодную землю. Пока противник был дезориентирован, пиромант собрал последние оставшиеся силы в кулак и с размаху ударил Гетен прямиком в солнечное сплетение.       Кислород вырвался из лёгких. Сделать хотя бы один вдох не получалось. Апокриф лежал на земле с открытым ртом. Из глаз начали течь слёзы. Было не так больно как страшно. Лёгкие сжались и отвергали любые попытки парня вдохнуть кислород.       Даби наблюдал за происходящим со стороны не отводя взгляд. У него небыло жалости в Апокриф, и спасать он его тоже не собирался. Скорее, пироманту просто было интересно посмотреть, что будет дальше.       Резко приняв сидячее положение у Апокриф всё же получилось вздохнуть. Парень начал глотать ртом воздух с удивительным рвением и жадностью. Гетен схватился руками за ткань парки в области груди и совсем не заметил, как капюшон с белым густым мехом, спал с его головы.       Зато, это заметил Даби. Он сел перед криокинетиком на корточки и наклонился чуть вперёд, чтобы лучше разглядеть чужое лицо, которое видел впервые.       Из широко расскрытых от страха глаз, текли ручейки слёз. Зрачков в них небыло, лишь серые радужки. Из-за чего, на первый взгляд, могло показаться, что Апокриф слеп, но в досье об этом ничего не говорилось. Длинная чёлка, снежно-белых прядей, спадала Гетен на лицо. Сами волосы были средней длины и слегка отливали голубым цветом на свету. В совокупности с бледной кожей, пушистыми ресницами, милыми щёчками вместо острых скул и тонкими бровками образ выглядел очень женственно, и если бы Даби не знал, что Гетен мальчик, с уверенностью мог бы сказать что… — Ты похож на девочку. — Что? — Серые глаза встретились с лазурными.       Сидя на холодной земле, Апокриф продолжал держаться руками за тёплую куртку, не понимая, почему Даби так на него пялится, но как только холодный ветерок огладил лицо криокинетика, тот сразу понял в чём дело.       Быстрым движением Гетен зачерпал в ладонь горсть земли и кивнул в лицо напротив сидящего парня, попадая тому прямо в глаза. Под маты и ругань, Апокриф вытирает слёзы обожённым рукавом парки, натягивает капюшон и наконец-то встаёт с земли. — Ты совсем ебанулся?! — Пока Даби сидел на земле и тёр ладонями раскрасневшиеся глаза, криокинетик посмотрел на него сверху вниз и сказал: — Если ты расскажешь об этом кому-нибудь, то я убью тебя. — Голос Апокриф казался ещё более жёстким и холодным чем обычно. В его слова легко можно было поверить.       После сказанного, Гетен развернулся и ушёл в неизвестном направлении, оставляя Даби на холодной земле под сгущающимися тучами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.