ID работы: 11572661

История повторяется

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

То, ненависть познав сполна,

Настройки текста
Примечания:
— Даби, хватит спать! Это важное собрание! — Спинер, уже час непрерывно наблюдавший за жалкими попытками пироманта не уснуть прямо сидя перед ноутбуком, на глазах у самых опасных злодеев в Японии, в итоге решил подать голос, после того, как заметил, что веки всё-же скрыли лазурные радужки и не намерены открываться. — Заткнись. — Даби поморщился, неохотно продирая глаза, зевнул и посмотрел на время на экране своего ноутбука, что был так любезно предоставлен ему Ре-Дестро. Любезно. Ну вот. От одного только упоминания данного слова (даже в собственных мыслях) у Тойи начинались приступы тошноты. — Долго мы ещё? У меня важные дела. — Даби, бесцельно бродить по убежищу, курить и донимать коллег — это не важные дела. — Мистер Компресс оторвался от своего ноутбука и тяжело вздохнув покачал головой. — Откуда тебе знать? — Из-за недосыпа и собственного упрямого характера, Тойю не на шутку начала раздражать вся эта обстановка. У пироманта уже есть свой план действий, зачем ему вообще присутствовать на всех этих бесчисленных собраниях, если он всё равно не намерен в них участвовать? — Даби, осталось всего полчаса. Просто дослушай план Ре-Дестро и будешь свободен. — Гетен никогда не любил разлады в коллективе, он считал, что это мешает работе и, вобщем-то, был прав. Апокриф был тем самым человеком, который на корню устранял все конфликты и ссоры, причём сам в них никогда не вступал. Это была ещё одна причина по которой Даби его невзлюбил.       Тойе нравилось выводить людей из себя. Причём сам он всегда оставался спокоен. Пиромант мог сказать даже самую оскорбительную и неприемлемую колкость с удивительной лёгкостью. Ему это действительно ничего не стоило. Он не дорожил окружающими людьми, и, тем более, их отношением к самому себе. Тойе всегда было плевать на чужое мнение. Он будет говорить то, что хочет и не собирается молчать. Может, ему просто нравилось выводить людей на эмоции? Возможно. Тойя сам никогда не задавался данным вопросом. Ему просто нравилось делать то, что доставляло ему удовольствие. Даби ведь всё равно нечем дорожить.

***

      После собрания, Гетен спокойным размеренным шагом направился в свою комнату. Парень тоже до жути устал за сегодня. Он весь день тренировался и тренировал других, более слабых членов «лилового» отряда. Он никогда не отказывал коллегам в помощи. Ему даже нравилось помогать другим. Так он чувствовал себя нужным.       Сколько Апокриф себя помнил, он всю жизнь работал на Ре-Дестро. Подросток не ходил в школу и не получил образование. Криокинетик с самого детства жил идеями своего лидера и никогда в нём не сомневался. Если бы Дестро сказал, что чёрное — это белое, парень бы согласился. У Апокриф была цель. У него было за что сражаться и ради чего жить. У Гетен было чем дорожить.       Дойдя до своей комнаты, парень, уже собираясь дёрнуть ручку и войти внутрь, как услышал знакомый голос за спиной: — Эй, отмороженный!       Гетен тяжело вздохнул. Конечно он знал кому принадлежат сказанные слова. Парень повернулся и недовольно нахмурился. Из-за капюшона этого было не видно, но Апокриф всеми силами надеялся, что его аура «раздражения» дойдёт до «получателя». — Что ты здесь делаешь? — Мне стало скучно, и я пошёл за тобой. Мне было интересно узнать где находится твоя комната, и я узнал. — Странно. Даже в своих тяжёлых сапогах ты смог остаться незамеченным. Почему я не услышал твоих шагов? — Гетен облокотился спиной о дверь своей комнаты. Помимо причуды он тренировал и внимательность и быстроту реакции. Почему он не услышал что за ним идут? Из-за усталости? Может, он расслабился, думая, что находится в безопасности? Странно всё это… — Это из-за твоего капюшона. Может быть снимешь его или ты боишься, что окружающие будут смеяться над твоей смазливой внешностью? — Ну вот, снова подколы. Да сколько можно? — У тебя просто хорошие навыки скрытности, вот и всё. — У Даби не получится вывести Гетен на эмоции. Апокриф был в этом уверен. За всю свою жизнь, подросток не испытывал никаких ярких эмоций, кроме гнева, и тот уже научился контролировать. — Это комплимент? — Тойе было сложно улыбаться. Мышцы на его щеках сильно обгорели и не слушались своего хозяина, но Даби точно знал, что от одной его улыбки окружающим людям становилось некомфортно. Ему нравилось улыбаться всем на зло. И сейчас он сделал тоже самое. — Как хочешь. — Гетен безразлично пожал плечами. — Ну? Может пригласишь войти? — Тойя склонил голову набок и прищурил глаза, стараясь рассмотреть золотые цифры выгравированные на двери. Жаль из-за голубого капюшона ничего не было видно.       Слегка помявшись, Апокриф всё же отошёл от двери, дёрнул за ручку и жестом пригласил Даби войти внутрь. — Чего стоишь? Заходи уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.