ID работы: 11572726

Я залетел от тебя с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Бездна в которую все падают

Настройки текста
Ранее, летнее и по своему восхитительное утро, сильной головной болью, ворвалось в жизнь японского фигуриста, и оставила мнимый след в его самочувствие и, собственно говоря, в дальнейшем настроении. Юри неспешно открыл глаза, лениво переворачиваясь на спину. Его медленно, но уверенно поглотила вакуумная тишина. В комнате настолько тихо, что японец отчётливо слышал своё дыхание, считал сердцебиение. На ум не приходило ни одной мысли. Не о вчерашнем происшествии, не о том, что ему делать дальше. Просто бездонная пропасть, куда время от времени, всем приходится падать с распростёртыми объятьями. Похоже, Виктор тоже упал. Он проснулся немного раньше обычного, выпил кофе, принял душ, попытался настроиться на сегодняшний день. Он как старенькое радио, которое ловит одну единственную волну. Ибо все его попытки, ни разу не увенчались успехом. Его как сумасшедшего тянуло назад, туда, во вчерашний день. Что-то там произошло, настолько важное для него, что не давало покоя русскому айдолу на протяжении всей, как показалось лично Виктору, длинной, бесконечной ночи. «Юри... почему только тебе одному на белом свете, удалось похитить моё и без того истерзанное сердце? Разве это справедливо? Вчера я позволил тебе пропустить тренировку. Даже несмотря на то, что буквально через пару дней состояться важные соревнования. Так просто. Я так легко поддался твоему дурному воздействию... твоему взгляду. Почему? Я и сам до конца не понимаю что со мной. Делать поспешные выводы опасно...». Юри медленно, почти как гусеница, выполз из своего самого надёжного убежища, из своей комнаты. Ошарашенно оглядываясь по сторонам, в надежде, что все ещё спят, он уверенно, даже почти беззвучно пошагал к ванной комнате. То ли от того, что его любит Бог, то ли от того что он крупный везунчик, его действительно никто не заметил. Его тошнило. Этот факт никак не напугал японца, а наоборот, даже в некоторой степени обрадовал. Ненадолго. Ибо он все ещё не знает, что сказать Виктору. Как поступить в данной ситуации? Второй раз не прокатит, надо срочно что-то придумать... Среди всех возможных вариантов развития событий, просто сообщить ему о беременности было бы самым трудным... наверное, во всей его жизни. Поэтому, Юри решил умалчивать этот факт и дальше, пока не наступит крайняя необходимость. Все это время, он задумчиво пялился в зеркало и о чем-то размышлял. Наверняка длилось бы все это ещё очень долго, если бы от раздумий брюнета не отвлёк стук в дверь ногой. — Кацудон ебучий, выходи! Чё застрял там?! — по манере речи и выражениям, сразу стало понятно, кто говорит. Юри немного смутило неожиданное вторжение младшего русского, но, по крайней мере, это был не Виктор. Он спешно покинул ванную, пытаясь не сталкиваться взглядом с блондином. Плисецкого немного удивило странное поведение японца, тем не менее, он лениво пожал плечами и ушёл по своим делам. В девять часов началась тренировка. Пробежка, растяжка, лёд. Все, как и обычно. Ну, почти все. Юри, который всегда бежал впереди, теперь отставал. Он не сделал ни половины упражнений, которые в свою очередь грациозно продемонстрировал Юра. Виктору он объяснил это тем, что уже прекрасно все знает и хочет поскорее выйти на лёд. На что тренер мягко улыбнулся. Хотя на самом деле, он стал переживать ещё больше. Когда пришло время надевать коньки и становится на лёд, Кацуки заметно занервничал. Никифоров каждый раз обращал внимание на странное и довольно необычное поведение Юри, на что у того постоянно были какие-то отговорки. Японец мило заулыбался и пояснил своё переживание тем что, очень хочет увидеть свою новую программу. Виктор виновато промолчал, а Плисецкий сделал жест типа “рука-лицо”, после чего тренировка продолжилась. Витя доходчиво объяснил и показал каждому из парней их новые программы. После чего, Юра виртуозно повторил свою часть. На что Никифоров похвалил его и как котёночка, погладил по голове. После чего, Плисецкий заехал ему в нос. Прошло некоторое время, пока русские ругались между собой. Этого вполне хватило Юри, чтобы собраться силами. Сжав кулаки и стиснув зубы, он ступил на лёд. Каждый его шаг, каждый прыжок и даже каждый вздох, это прямое доказательство, для начала самому себе, насколько он сильный. Доказательство того, что он способен бороться там, где другой бы давно опустил руки. Но насколько бы мощным не был бы этот эрос, его не хватило. И под действием силы тяжести и собственной физиологии, он упал. Упал на лёд, упал в пропасть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.