ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 Пикчер/Лампчка

Настройки текста
Примечания:
Human!Пикчер/Human!Лампчка       Парень тяжело вздохнул, переведя тяжëлый взгляд на пол. Выгорание крайне плохо повлияло на художника, из-за чего тот перестал творить или вовсе вставать с кровати. И ведь Пикчер не знал когда именно началось это всë. Сначала он перестал высыпаться, даже если ложился очень рано, после начал сильно уставать везде и всегда, а после силы перестали его посещать. Сам Пикчер стал более безэмоциональным, перестал общаться с Клеви и Кнайфом.       И вновь художник сидел перед пустым холстом, потухшим взглядом будто пытаясь что-то выискать в чистом полотне. Но в конце концов он не выдерживает и отбрасывает кисть с палитрой на пол. Пикчер осмотрел свою комнату, что словно стала пустой и холодной. Возможно это было из-за отсутствия картин на стенах. Всë тот же потухший взгляд переместился на пол, где валялись брошенные им же палитра с кистью, а рядом лежал его канцелярский нож. Картиныч взял его в руки и повертел, будто он только что увидел что-то новое в этом жëлтом корпусе с серым металлическим лезвием. Трясущимися руками Пикчер достал лезвие, осматривая его. Оно было в грифеле, мелких опилках и немного в воске, как и всегда. Почти сразу же абсолютно каждое новое лезвие становится таким. Смочив пальцы собственной слюной, художник смочил всë лезвие и после вытер эту не очень приятную субстанцию рукавом своей рубашки. Лезвие приобрело почти что свой первоначальный серый цвет.       Какой-то странный огонëк мелькнул в глазах Картиныча и он закатал рукав рубашки, оголив предплечье. Сжав в другой руке лезвие, Пикчер зажмурился и резко провёл поперëк вен. Только после он открыл глаза, наблюдая как на ране начали накаплеваться бусинки крови, после скатившись по руке и упав на пол, оставив там кровавое пятно. Пикчер чувствовал ноющую боль на месте пореза, но так же он чувствовал странную лëгкость... Словно причив себе боль, его психике стало легче. Он провëл ещë раз, и ещë. Он не остановился, пока почти всë предплечье не истекало кровью, пачкая пол. Кровь впиталась в дерево и теперь всегда будет напоминать ему о этом ужастном поступке. – Господи! – вскрикнул чей-то женский голос, шокированно вздохнув. Картиныч лениво поднял взгляд, будто не до конца осознавая что происходит. Лампчка ладонями закрывала лицо, в ужасе наблюдая как кровь медленным ручейком стекала по руке, капая на пол или впитываясь в рубашку. Лампчка сорвалась со своего места, убежав куда-то, оставив дверь открытой. Пикчер вновь опустил голову, рассматривая все эти порезы. Лезвие с глухим бряньканьем упало на пол, прямо в маленькую лужу крови, ещë сильнее пачкаясь. Вдруг в комнату залетела Лампчка, закрыв за собой дверь. Картиныч вообще не осознавал, что происходит. Он только чувствовал как руку защипало, а после еë туго чем-то стянули. – Пикчер, очнись! – взяв художника за щëки, говорила Светобульба, словно пытаясь докричаться до него, пока парень был в апатии. Тот посмотрел в беспокойные голубые глаза девушки, чтобы показать, что он еë слушает, так что, пожалуйста, прекрати орать. – Зачем ты это сделал? – сбавив громкость, спросила Лампчка. – Не знаю.. – с хрипотой в голосе сказал русый, посмотрев на свою левую руку. Бинты, что только недавно наложила Лампоглавая, уже успели принять красный оттенок. – Мне будто... Стало легче... – Пикчер, ну нельзя же так. А вдруг ты слишком сильно надавил и умер? – взяв парня за правую руку, Лампчка вновь попыталась заглянуть в его глаза. – Может так было бы даже лучше... – горестно сказал Картиныч, посмотрев на пустой хост. – Я не могу сделать ничего стоющего.. Все мои картины - бред ребëнка.. – Так, это никуда не годится. Где тот Пикчер, который творит для себя? Всë, решено, записываю тебя к психологу. Или даже психиатру. – строго сказала Светобульба, посмотрев на Пикчера. – Ладно... – сухо согласился он, чувствуя что-то тëплое. Нахождение рядом с Лампчкой приносили тоже самое облегчение, что и эти порезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.