ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 Курасан/Клеви

Настройки текста
Human!Barmen!Курасан/Human!Student!Клеви       Клеви устало вздохнул, ожидая свой автобус на остановке, что будто назло не приезжал. Сейчас была самая недружелюбная погода из всех возможных, а именно сильный холодный ливень. Шатен, из-за своей забывчивости, не взял зонт или даже куртку, ведь с утра было очень даже тепло, так что он не ожидал ливня после шараги. Глаза поднялись на кафешку через дорогу, где суетилось пару человек. «Может зайти и купить себе булочку? Не могу больше сидеть на этом холоде» – с этой мыслью, клубочек встал с лавочки на остановке, взял рюкзак и быстро побежал через дорогу. Но это не сильно помогло. Зайдя в кафе, Клеви был почти полностью мокрый. Осмотрев помещение, парень направился к барной стойке, где стоял рыжий парень с нелепым ободком с такими же рыжими рогами. Взгляд его зелëных глаз направился на Клевичку и он устало спросил: – И чего вам дома не сидится? Что будете брать? – Я буду булочку с маком и чай. – скромно сказал Клеви, присев на барный стул, положив рюкзак на пол. Этот рыжик взял булочку с полок и поставил электронный чайник, достав пластиковый стаканчик коричневого цвета с пластиковой палочкой, что обычно дают, дабы размешать сахар в чае или кофе. На бейджике Клеви удалось прочесть:«Курасан». «Странное имя» – усмехнулся шатен, наблюдая за действиями Курасана. Он даже поставил локти на стойку, положив на ладони своë лицо. – С вас 59 рублей. – выдохнул Куря, поставив перед Клеви стаканчик и булочку. Клубочек достал свой кошелëк и протянул сто рублей. –Мне без сдачи, остальное чаевые. – сказал шатен, улыбаясь реакции Курасана на такую щедрость. – Вы всем так по сорок рублей отдаëте? – с нескрываемым удивлением спросил рыжик. – Нет. – пожав плечами, ответил Клеви и откусил небольшой кусочек булочки.       Посетитилей было немного, хотя их вообще не было, не учитывая Клеви. Кафе пустовало, только двое официантов ходили по залу и что-то делали. А Курасан стоял за стойкой и вытирал что-то с неë, хотя на деле он просто хотел чем-то занять руки и себя. Клубок ел медленно, смотря за жизнью в этом уютном заведении. Даже уходить не хотелось, особенно под ливень, который всë не прекращался. Он даже не сразу понял, что уже вечер и последний автобус ушëл минут десять назад. – Эй, парень. – окликнул его Курочка, что уже был одет в свои вещи. – Кафе закрывается. – Что?! Чëрт... – протянул Клеви, осознав что он немного засиделся. Теперь придëтся идти домой под таким же сильным и холодным ливнем. Кура тяжело вздохнул, смотря на расстроенного парня. Хоть он и видел его в первые, но было огромное желание подвезти его. Может это из-за щедрых чаевых, кто знает? – Пошли, я тебя подвезу. – подойдя к этому шатену, сказал Курасан. Клеви поднял с пола рюкзак и они вышли на улицу. Курик подошëл к одной из машин на небольшой парковке и открыл еë. – А вы всем незнакомцам помогаете? – усмехнувшись, Клеви сел на пассажирское сиденье спереди. – Нет, это просто плата за чаевые. – отмазался Куро, закрыв дверь. Он завëл машину и они поехали по дороге. – Тебя как звать? – Клеви. Мы уже перешли на ты? – парень посмотрел в окно, прижав к себе рюкзак, что лежал на его коленях. – Кстати мне на Рахманинову. Там моë общежитие. – Ладно. Я Курасан, но ты уже знаешь да? – водитель смотрел только на дорогу, слегка улыбаясь. Вскоре они приехали на нужную клубочку улицу. Клевичка попрощался с Курой и быстро забежал в общагу. А рыжик улыбнулся и поехал к себе домой.

***

      Утром Клеви решил зайти в ту кафешку и купить себе булочку на обед. Выйдя из автобуса, Клевичка быстрым шагом направился в кафе. – Кнайф, ты заебал опаздывать. – стоило клубку перейти порог, как он увидел как Курасан ругался с каким-то парнем, на голову выше Курика. – Я опоздал из-за тупого таксита. А ты не выражайся, у нас уже посетители. – оскалившись, так называемый Кнайф кивнул в сторону входа и удалился на кухню. Фыркнув, рыжий повернулся к входу. – А, это ты. Что будешь брать? – он немного улыбнулся, оперевшись руками о стойку. – Просто булочку с повидлом. Сегодня я не задержусь как вчера, у меня пары. – неловко посмеявшись, сказал шатен, подойдя к стойке, достав из рюкзака кошелëк. – Мм, с тебя 26 рублей. – зелëные глаза с небольшой задорностью посмотрели в глаза Клеви. В этот момент с кухни показался Кнайф. – Ты уже друга себе нашëл? – устало сказал серовласый, взял что-то из-за барной стойки и вернулся на кухню. – Ты себе уже друга нашëл, бла-бла-бла. – передразнил коллегу рыжик и передал Клеви булочку. Клубок оплатил свою покупку и, быстро кинув спасибо, побежал в свой университет.       На паре Клеви поставил на телефоне диктофон чтобы потом переписать лекцию и начал рисовать этого рыжего чертëнка. Были абсолютно разные позы, эмоции, а потом к Куре присоединился нарисованный Клеви. На рисунках они тусили и веселились, хотя так то были знакомы только около дня. Нерно погрызя карандаш, шатен уставился в парту, начиная фантазировать и придумывать их дружеские приключения.       Когда пары закончились, Клеви вновь пошëл в ту кафешку, куда его как будто магнитом тянуло. Зайдя внутрь, шатен увидел своего школьного друга Пикчера что сидел за барной стойкой, а рядом стоял Кура. – Привет Пикчер. И снова привет Курасан. – улыбнулся им Клеви, присев на барный стул. – О, привет Клеви, какая встреча. – в ответ заулыбался Картиныч. – Ты теперь сюда всегда планируешь приходить? – усмехнувшись, Курасан начал что-то делать. А в это время за стойку зашла девушка, отдала бумажку Курасану и удалилась принимать ещë один заказ. Клеви узнал еë, она вчера очень активно ходила по кафе, улыбаясь. – Вы друзья? – тихо спросил у клубочка Пикчер. В ответ Клеви неоднозначно пожал плечами, мол "Не знаю". – Лампчка, подойди. – крикнул Куря официантке и отдал ей поднос с какими-то напитками. После Лампчка улыбнулась и пошла отдавать заказ, а рыжик опять повернулся к стойке. Через пару минут он поставил перед Клеви стакан с тем же чаем, что он заказывал вчера. – Это за счëт заведения. – улыбнулся Курик, увидев непонимание в глазах шатена.

***

      Вскоре они действительно сдружились и Клеви узнал о этом бармене очень много. Например он свалил с второго курса колледжа, быстро выучился на бармена и устроился работать в это кафе. Тут подружился с Кнайфом и Лампчкой, хотя о дружбе с первым Клеви не особо думал. А так же Курик часто угощал Клеви какой-нибудь недорогой выпечкой и чаем. Клеви так же подружился почти со всем персоналом кафе, в которые вошли ещë и Брялок, второй повар, и Бутылыч, второй официант. Первая была примерно того же роста что и Куря, не в рабочее время она носила на голове ободок с кошачьими ушами, и она постоянно носила линзы, которые окрашивали еë белок глаз в какой-то желтоватый цвет. Бутылыч же был самым высоким из всех, в не рабочее время он любил носить розовато-белый бант и несколько жëлтых заколок со звëздами, характером он был мягок, в отличии от Брялка. Та была очень злобной, но всякий раз когда у неë случалась вспышка гнева еë успокаивал Бутылыч. Эти двое друг друга стоят. Да и Клеви познакомил их с Пикчером и поэтому им нравилось посидеть немного после смены в закрытом кафе.       Один раз, прямо перед выходными, Кура и Клеви задержались прямо очень сильно и поэтому сидели в довольно странной и романтической обстановке. Дело было в том, что Курасан проболтался Лампчке что любит Клеви, а та рассказала всем по секрету, так что сейчас абсолютно все ушли, оставив этих голубков наедине. Рыжий старался не заводить тему насчëт того, что они вдвоëм сидят в закрытом кафе за одним из столом, на котором стоит свеча. Но вскоре темы для разговора закончились и Курасан замолчал, устравившись в окно, не горя желанием смотреть на Клеви из-за стыда. «Это всë как-то странно...» – думал Клеви, сложив руки на столе. Он тоже не смотрел на Курю из-за своих фантазий, что перешли с дружеских на любовные, да и рисунки изменились в ту же сторону. – Кура. – твëрдо сказал клубок, сжав руки в замочек и подняв взгляд на Курасана, что с удивлением посмотрел на него. – Мне.. Надо кое-что сказать... Если кратко, то ты мне нравишься и намного больше чем друг. – М.. Ты мне тоже.. – негромко сказал рыжик, громко хрустнув парой пальцев от нервов. Клевичка замолчал, не зная что говорить дальше, а зеленоглазый встал из-за своего места и подошëл к клубку. Ловко подцепив подбородок шатена, Курочка приблизится к его лицу. Оставив на будущее четыре сантиметра, рогалик слегка ухмыльнулся и шëпотом спросил: – Можно? – Да. – прошëптал в ответ шатен, после чего в его губы вцепились губы Курасана, почти сразу нагло углубляя поцелуй. Клеви встал со стула, прижимаясь почти всем телом к своему.. Другу? Парню? Любовнику? Да чëрт знает. Курасан же положил свои руки на спину и плечо клубочка. Первым отстранился Курасан и посмотрел на расслабленное лицо Клеви со слегка приоткрытыми губками и румянцем на щеках. Вздохнув, Курасан поцеловал Клеви в лоб и отстранился. – Пора бы по домам.. – посмотрев на часы на стене, сказал бармен. – Не хочешь ко мне? – Подожди.. Мне стоит искать в этом как-то подтекст или не стоит? – сложив руки на груди, спросил Клеви. – Не знаю, не знаю. – промурлыкал тот, напрявляясь к чëрному выходу. Клеви, усмехнувшись, поспешил за ним, дабы Курасан не уехал без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.