ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 Замазыч/Стëрка

Настройки текста
Примечания:
Human!Замазыч/Human!Стëрка       Руббери сидела в кромешной тьме, освещаемой лишь экраном ноутбука. Тяжко вздохнув, она кинула взгляд на мирно спящего на кровати Замазыча и, закрыв ноутбук, пошла в ванну. Небольшое помещение с душем, туалетом, раковиной и шкафчиком с зеркалом над ней. Сняв с себя кофту, девушка начала смотреть на себя в зеркало, постоянно поворачиваясь то одной стороной, то другой. Руки прошлись по бокам и взгляд опустился вниз. Бедная Руби комплексовала из-за своей фигуры, пыталась похудеть, стать стройнее, хотя Замазыч часто говорил, что она и без этой талии прекрасно выглядит.       На глазах появились солëные слëзы и Руббери решила принять душ, чтобы расслабиться. Сняв с себя шорты и нижнее бельё, Стëрка зашла в душевую кабинку и включила воду, специально сделав еë немного горячее. Это пощипывание от горячей воды дарило небольшое облегчение. Сев на пол душевой кабины, она опустила голову, позволяя воде стекать по еë лицу и голове, по спине и груди. Ей было сложно принять себя. С одной стороны Руби прекрасно понимала, что еë фигура нормальная, с учëтом еë веса и роста, но с другой стороны... Хотелось быть как те модели с реклам.       Встав, Стëрка выключила воду и вышла из душа. Обтерев тело полотенцем, она опять посмотрела в зеркало. Внутри что-то ëкнуло и девушка открыла шкафчик, начиная искать там нужную ей вещь. Наконец она нашла еë. Упаковка лезвий для бритвы. Стëрка взяла одну и положила остальное обратно в шкафчик, закрыв его. Сжав лезвие двумя пальцами, она провела по плечу, несильно нажимая. Небольшая ранка почти сразу начала краснеть и тонкая струйка крови скатилась по руке. Стëрка согнула руку в локте, наблюдая как кровь стекла до локтя, а после упала на кафель.       Присев на туалет, Руббери начала проводить так же и по бëдрам. Сначала медленно и болезненно, а после резкими движениями. Раны стали глубже и кровь начала течь активнее. Стëрка отодвинула зелëный и пушистый ковëр в сторону, чтобы не запачкать его. Девушка теперь начала оставлять царапины на животе, боках и груди. Встав, Стëрка положила лезвие в раковину, а сама вновь пошла в душ. Вода теперь была с красным оттенком, а раны щипало, но Руби чувствовала себя.. Лучше? Ей действительно стало легче. Она словно наказала себя этими порезами. Во-второй раз выйдя из душа, Стëрка сначала начала искать в шкафчике бутылëк перекиси водорода, она была уверена что видела его. И вскоре нужная бутылочка уже была в руках девушки, которая обрабатывала свои царапины. Закончив с этим, она убрала перекись и, отмыв лезвие от крови, оделась, проверив, не видны ли из-под шорт шрамы. Руббери взяла лезвие с собой и ушла в спальню. Найдя телефон, девушка спрятала в чехле лезвие и легла спать.

***

      Уже прошло около недели и Стëрка активно использовала этот способ наказания себя, даже когда Замазыч был на кухне, она просто включала воду в душе или в раковине и оставляла на плечах, животе, боках, груди или ногах шрамы. Шорты и майки теперь лежали на дальней полке шкафа, теперь только длинные рукава и штаны. Замазыч словно начал о чëм-то подозревать, но он не начинал разговор или неожиданно просил показать руки.       И как обычно Стëрка сидела за ноутбуком, делала свою работу, периодически смотря разные сайты о похудении. Это стало рутиной. – Хей, Стëрк, можно одолжить у тебя сто рублей? – зайдя в спальню, спросил Путя. – Ага, они в чехле. – кивнула она, не отрываясь от ноута. Замазыч взял телефон Руби и, открыв чехол, в первую очередь увидел не деньги, а чëртово лезвие от его бритвы. И только сейчас Стëрка вспомнила про это. Она замерла, стараясь не заплакать. Только не сейчас. – Стëрка, нам нужно поговорить. Срочно. – медленно проговорил парень, положив чехол и телефон на тумбочку. Стëрка отложила ноутбук, кусая себя за щеку. – Пожалуйста, покажи порезы. Все, что есть.       И Стëрка начала снимать с себя свою рубашку, обнажив плечи, грудь живот, бока. Замазыч с волнением присел рядом с девушкой, отложив лезвие к телефону. Он провëл рукой по шрамам на плече, но Руби начала снимать штаны. Теперь были видны все шрамы и раны. Парень не мог поверить, что это всë было сделано самой Стëркой. А она смотрела на простынь, стыдясь поднять взгляд. Шрамов было много, очень. Всю эту неделю, каждый день появлялось по два-три шрама в каждом месте. На груди они были слабыми, а на плечах и бëдрах глубокими. – Зачем? – после долгого молчания спросил Замазыч, посмотрев на опущенную голову Стëрки. Она поджала губы, зажмурившись. В конце концов, Замазыч рукой подцепил подбородок Руби и поднял еë голову, тут же заметив слëзы. Девушка открыла глаза, с виной смотря на Путю. – Пр-р-о-о-ости-и-и. – выдавила она, начиная подрагивать. Стëрка пыталась что-то сказать, но выходила какая-то каша вперемешку со шмыгами. Очкастый быстро встал и принëс с кухни стакан воды. Руббери быстро осушила его и немного успокоилась, но всë ещë вздрагивала и шмыгала. – Я-я хотела похудеть, но-о не могла и-и-и наказывала себ-бя-я порезами. – Стëрка, дорогая моя, ты и так прекрасна. Для меня ты идеальна. Брось эти диеты и самоповреждение. – взяв Стëрку за щëки, сказал Замазыч, с теплотой смотря ей в глаза. – Я люблю тебя такой, слышишь? – девушка кивнула, слегка улыбнувшись. Замазыч легко поцеловал еë в губы, после чего встал и куда-то ушëл. Вернулся он с бинтами. – Давай забинтуем твои плечи и бëдра?       Девушка улыбнулась, кивнув. Ей не надо быть такой же, как девушки из рекламы, если есть тот, кто любит еë такой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.