ID работы: 11572802

Шиперское царство 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
77
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 Пшика/Чашечка

Настройки текста
Human!Пшика/Human!Чашечка – Только попробуй опять ничего не поесть! Жду фото пустой тарелки. – проговорила Пшика в трубку, прежде чем Чашечка скинула трубку. Ох уж эти еë волнения из-за якобы недоедания Чашечки. По мнению самой Чах, она нормально питалась и обеспечивала себя достаточным количеством энергии, но Пшика... Да, Пшика, главная хулиганка района в подростковом возрасте, теперь начинает заставлять Чашечку есть столько еды в день, сколько нужно есть нормальному человеку. Конечно, это она делала немного в грубой форме, но еë можно понять, как-никак Чашечка действительно мало ест. Нормальный человек ест больше чем чëртово яблоко в день.       Зайдя в квартиру, фарфоровая сняла с ног обувь и проследовала в свою комнату. Там она переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, прихватив с собой телефон. Достав из холодильника макарон, Чашечка наложила себе в тарелку пару ложек и поставила еë в микроволновку, попутно открывая PicArt на своëм телефоне. Есть не хотелось вообще. Ну и что, что она не завтракала и не перекусывала за весь день? Кусок в горло не лез. Микроволновка пропищала три раза, оповестив что еда согрета, и Чах достала тарелку с макаронами и поставила еë на стол. Она сфотографировала эти несчастные макароны и дальше пошла работа мастера "фотошопа". Закончив обрабатывать фото, Чашечка взяла тарелку, накинула на плечи куртку и, обувшись, вышла в подъезд. Высыпав макароны в импровизированную миску для собак, девушка быстро вернулась в квартиру, поставив тарелку в раковину. Отослав фото, фарфоровая ушла в свою комнату и засела в телефон.       Через какое-то время пришла Пшика. Она, в первую очередь, заглянула в раковину и увидела грязную тарелку. Отчасти она вздохнула с облегчением, но что-то чуяло подвох. Пожав плечами, Пшикич зашла в свою комнату и провела там время до ужина. Почти насильно гитаристка посадила свою соседку за стол и наложила ей тех же макарон. – Стоять. – строго сказала Пшика, заметив как Чаш пытается уйти в комнату с тарелкой. И вот, Чашечка с неохотой начала предать это мучное изделие в виде бантиков. – Что-то меня тошнит... – тихо сказала Чашечка, отложив вилку. Пшика, отложив свой столовый прибор, с беспокойством посмотрела на соседку по квартире. Вдруг Чах сорвалась с места, направившись в туалет, из которого в следующие секунды были слышны характерные звуки выталкивания еды организмом. Гитаристка позвонила в скорую и уже через какое-то время бедную Чашечку осматривал врач. – Да у вас сильное недоедание. Организм перестал принимать еду, это первый звоночек к возможной анорексии. Лучше вам стоит начать с небольших порций и принимать побольше витаминов. – продиктовал врач и, написав на листке название витаминов, удалился. – Слушай, ты, конечно, здорово меня наëбывала, но для чего? – не понимала Пшика, сидя рядом на кровати с Чах. – Я не знаю... Я просто не была голодной, правда.. Я не чувствовала голод... – несколько подавленно сказала фарфоровая, теребя край одеяла. – Значит буду тебя потихоньку начинать откармливать, чтобы хоть как нормальный человек начала питаться. – нахмурившись, сказала Пшикич. Конечно, ей всë время отсылали не настоящее фотки еды, будто Чах поела и Пшика верила, а тут такое. Чашечка с сожалением посмотрела на свою соседку по квартире, после чего неожиданно обняла еë. – Прости.. – кратко сказала она, чувствуя как еë легко приобняли. – Ничего. Будем потихоньку возвращаться к человеческому режиму питания. – приулыбнувшись, сказала гитаристка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.