ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Переломный момент.

Настройки текста
Примечания:
ShvaGen: привет, видел твои фото в профиле, ты классная;)

***

После школы Ди отправил Хэви домой одного, прикрывшись неожиданно важной встречей абитуриентов в институт, но настоящая причина была отлична от той, которую узнала его семья. Наверное, в жизни каждого подростка в одночасье происходит «переломный» момент–когда ребёнок перестаёт считать родителей пристанищем для раскрытия всех тайн и разговоров по душам. В жизни Ди это произошло примерно пять лет назад, когда он перестал как прежде видеть отца в лице лучшего друга, зато–с уходом отца с позиции «советчика», на неё «взошёл» друг семьи-Чес. Чес любил женщин, крепкий кофе, сваренный в турке на медленном огне, чёрный чай, мятные конфеты с ближайшей заправки и вишневые сигареты. К слову, Ди разделял все предпочтения приятеля, кроме первого. Со слов брюнета: «Мальчик просто ещё не готов к взрослой жизни, чтобы прочувствовать все её прелести от начала и до конца». Ди абсолютно всегда раздражал подобный образ его друга, юноша никогда не мог понять подобное рвение к девушкам лёгкого поведения. Нет, конечно, сам он не являлся каким–то святым, но до хотения получить «любовь» в платоническом плане парень видимо всё-таки не дорос. Чего только стоили некоторые из его одноклассниц, какими же нужно быть тупорылыми шкурами, если в выпускном классе считать нормальным заглатывать члены, даже не размениваясь взглянуть на лицо, так называемого–»клиента». Всё это было не то, чтобы за гранью понимая Ди, скорее он просто был далёк от подобного, или просто стоит сказать «спасибо» родителям, которые хотя бы в чём–то дали Ди надлежащее, по его мнению, воспитание.

***

Добравшись до нужного ему трейлера, подросток, не стучась в дверь, надавил на железную ручку и перед глазами показался родной диван, на котором было проведено не мало бессонных ночей, но на удивления Ди «главная» комната–студия, в которой были совмещены зал и кухня, оказалась пустой, вытащив из уха наушник, стало возможным расслышать стоны, доносящиеся из комнаты, отделенной от кухни и зала обычной дверью, казалось бы петли которой были готовы разлететься в щепки от малейшего хлопка. Поняв ситуацию, Ди закатил глаза, глубоко вдохнул и вышел на свежий воздух, плотно закрыв за собой входную дверь. Не находя лучшего занятия блондин сел на ступеньки у подножия дома на колёсах, достал пачку сигарет и закурил. Смотря вокруг в душе зарождалось какое-то чувство неправильности, чувство обмана, будто весь мир обманул его, будто сейчас он проживает чужую жизнь, но никак не ту, которая ему предназначена. Набирающий силу поток мыслей Ди был прерван резко открывшейся дверью прям за его спиной и громким цоканьем каблуков. –Эмилия, подожди, ты все не так поняла, -наступая длинным каблуком от бархатных чёрных сапог прямиком на новую пачку сигарет, принадлежащую Ди, девушка с большой грудью и ярко–красными волосами выходит из трейлера, даже не обернувшись на жалобные крики Чеса. –Пошёл ты к чёрту, козёл, –последнее слово Эмилии будто бы было пропитано пламенем, судя по выражению её лица, но пока оно «долетает» до Чеса, всё пламя оседает на холодный снег, –Даже не думай мне названивать, ушлёпок! Она гордо запахнула короткую чёрную шубу и зашагала прямиком к ближайшей забегаловке, примерно в трёхстах метров отсюда. Чес подсел к Ди на ступеньку и раскрыл пачку сигарет, но увидев, что от них там остался лишь высыпавшийся табак, попытался забросить их в урну, но попытка не увенчалась успехом и брюнет перевёл взгляд на, почти докурившего свою сигарету, юношу. –За что она тебя так? –не поворачивая головы задал вопрос Ди, –вроде видел её недавно у тебя, –парень оглянулся через правое плечо и посмотрел на окна, ведущие в комнату рядом сидящего, –вы хорошо провели время, судя по запотевшим окнам, –ухмыльнувшись блондин наконец перевёл взгляд на своего приятеля. –Эта тупая сука нашла у меня на кровати трусы Джазли, моей прошлой пассии, думаю ты помнишь её, у неё была зачетная задница, -Ди затушил окурок и под рассказ Чеса зашёл в трейлер, –ну и эта дура закатила скандал, жалко, что она так и не сделала мне минет, её огромные сиськи буквально свели меня с ума в этот раз. –Блять, хватит, меня сейчас вывернет прямо на пол, как ты можешь настолько любить трахаться, -брюнет упал на диван, внимательно рассматривая и слушая своего друга, пока тот доставал две кружки, чтобы заварить чай, –как ты можешь настолько быть зависимым от банального секса, тебе разве перестало хватать лёгкой травки? –Говоришь прям как твой отец, когда встретил Вики. Скучно жить без этого, моя утопия это музыка, девушки в бикини и хороший табак, -Чес улыбнулся в привычной ему манере и откинул голову на спинку дивана, –в твоём возрасте я зарабатывал деньги на музыке и тратил их исключительно на самые дешевые сигареты и на красивых женщин, чего ты ждёшь, парень. Своего идеала? –Конечно, мой идеал это что-то нереальное, -сказал Ди, сев на диван, рядом с другом и протянул тому чашку с крепким чёрным чаем, –хотя, может мой «идеал» и реален, –подавил смешок блондин. –Дай угадаю, ты ждёшь дерзкую, начитанную шатенку с большой жопой и прокуренным голосом? –повернув голову на собеседника Чес поднял бровь в вопросительном жесте. –Чес, иди к чёрту, –сделав глоток из кружки, парень поставил её на стеклянный столик, –я хочу семью, а не трахаться в туалете бара, -Ди сказал всё это на «одном вдохе», –ты спросил о моём «идеале» явно не в тот момент, может, когда я снова буду валяться на этом диване под каким-то новым сортом, а ты в спешке наберёшь моему отцу, чтобы оповестить его о том, что у меня «резко поднялся жар» и я не смогу дойти в таком состоянии домой, –оба рассмеялись с того, как юноша пародировал голос Чеса. –Кстати об этом, в общем мне удалось сходи к Алексу ещё вчера, он дал на пробу другой сорт, я неуверен, что всё будет нормально. Ди выхватил из рук друга пакетик с сомнительным содержимым и начал копаться в карманах джинс в поисках 100 долларов, которые он сегодня заработал на одноклассницах. –Парнишка, потише, не будь таким резвым, –Чес продолжал сидеть на диване, смотря на приятеля, который резко поднялся с места и бросив что-то вроде «мне пора, я зайду завтра», надел куртку и вышел из трейлера, –наверное, стоит с этим определённо завязывать.

***

Когда Ди быстрым шагом шёл домой, на его телефон пришло сообщение, которое он даже не посмотрел. ForGet: привет, жаль, что твоих фото нет; (
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.