ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Маленькая искорка.

Настройки текста
Примечания:
–Мам, пап, я вернулся, –Ди старался побыстрее дорваться до дома, чтобы сделать домашние дела и поскорее вылезти на крышу, подышать ночным воздухом, посмотреть на звёзды и блаженно покурить. –Хорошо, сынок, пойдём ужинать, как раз расскажешь как прошла встреча, — последние слова Глэм протянул с большой заинтересованностью. На секунду застыв, снимая обувь, Ди натянул привычную эмоцию лица и до конца расправившись с ботинками заглянул на кухню, где в сборе была вся семья. –Встречу отменили, –быстрым шагом Ди дошёл до холодильника, открыв его он достал оттуда апельсиновый йогурт, –Я зашёл к Чесу, там было недалеко, мы сыграли две партии в карты и вместе поужинали, –облокотившись на дверцу холодильника произнёс парень. –Хорошо, Ди. Тогда можешь заняться своими делами, раз ты уже ужинал, –Глэм не оборачиваясь на старшего сына убрал столовые приборы на четвёртого члена семьи со стола. Ди открыл йогурт, выбросил крышку в урну и улыбнувшись отцу удалился в сторону лестницы, ведущей наверх.

***

Очередной закат, родная крыша, хорошая «компания» в виде приобретённой Чесом расслабляющей субстанции. –Ох, ты блять, –блондин резко закашлялся, после первой затяжки толстого косяка, –какой кайф. Ди откинулся спиной на черепицу и впустил в свои легкие очередную порцию дыма, заставляя организм с каждым разом всё больше и больше расслабиться. –Ебучий Чес со своими вопросами, –пронеслось в голове у Ди, –эта хуйня со всеми девушками и отношениями теперь не покидает мои мысли, интересно, как бы выглядел мой «идеал».–Блондин подавил смешок и дым вылетел у него из ноздрей, когда в голову пришла та фраза Чеса, на счёт «начитанной брюнетки с прокуренным голосом», –ну и бред он сказал. Если таковое и случится то она явно будет другой. Как бы парень не хотел показаться холодным и неприступным для всех, всё равно в его душе тлела, как косяк в его руке, искорка желания тепла и желания отдавать тепло кому-то, желания быть любимым, не родителями, по сути только лишь потому, что он является их сыном, а быть необходимостью для кого-то, чувствовать то, что он нужный, не просто из-за большого «багажа» знаний, а из-за самого себя, из-за того, какой он есть. Но в его душе, которую он никому и никогда не хотел открывать, да даже если бы и хотел, то все равно сдерживался, просто потому, что боязнь «привязанности» или же боязнь показать кому-то свои уязвимые стороны, боязнь быть осуждённым мешали ему в этом. Всё это было внутри самого Ди, он остерегается испытать на себе чувство привязанности, закрываясь ото всех стеной сарказма, шуток и если это можно отнести к способу «отталкивания от себя людей», то несомненно первое место в этом списке занимают наркотики. Пусть и лёгкие, со слов Чеса, но всё же вызывающие зависимость, которую блондин упорно игнорирует, пытаясь не заострять на этом внимания, но продолжая курить то, что попадётся под руку, нервничая из-за того, что чувство расслабления он теперь может добиться только благодаря уже тлеющему окурку в его руке. Ди хотел бы возле себя такого человека, которому он смог бы довериться, не бояться осуждения в её глазах. Ему хочется объятий, в которых он сможет утонуть, нежности и наслаждения. Блондину хочется чувствовать какие-либо эмоции, а не только агрессию, из-за которой частенько плывет перед глазами и буквально не удается контролировать собственные действия и слова, но и что-то мягкое и приносящие удовольствие. Прочитав уже множество книг из библиотеки, к нему в руки иногда попадались и идиотское подобие захватывающего сюжета с элементами романтики, непонятно для чего впихнутой туда. Каким бы раздражённым юноша не выглядел, в нем присутствовало чувство «зависти», заключающееся лишь в том, что он банально хотел того же, хотел поцелуев, доброго смеха и чувства полноценности. На самом деле, Ди не хотел конкретно подростковой романтики с клятвами и обещаниями навсегда и подобного. Ему хотелось «единомышленника», миниатюрную блондинку, с кудрявыми волосами, ниже него ростом, пахнущую чем-то цитрусовым. Как бы не было странно для юноши, считающего близкого приятеля, живущего в трейлере, законченным бабником, думающим лишь о том, чтобы кого-то хорошенько отыметь, ему хотелось видеть в своей подружке, которая всё равно когда-то будет, грудь явно не первого размера, может даже второй или два с половиной, самому Ди признать это было стыдно, но частенько такие «картинки» мелькали у него в голове. Но всё может резко поменяться, возможно в его жизни когда-то и будет та, которую пару часов назад Чес описывал, сидя на диване и попивая крепкий чёрный чай. Не может быть такого, чтобы его интересы были вечны, это будет то же самое если сказать, что первые отношения в жизни подростка на всю жизнь. Многие думают, что если они расстаются спустя некоторое время, то для инициатора расставания отношения попросту были не важны, но это ведь чертовски неправильное мнение, те, кто так считают являются безмозглыми людьми. Не все отношения создаются с целью длиться вечно, но в любом случае это не значит, что они не ценились. Для двух партнёров это как не крути является лишь опытом на пути к чему-то грандиозному, в виде свадьбы и так далее. Для все «грандиозное» — разное. Этого грандиозного, по сути, может и не быть, стоит это понимать.

***

–Боже, почему это всё помещается в моей голове, –блондин сел, положив голову на колени и выкинул окурок в благоухающий сад их соседа, –как же глупы люди, ставящие перед собой цель–»поиск любви на всю жизнь». Это будет также бессмысленно, если я заставлю Хэви пальцами вязать мне свитера, по итогу всё выйдет донельзя омерзительно–некрасиво и он уж точно скатиться по успеваемости в школе из-за потраченного зря времени на это глупое занятие. Ди залез обратно в окно своей комнаты, расстелил кровать, стянул с себя уличную куртку, поёжившись от прохлады, проскользнувшей по спине, повесил на вешалку тёмно-синюю футболку и сверху кинул белую рубашку, на спинку стула повесил чёрные джинсы, перед этим сняв ремень с брякнувшей серебристой цепочкой. Он лёг на красную подушку, пропустив сегодняшний душ, но всё-таки стерев косметику с лица, уснул почти сразу. Но это лишь благодаря их с Чесом общей «забаве».

***

ShvaGen: не думаю, что готов выложить свои фото сюда, но можем начать знакомство не с внешних показателей; ’)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.