ID работы: 11573114

Я любил её несуществующие проблемы.

Гет
R
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
ForGet: меня забавляет то, что наша переписка длится уже два дня, но по сути составляет четыре сообщения. ты странный, но это классно.

***

–Сука, ещё раз ты сунешь своё грязное ебало в мой шкафчик я добавлю на твой нос ещё одну горбинку, –громко хлопнув жестяной, красной дверцей Ди, сощурив былые светло-голубые глаза, потемневшие от подступившей агрессии до темно-синего цвета, посмотрел на новую одноклассницу. –Боже, ты видимо страдаешь недотрахом. Или чем-то подобным? Я ебала в рот тебя и весь мой новый класс, зачем так раздражаться на всех, я просто искала свой шкафчик, мальчик, –задержав взгляд тёмно-кровавого цвета глаз на безразлично смотрящих в ответ голубых, девчонка развернулась на пятках и быстрым шагом зашагала в сторону кабинета информатики, не поворачивая головы она показала фак средним пальцем с накрашенным ногтем. –Чёртова новенькая, –заново открывая дверцу шкафчика Ди свёл губы в тонкую линию, глубоко вдохнув запах персиковых духов, оставшийся после неприятной встречи, –сука, тупая шкура, –взяв нужную тетрадь блондин аккуратно закрыл шкафчик локтем и пошёл в свой класс. Снова он почувствовал это состояние. Когда в глазах будто включается режим «землятресения» и тело покалывает мелкими иголочками, буквально невозможно себя контролировать. Его не раздражала такая агрессия на любой пустяк, можно даже сказать он любил это в себе, только такие эмоции заставляли его чувствовать себя живым. В принципе без этого блондин не был бы собой.

***

–Извини, можно я подсяду к тебе? –миниатюрного телосложения шатенка указала мизинцем с идеально выкрашенным ногтем лаком красного цвета на стул рядом с девушкой с розовыми волосами. –Да, конечно, садись, –не отрывая взгляда от своего отражения в маленьком зеркальце девушка продолжала аккуратно выводить контур губ бледно-коричневым карандашом, –я Ансли. –Приятно познакомиться, я Нита, –брюнетка, кинув зелёный рюкзак рядом с партой, села на стул, –а ты видимо дружелюбнее этого блондинчика «панка», –прокрутив ситуацию у себя в голове Анита улыбнулась. –Ты о нём, верно? –Ансли кивком указала на Ди, входящего в компьютерный класс и развернувшись в пол-оборота стала убирать зеркало в кожаную сумку. –Да, точно, он такой отвратный тип, хотя это можно сразу понятно по его надменному лицу, кричащему о том, как же он всех ненавидит, –Нити не сводила пронзающего взгляда с одноклассника, пока тот двигался в сторону своей парты. –Да брось, ты ведь не серьёзно? –Ансли широко распахнула свои глаза, –буквально каждая хотя бы немного, но хочет его в любом смысле этого слова, –она немного сощурила глаза, будто раскрыла страшную тайну. –Даже ты? –с долей отвращения спросила собеседница, –он буквально копия моей сестры по «энергии» исходящей от них обоих, –получив утверждающий кивок на свой вопрос, девушка сделала заключение. –У тебя есть сестра? –не получив ответа на свой вопрос, знакомство девочек прервал звонок и входящий в класс учитель.

***

–Сегодня у нас новенькая, –преподаватель математики взглядом попросил девушку с третьей парты первого ряда выйти и представиться перед всеми. –Меня зовут Майли, –новая одноклассница-девушка с чуть загорелой кожей, тёмно-зелёными глазами, широко распахнутыми из-за эффекта туши, –я могу сесть на место? –девушка шепотом задала вопрос учителю, аккуратно шевеля пухлыми губами цвета спелой вишни. Она села за парту, поправила футболку горчичного цвета, помявшуюся на уровне талии и устремила свой взгляд на доску и новую тему её самого любимого предмета.

***

–А где твой шкафчик? –Ансли повернула голову в сторону новой подружки. –Я так и не нашла его из-за конченого придурка Ди, –шатенка заправила выбившуюся прядь волос обратно в хвост, собранный на затылке. –Не будь так критична к нему, иногда он бывает жесток. Но много кто говорит, что он просто покуривает кое-что покруче привычного табака, –она наклонила голову поближе к новенькой и ждала её реакции. –Ты думаешь удивила меня? –ухмылка расцвела на лице Нити, –моя сестрёнка такая же грешница, хоть и не выглядит на таковую.

***

ShvaGen: да как-то времени не было, давай познакомимся, для начала;) После учебного дня, не задавшегося с самого утра, со знакомства с глупой новенькой. Она буквально выглядела так, как несколько дней тому назад Чес описывал «идеальную девушку» Ди. Её образ отталкивал блондина. Ему казалось будто в утреннем инциденте он не сдержит себя и действительно вмажет в её смазливое лицо. –Не нужно быть учёным, чтобы понять то, что она такая же глупая шлюха, –волейбольный мяч снова был подкинут тонкими пальцами к потолку, в ожидании ответа на сообщение, –я даже не удивлён, что она познакомилась с Ансли, странно, что сегодня они не собрались всей своей компашкой. Познакомиться с новой дурой в своей компании, –телефон завибрировал, –видимо пустоголовых так и тянет друг к другу. ForGet: да ничего, я понимаю. тоже замоталась в последние дни. если не секрет, где живешь? прикинь если мы из одного города. ShvaGen: предпочту оставить это в тайне, да и можно без имён:)не думаю, что это нужно для дальнейшего общения ForGet: ну ладно, как хочешь. я видела в твоей анкете, что ты любишь читать и увлекаешься точными науками. это круто, я тоже таким занимаюсь. ShvaGen: либо ты прикалываешься, либо ты реально не знаешь, что мы с тобой познакомились лишь из-за схожести наших анкет. но да, я люблю математику. ForGet: видимо у тебя тоже не задался день. сегодня после переезда в это чёртово городишко меня отдали в одну школу с ебаной сестрой. это просто ужасно. ShvaGen: хаха почему ты так говоришь о сестре? мы с братом хоть и не особо хорошо уживаемся вместе, но все равно он не настолько меня раздражает. ForGet: она сводная, поэтому недолюбливаю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.