Микарин соавтор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Когда можно всё и всё остальное (Монтанелли/alt!Артур)

Настройки текста
Примечания:
– Почему ты не сказал мне? – Монтанелли застыл на мгновение, глядя на горящее румянцем лицо и туманные от наслаждения глаза Артура. – Я думал, ты догадаешься, – выдохнул Артур и шевельнул бёдрами, явно не желая останавливаться. – Ты же Бене Гессерит. Разве вы не должны… чувствовать… такие вещи? – Должны… – выдохнул Лоренцо, сам не зная, ответ ли это. – Но я не помню, чтобы Преподобные Отцы говорили о таком… отдельно. И потом, я… – Ты обучался лишь на женщинах, верно? – пальцы Артура настойчиво впились в плечи. – И я завидую им, каждой из них, любовь моя. Ты опьяняешь, сводишь с ума своей нежностью, своей сладостью… Если бы я только мог, я отнял бы у них всё наслаждение, что ты дарил – и забрал бы себе. Всё до капли! – Ох, Артур, какой ты… – Жадный? Да, именно так. Я безумно жадный. Я беру всё. Но и отдавать готов не меньше. Особенно тебе. Бери, бери, любимый, умоляю… Он снова выгнулся, и Лоренцо с трепетом почувствовал, как раскрывается, становясь ещё более податливой, уже покорённая плоть. Обволакивающая жаркая сладость, принимающая так полно, не желающая отпускать… – Не останавливайся! – взмолился Артур. – Энцо, пожалуйста… Монтанелли сам не понял, когда неторопливые мерные толчки сменились поистине безумным ритмом. Ещё недавно он не посмел бы сделать такое, опасаясь причинить Артуру боль, но осознанная истина – кого он сжимает в объятиях – словно разрушила все барьеры. Он не мог повредить Артуру. Такие, как этот юный отчаянный лицедел, способны не только менять обличье. Они могут дарить наслаждение и женщинам, но по-настоящему созданы для мужчин. Их желания, их страсти. Их продолжения… Эта мысль сводила с ума, заставляя вторгаться в дивное юное тело снова и снова под собственный лихорадочный шепот, влажные поцелуи и восторженные стоны Артура, становящиеся на особо глубоких толчках почти рыданиями. – Ещё… Ещё! «Возьми меня. Наполни меня», – единственная мысль проступает сквозь туманную дымку в глазах, пульсирует взбесившейся кровью в венах, звучит в каждом стоне. И Монтанелли с какой-то сладкой обречённостью понимает, что не устоит. Он даст Артуру всё, о чём тот просит. Всё, чего жаждет. Он, Лоренцо, исполнит главное желание, таящееся в самой сути своего бесконечно любимого мальчика. Чем бы это ни обернулось для всей вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.