ID работы: 11573285

Единственная и неповторимая

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Обед закончился и Бруно с Паулой направились в башню. Девушка была рада, тому, что им станет легче общаться. «Сегодня ему тоже будут сниться кошмары? Надеюсь, нет. Не столь важно, высплюсь ли я или нет, как то, стало ли ему легче. Хотя, признаю, я не хотела бы просыпаться среди ночи...» – Паула?... – они начали подниматься – Да? – Тот вопрос мог прозвучать странно, извини за это. – он снова избегал взгляда и это расстраивало девушку – Эй, ну чего ты? – она как можно более плавно положила руку ему на плечо, но Бруно всё равно дрогнул – Не переживай, всё хорошо. Теперь веришь хотя бы? – она чуть усмехнулась – Ну, да... – он чуть замялся – Ой, извини. – она только поняла, что её рука находится всё в том же положении – Теперь уж ты меня прости, задумалась. – она резко убрала руки за спину и, пошатнувшись, чуть не упала – «Возьми себя в руки! Вдох-выдох.» Она никогда не была нервной или неловкой, не считая сегодняшнего. Что на неё нашло она сама не могла понять. «Вот, ты снова делаешь это.» – да, она поняла, что происходит, но привычка отрицать очевидное не давала осознать всей картины. *** Ночь прошла так же, как и предыдущая. Проснулись, обнялись, уснули. Утром было принято решение навестить семью, а точнее брата, который был пока что больше всего посвящён в жизнь сестры. *** Она направилась домой сразу после завтрака, так как не могла дождаться рассказать обо всём Маркусу. – Hola! – крикнула девушка, только войдя домой и ни секунды не медля пошла в комнату к брату, дверь была открыта, а парень валялся на кровати – Маркуууус! Вставай и слушай! – она потянула его за руку – Бесить людей - моя работа, не твоя. – он лениво протёр глаза – Что ж, рассказывай о своих любовных похождениях... – С чего ты взял, что я буду рассказывать именно об этом? – она упёрла руки в бока – Ничего интереснее в твоей жизни, вроде не происходит. Или я не прав? – он ухмыльнулся – Пф! – она возмущённо развернулась и села на кровать – Чуть на ногу мне не села! – он взглянул на сестру – Да ладно, не дуйся! Рассказывай, интересно же! – Так уж и быть! – она переменилась в лице и на нём уже была искренняя радость – Он поверил, что я хорошо стала к нему относиться! – Тсссс! – он приставил палец к её губам – Не ори так, я чуть не оглох! – он поймал на себе вопросительный взгляд Паулы – Да ладно, я рад. Такими темпами может и встречаться начнёте. – он начал играть бровями – Ой, захлопнись! – она рассмеялась – Я конечно буду только рада, но не делай такое лицо! – А что такого? – он подмигнул и продолжил, но на долго его не хватило и он сам засмеялся – Ладно, "Мачо", я пойду помогу маме, если ей нужна помощь, а ты не залёживайся! – Паула потрепала брата по голове Она отправилась в комнату к маме. Оказалось, ей нужно отнести всего два заказа и забрать туфли из мастерской. Для девушки это было легче лёгкого и она быстро справилась с работой. После она отправилась в Каситу, по дороге размышляя, как можно показать Бруно, что ей можно во всём доверять. В голову почти ничего не приходило, кроме как банальщины вроде "быть рядом и поддерживать". В силу отсутствия других вариантов она остановилась на этом. Так же она приняла ещё одно банальное решение - узнать друг друга получше, как это сделать, она пока не придумала, но её голова усиленно продумывала план. «Я могла бы позвать его... Прогуляться! Да, точно! Но куда? В последний раз, когда я видела его не дома, он приходил на озеро. Может, ему там нравится? Уточню у него и тогда же приглашу!» – она была полна решимости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.