ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Первый гибрид в истории…

Настройки текста
Глава 7 «Первый гибрид в истории…» - Не может быть… - проговорил Клаус. Вернувшись в реальность Кэтрин упала на кровать, и открыв глаза сделала жадный глоток воздуха. - Кэтрин! – в один голос воскликнули братья и сестра. Через секунду Ребекка уже пошла за пакет крови, Клаус пошёл за мокрой тряпкой, ведь у Кэтрин был жар, а Элайджа приподнял сестру пытаясь привести её в чувства. Кэтрин открыла глаза и слабым голосом прошептала: - Ты был прав Элайджа…. - Кэтрин молчи! Береги силы, сейчас придут Ребекка и Клаус. – Радостно протянул младший брат девушки. – Ребекка! Клаус! Где вас носит! – сменив радость на гнев прокричал на весь дом. /Голова… Прошептала Кэтрин держа руки у висков/ В комнату зашли Клаус и Бекка. Элайджа сразу взял из рук Клаус мокрый платок, и положил на лоб Кэтрин, от чего она будто проснулась. - Кэти, возьми, возьми. – подсовывая сестре пакет проговорила Ребекка. Сделав глоток свежей крови Кэтрин набралась сил чтобы сесть. - Кэтрин, что случилось? Что там было? – не скрывая интерес спросил Клаус. Улыбнувшись девушка ответила: - Элайджа был прав, это наша чудесная матушка. Единственное что она успела сказать, это просто «прости» Впервые за тысячу лет, но лучше бы она предоставила мне выбор, хотя бы сейчас. – дальше уставшая девушка рассказала всё как было. - Ну в общем, я теперь гибрид, как Эстер сказала, самой сильной ведьмой в истории и первородного вампира. Не плохой дуэтик. – добавила Кэтрин. Вздохнув, Ребекка обняла сестру. - Интересненько, такого типа первый гибрид в истории… - протянул Элайджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.