ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Переезд

Настройки текста
Глава 8 «Переезд» - Так, всё, отстаньте от Кэтрин, то, что она перенесла, от этого нужно отойти! Клаус, ты же понимаешь… - начала Ребекка. Закатив глаза, Клаус ответил: - Конечно, перенесём переезд на завтра. - Нет, нет и ещё раз нет! Мы поедем сегодня! Единственное что мне сейчас нужно это ещё пару пакетов крови и полчасика в кровати. О, точно! Ещё у меня просьба, точнее это утверждение, я поеду на своей машине, - увидев неодобрительное лицо Элайджи она продолжила. – Ладно, ладно, тогда просто перевезём её как-нибудь. Потому что я не собираюсь оставить свою прекрасную, любимую красную ламборгини. Собрав остальные вещи, семья обсудила все детали их нового место проживания. /Подъезжая к городу/ - Леса здесь не изменились за 1000 лет. - Хм, это единственное что здесь НЕ изменилось. Сейчас проедем в центр, и ты очень удивишься. Кстаатии – протянул Клаус. – Сегодня, по семейной традиции, будет балл. Кэтрин даже поперхнулась. – Ч- что? Балл?! Клаус, сейчас 21 век! Если ты не забыл! Какой бал? – проигнорировав все вопросы кроме последнего. - Сестрица, такое ощущение, что ты первый раз в семье. Обычный балл, с танец Майклсонов. Приглашения я уже разослал, так что не переживай. – Клаус повернулся к сестре и сделал свою фирменную ухмылку. В ответ Кэтрин лишь вздохнула. /Спустя 10 минут/ - Вот наш новый дом. – указав на светлый высокий дом сказал Клаус. - 3 этажа, отлично. Я ожидала худшего. – с издёвкой сказала Кэтрин осматривая дом. Когда Элайджа и Ребекка подъехали на второй машине, за ними ехал огромный грузовик с вещами. Кэтрин первая вышла из машины Клауса, перед чем сказав: - Вещей у нас жутко много, нести их самим нету смысла) - девушка намекнула на внушение. Кэтрин подошла к грузчику, который вышел из машины. Пристально смотря в его глаза девушка сказала: - Вы же поможете красивой девушке и её семье донести такую кучу вещей? – она улыбнулась. Парень кивнул и улыбнулся в ответ. /Отлично/ подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.