ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9. Можно пригласить вас на танец?

Настройки текста
Глава 9 «- Можно пригласить вас на танец?» Когда все вещи были занесены, Кэтрин подошла к Клаусу и задала вопрос, ответ на который её очень интересовал. - Ниик, - протянула она. - Я надеюсь, ты же пошутил на счёт какого-то балла в сегодняшний вечер? – Клаус высокомерно улыбнулся. – Улыбочку убираем и говорим. – улыбнулась Кэтрин. - Ты не исправимая старшая сестра, Кэтрин. – он закатил глаза. – Ладно, в общем ты права, балл завтра. – услышав это девушка вздохнула с облегчением. - Хорошо, только желательно заказать клининг, и всё такое, - девушка сделала тяжелый вздох. – Ты знаешь. – проговорила Кэтрин и ушла осматривать новый дом. Поднимаясь на второй этаж Кэтрин начала: - Я надеюсь комнаты примерно одинаковые? И да, моя с балконом; Это не обсуждается. – девушка улыбнулась. - Я слишком хорошо тебя знаю сестра. Посмотри куда твои вещи занесли. – на лице Клауса появилась интригующая улыбка. Кэтрин заглянула в ту самую комнату, которую она хотела. Там не было ничего. Она вошла в комнату; В которой она увидела кучу своих вещей. Девушка вышла из комнаты с улыбкой счастливой девочки. - Ник.. Спасибо. – за секунду девушка уже стояла возле брата; Она обняла его. /Спустя пол дня/ Гости уже собрались. Вся семья была готова к представлению старшей сестры. Все гости с интересом ждали новую или старую, но неизвестную Майклсон. Кэтрин спускалась по лестнице в красивейшем пышном чёрном платье, чёрных каблучках и вечернем макияже. Девушка спустилась к подошла к Элайдже. - Элайджа, только не говори, что Клаус решил устроить «семейный танец». Я не хочу танцевать с ним. А если буду с тобой, то в нём включится ревность. А она никому не нужна. - Ладно, молчу. – Кэтрин злобно глянула на брата. - Ладно, ладно. Ничего плохого не случиться. Я уверен, что кое-кто конкретный, пригласит тебя на танец. – ответил брат махнув в сторону незнакомого для Кэтрин парня . Элайджа собрался уходить, но на ушко сказал: - Сальваторе. – он ушёл. Девушка запомнила эту фамилию и внимательно оглянула человека на которого указывал Элайджа. Кэтрин подошла к Ребекке поговорить. Не успев сказать ни слова, она почувствовала приближение кого-то со спины. - Мисс Майклсон, можно пригласить вас на танец? - Кэтрин обернулась и увидела перед собой высокого темноволосого, голубоглазого парня. - Мистер… - Сальваторе. Деймон Сальваторе. - Очень приятно Деймон. Я Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.