ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Интересный разговор

Настройки текста
Глава 14 «Интересный разговор.» Девушка улыбнулась, и ответила: - Спасибо, я это очень ценю. Так, чтобы всё было честно. Мне нужно тебе кое-что рассказать... – Кэтрин говорила с небольшим напряжением. Но она понимала, что то, что она скажет это не тайна, и если кто-то об этом узнает – это даже к лучшему. Так что сомнения быстро ушли. - Так вот, недавно, в день переезда. Кое-что произошло, если говорить кратко – то я стала гибридом. Но не как Клаус, я стала гибридом первородного вампира и ведьмы Майклсон. Ну это если кратко, ну или слово «гибрид» можно заменить на слово «еретик» оно тебе известно, верно? Так что да, звучит странно. Обычно порядок действий другой. Сначала, ведьма – потом вампир. А у меня слегка по-другому, сначала 1000летний вампир, а потом ведьма. – в этот момент Деймон был удивлен. Но не особо подал виду. - Да, с еретиками я знаком. Моя «мать» случайно начала их обращать. Если я не ошибаюсь, ваша мама Эстер, да? – девушка кивнула. – Эстер была очень-очень-очень сильной ведьмой, и ваша тётушка Далия тоже. Следовательно, ты очень сильная ведьма в кубе. Так что это приятный бонус к возможностям первородного вампира. И, как-бы странно это не звучало, врагов станет меньше. – сказал Деймон. Они оба заулыбались. - Да, ты прав. Многие недруги перепугаются. Так что да, это всё-таки плюс. Хотя момент превращения… один огромный минус. Ну это не в первый раз. И учитывая данную ситуация, что-то мне подсказывает… что не последний… - Да, интересная у тебя жизнь… А я даже не знаю что хорошего могу рассказать… - удивленно сказал Деймон. - Деймон, успокойся. Тебе слегка за 170. У меня в твоём возрасте вообще ничего интересного не было. Всё было стабильно, убегали от отца. Ничего хорошего, только плохое. Чтоб ты понимал, даже влюблённости нормальной не было. Так что, у кого ещё скучная жизнь, вот будет тебе больше 1000 лет, тогда и поговорим. – Кэтрин мило улыбнулась. - Ты права. Ладно, у меня идея… Хочешь экскурсию по-новому Мистик Фолс? – он натянул ехидную улыбку. - Ооо! Точно, уверена за 1000 лет тут очень много чего изменилось….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.