ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. Приглашение

Настройки текста
Глава 15 «Приглашение.» Деймон повел Кэтрин по разным местам, ностальгия охватывала Кэтрин. Она тоже решила провести небольшую экскурсию для Деймона в прошлое. Он – показывал ей настоящее, а она – рассказывала о прошлом. Потом Кэтрин позвонили. - Извини. Я на секунду. – она немного отошла. – Да Элайджа? Всё хорошо? – начала она. - Кому как. – Кэтрин удивилась ответу. - Элайджа, это точно ты? В чём проблема, я не понимаю? - Ну у тебя проблем не будет. Ладно, скажу прямо. У нас, а точнее у Клауса… - он не успел продолжить, как Кэтрин его перебила. - Что он УЖЕ успел натворить? - У него проблемы с властями города, не совсем проблемы, просто разногласия. И он… - Нет, нет Элайджа, нет! Я не успела отойти от прошлого раза. - Нравится не нравится, я просто ставлю тебя перед фактом. И почему-то я уверен, что у тебя в сумочке всегда есть приглашение на определённое имя… - Элайджа не паясничай! – Кэтрин бросила трубку. /Знает он всё, какой умный. Связь близнецов! / подумала Кэтрин. И да, Элайджа был прав. Кэтрин знала любовь своего младшего брата к разным ужинам и баллам. Поэтому пригласительное уже лежало у неё в сумке. Туда же она положила телефон и направилась к Деймону. - Прости ещё раз. У меня есть для тебя одно приглашение. - Ничего. Какое приглашение? - На очередной балл Майклсонов. – она протянула конверт. - Благодарю мисс Майклсон. – он ехидно улыбнулся. Кэтрин это поддержала. - Кстати, передай Стефану и его девушке. - она достала 2 приглашения. - Если бы она у него была… - Ой, ой, ой. Настоящий старший брат. - Ты права, шучу так будто у самого есть девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.