ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Глава 16 «Первый поцелуй.» Балл скоро начнется, люди уже собираются, Кэтрин решила спуститься. Она была в прекрасном пышном, вечернем красном платье. Отношения Деймона и Кэтрин нельзя было назвать «отношениями» у них было что-то промежуточное, не дружба – но и не отношения. Конечно, в глубине души они давно любили друг друга. Так вот, в этот бал они решили сделать первый шаг. Оба. Первый танец – медленный танец. Он вновь пригласил её на танец. И вот, последнее движение. Они стали максимально близко друг к другу. Одновременно. Мысль о следующем этапе посетила их одновременно. Кэтрин и Деймон стали приближаться друг к другу медленно. Они поцеловались. Никто этого не заметил, что не могло не радовать. По крайней мере они так подумали. - Хорошо, что Элайджа не увидел. - он улыбнулся. - Нет, хорошо, что Клаус не заметил. Элайджа не был бы против. Хотя и Клаус, наверное, тоже. Но я уверена, что Ребекка всё увидела. – они засмеялись. И Кэтрин была права, Ребекка всё увидела. И уже осознавала то, что если она сейчас отойдёт от Деймона, то сестра сразу же подойдёт к ней, как бы «невзначай» и тогда Кэтрин уже не сможет просто перевести тему. Поэтому она решила сделать это сама. - Деймон, извини, мне нужно попросить одну очень назойливую видеокамеру никому ничего не говорить. Кстати, теперь ты можешь шутить над Стефаном. - Насчёт чего? – ехидная улыбка вновь растянулась на его лице. В ответ девушка посмотрела на его своим особым взглядом по которому читалось: «Не паясничай. Будто ты не понимаешь» Девушка отошла, и подошла к Ребекке. - Так, моя любимая камера видеонаблюдения. Я готова ответить на твои вопросы. - Я много задавать не буду,честно. Тебя можно поздравить с появлением парня? Это мой единственный вопрос. – твёрдо сказала Ребекка. - И всё? – Кэтрин была очень удивлена. – Серьёзно? Бекс, ты не заболела? – в ответ блондинка отрицательно покачала головой. – Ладно. Да, можешь меня поздравить, но тихо. – Кэтрин улыбнулась и отошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.