ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17. Знакомства начинаются

Настройки текста
Глава 17 «Знакомства начинаются.» Кэтрин подошла к Деймону и сказала: - Деймон, познакомишь меня со Стефаном и Кэролайн? - Со Стефаном познакомлю, а Кэролайн тебе зачем? – не скрывая интереса спросил Деймон. - Ну, мне о ней рассказывали. – Кэтрин ухмыльнулась. - Понял. А вон и Стефан, пошли. – Подойдя к нему Деймон начал: - Стефан, знакомься, это Кэтрин Майклсон. – Стефан протянул руку и сказал: - Стефан Сальваторе, приятно познакомиться. - Взаимно, Кэтрин. – она протянула руку в ответ. - Много о тебе слышал. - Хорошего или плохого? Обо мне многое говорят… – Кэтрин ухмыльнулась. - Как думаешь, что Деймон мог рассказать? - он улыбнулся. - Поняла. Стефан, можно одну небольшую просьбу? – он улыбнулся и кивнул. - Покажи мне пожалуйста Кэролайн. - Конечно, вот глянь, блондинка в голубом платье. – сказал Стефан, указав рукой в другой край школы. - О, прекрасная платье. Так вот кому он его выбирал. Пойду-ка познакомлюсь. Большое спасибо Стефан. Кэтрин направилась в сторону Кэролайн и Елены. Подойдя к ним, она начала: - Девочки, хочу с вами познакомиться. Я – Кэтрин Майклсон. – она протянула руку. Елена поддержала её и протянула руку в ответ. - Елена Гилберт. - Очень приятно. - Взаимно. – между ними появился какой=то определённый контакт. - Я Кэролайн Форбс. – она протянула руку Кэтрин ей ответила. - Рада знакомству. Кэтрин. Прекрасно выглядите. - Спасибо и ты. – ответила Елена. - Да, платье прекрасное. – поддержала Кэролайн. - Спасибо. Кэролайн, твои глаза идеально смотрятся с этим платьем. В их небесном цвете прекрасно отблескивает серебряные детали. Елена, а у тебя просто шикарные волосы, тебе очень идут кудряшки и кружева платья прекрасно это подчеркивают. – девочки улыбнулись, и Кэролайн начала: - Спасибо, платье и вправду прекрасное. Кэтрин, можно один вопросик? – Кэтрин кивнула. - Клаус сам его выбирал? – Кэтрин ухмыльнулась и ответила: - Почти, он выбирал между этим и изумрудным. Но я отдала свой голос в пользу этого, однако, я не знала для кого это платье, но моя интуиция меня не подвела. Кэролайн, я уверена ты понимаешь, но я повторю, ты очень нравишься Клаусу. Я конечно, вас всех плохо знаю, но я многое вижу. Это я к тому, что ты – Елена, очень нравишься Стефану. И да, если что я познакомилась с ним 10 минут назад, так что ничего узнать я не смогла, кроме того, как он на тебя смотрит. Ладно, я вам уже, наверное, надоела, так что оставлю вас. – она собиралась уйти как Елена сказала: - Не правда, ты нам не надоела, и как мне кажется, ты самая спокойная из Майклсонов. Прости. - Хах, ты права. Ну по крайней мере пока, думаю у всех людей и вампиров был момент в жизни, когда всё плохо, только люди справляются с этим при помощи друзей и алкоголя, а вот вампиры не так… Кэролайн, ты меня понимаешь. И я надеюсь, что тебе Елена не придется это понять. Не потому, что быть вампиром плохо, а потому что умирать, не лучшее ощущение. Особенно если этого можно избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.