ID работы: 11573425

Самая злая Майклсон

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
sf.koshevaya бета
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22. Получилось

Настройки текста
Глава 22. Получилось Кэтрин села в машину и поехала. По пути она рассматривала другие возможные варианты, если Бонни откажет. В итоге Кэтрин поняла, что её единственная альтернатива – это поездка в Новый Орлеан. К этому моменту девушка подъехала по нужному адресу. Она вышла из машины и направилась к двери. *Тук тук* Дверь открыла Бонни. - Бонни Беннет? – спросила Кэтрин - Да, а ты кто? - Я – Кэтрин Майклсон, скажу сразу, я ведьма. И по мнению Кэролайн и Елены – я самая адекватная из своей семейки. – она улыбнулась. – Это я к тому, что бояться меня не стоит. – Кэтрин улыбнулась. - Приятно познакомиться. Можно вопросик? - Конечно. – ответила Кэтрин. - Тебе нужно приглашение? Не подумай ничего такого, просто интересно… - Нет… - она покачала головой. - Так и думала. Проходи. - Благодарю. Бонни, не пойми меня неправильно, но мне нужна твоя помощь. Магический инвентарь. У меня здесь только книги. А мне нужно сотворить одно сложное заклятие. Тебе Деймон не говорил? – сказала Кэтрин. - А, да, точно! Говорил, ты нашла решение? - спросила Бонни. - Можно и, так сказать. Можешь одолжить, просто в магазине, который тут единственный, нету ничего нужного. - О да, это вечная проблема. У меня всё от бабушки осталось. Деймон рассказывал, и я знаю, что тебе нужно. Секунду. – Бонни отошла и через 2 минуты вернулась. - Вот. – она протянула небольшую корзинку. Взяв её в руки Кэтрин сразу посмотрела содержимое корзинки. - Бонни, спасибо огромное! - Рано благодарить, это ещё не всё. – Кэтрин удивленно посмотрела на девушку. - Я отдаю этот набор тебе навсегда. - Бонни, спасибо, – из сумочки Кэтрин достала пару купюр. – Ммм, этого хватит? У меня с собой больше нет налички. - Кэтрин, прекрати. Какие деньги… - Бонни дотронулась до девушки. В этот они обе почувствовали пронзающий холодок по всему телу. Девушки переглянулись. - Ты тоже это почувствовала? – задалась вопросом Бонни. - Да. Это значит, что мы можем доверять друг другу. Прекрасно. - Вот, значит я точно не возьму с тебя деньги. Это судьба Кэтрин, это знак свыше. – в ответ Кэтрин тяжело вздохнула. - Ладно, видимо упорство ведьм Беннет переходит по наследству…. – Бонни улыбнулся и кивнула. - Да-да. Всё правильно, так что даже не пытайся. - Бонни, спасибо большое! Правда ценю, кстати, если понадобиться моя помощь, звони. Мне пора. – девушка вышла из дома и направилась обратно к себе домой. Вернувшись домой девушка подготовила всё нужно и начала заклинание. -In carmine de mort asterna abire. – девушка повторила заклинание три раза. После этого девушка опустила руки в чашу, где изначально была вода, и если ритуал прошёл, то вода должна была стать кровью. - Получилось! Ура…! – девушка взяла тряпку и вытерла руки затем схватила телефон и набрала Деймона. - Деймон, Деймон, у меня получилось. Я всё сделала, всё сняла. Без лазейки, то есть – навсегда. - Кэти? Серьёзно? Я уже еду. - он бросил трубку. Кэтрин была очень рада такому исходу событий, всё получилось даже без проблем, и последствий. Через 15 минут Деймон уже был у дома Майклсон. Девушка услышала его и спустилась на 1й этаж. Деймон открыл дверь и вошёл, они увидели друг друга. Кэтрин начала идти навстречу Деймону, он шёл навстречу к ней. Спустя считанные секунды они встретились Деймон поцеловал Кэтрин, затем и прокрутил. - Всё получилось. Всё прошло. – прошептала Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.