ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Отзывчивый Сунан объяснивший, что да как.

Настройки текста
Приношу свои извинения, что замораживала фанфик =) Теперь я думаю, всё будет нормально )) ______________________________________________________________ Забывшись на несколько минут, ты наконец вспомнила о работе. - Ой, что-то я совсем задумалась… Встав со стула, поспешно направилась к выходу. Выйдя из кабинета и закрыв за собой дверь, ты пошла по коридору дальше, оглядывая попутно кабинеты, точнее их двери, а ещё точнее номера дверей. * 18…18…18…* - мысленно произносила номер кабинета заведующего. * Ну где же ты?.. 12 - нет, 13 - нет, 15 - тоже не то, 17 - оу это близко…* - вертела головой из стороны в сторону, мысленно произнося номера встречающихся кабинетов. * О! 18 - то что нужно. * Остановившись напротив его кабинета, поправив волосы, постучалась и открыла дверь. - Можно? – с лёгкой улыбкой на лице произнесла. Сунан с серьёзным лицом кого-то отчитывал, пожалуй, на его лице даже проглядывались нотки злости. * Видимо я не вовремя…* - неловкие мысли проскользнули в голове. Но увидев тебя в двери, выражение его лица сразу же изменилось, он начал улыбаться. - Да, проходи, - разрешил войти, - ...А ты свободна, - строгим тоном обратился к девушке, сидящей напротив него. Поклонившись ему, девушка покинула кабинет. А ты со слегка напуганным видом проследила за ней. - Присаживайся, что там стоишь, - Сунан указал на то место где, только что сидела девушка. Ты не могла ослушаться заведующего, и покорно пройдя к нему, заняла своё место. Но при этом продолжая коситься на дверь. - Ты чего? – парень вопросительно посмотрел на тебя. - …А что она такого сделала, что ты так её отчитывал? – неуверенно спросила ты. - Ты об этом. Эта девушка допустила серьёзную ошибку в расчётах, слава богу, эти документы не пошли дальше, - облегчённо выдохнул, - И да, это была Миёна, сотрудница здешнего отдела. - Ого... Не думала, что мне доведётся познакомиться с первым сотрудником именно так… Сунан улыбнулся твоим словам. - Ну, что ж, теперь пойдём, я покажу тебе здешнюю местность и попутно объясню, всё касательно работы, - сказал, улыбнувшись и встав из-за своего рабочего стола. * Местность?.. Э-эм. Окей…* - подумала, вставая следом. Сунан сначала познакомил тебя со всеми сотрудниками, а затем показал тебе их кабинеты, что бы ты вдруг, что знала, где кого искать. После, он снова показал, где находится кабинет директора. Как раз в тот момент, когда вы проходили мимо кабинета директора, из него вышел Лухан, одетый и стремительно направляющийся в сторону лифта, а за ним не отставая, шёл его помощник, точнее помощница. - …А куда это он? – вопросительно смотрела в сторону уходящего Лухана. - Ты о ком? – Сунан непонятливо посмотрел на тебя. * Ой… какой нафиг «он», директор же, директор Лу! * - Эм… Директор Лу, - как ни в чём не бывало, посмотрела на Сунана. - Скорее всего, очередная встреча. - Ааа…. А кто это сейчас была с ним? - ____, ты странная, это ведь понятно. Его помощник. - Девушка? – вопросительно уставилась на Сунана. - Да, что же здесь такого? * И правда, что это я вообще…. У самой ведь уже жених есть, а я почему-то ревную его ко всем, находящимся рядом с ним девушкам…* - размышляла, посмотрев в ту сторону, куда только что ушёл Лухан. - Эм. Нет, вовсе нет ничего такого, - слегка улыбнулась, -…Что теперь ты мне покажешь? – сменила тему. Сунан странно взглянул на тебя, с таким взглядом, как будто заподозрил что-то не ладное. - …Да, пойдём дальше, - сказав, пошёл вперёд. После он объяснил тебе, что на каждом этаже есть своё кафе, а ещё большинство этажей имеют свои цвета. Вот на пример тот, на котором ты работала. Был в оранжевых тонах, а этаж ниже имел сиреневый цвет. Так же он объяснил, что дресс-код здесь не строгий, но одеваться ярко и откровенно запрещено. Сунан показал тебе ещё пару кабинетов, нужных по работе, а так же конференц-зал, где в конце каждой недели проводятся собрания. - Сунан, - обратилась к парню, идущему впереди. - Что? – оглянулся на тебя. - Здание ведь состоит из 34 этажей…. - Ну да. - …. Мы сейчас на 33. Что же тогда находится на 34? Так же, как и здесь офис или что-то другое? – ты смотрела на Сунана, ожидая ответа на свой вопрос. - Молодец, что спросила. А то я наверно и забыл бы тебе сказать, - он неловко улыбнулся, -… 34 этаж у нас используется исключительно только для корпоративов, там всё для этого обустроено, - мужчина улыбнулся тебе. - Ааа, понятно, - взглянула на потолок. Дальше, Сунан тебе ещё раз всё показал, что бы ты более-менее запомнила, а после разрешил идти домой. - Пока, Сунан, спасибо, что помог мне сегодня разобраться со всем, - ты поклонилась ему. - До завтра, ____, не за что, это ведь моя работа, - он улыбнулся тебе. _______________________________ Вернулась ты домой ближе к вечеру. Там тебя уже ждали МинХан и тётя. - Я дома, - произнесла на полтона выше обычного, оповещая о своём приходе. Из кухни вышел Мин. - Привет, милая, - подошёл к тебе и, обняв, поцеловал. - А где тётя Лан? – вопросительно посмотрела на обнимающего тебя МинХана. - Она на кухне готовит ужин, а я ей помогаю, - широко улыбнулся тебе. - Ах вон оно что, - заулыбалась смотря на МинХана и поглядывая в сторону кухни. - Иди, переодевайся и спускайся к ужину, - расцепил свои объятия, и мотнул головой в сторону лестницы. - Хорошо, - улыбчиво произнесла. Поднявшись в вашу комнату, приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, ты спустилась вниз. К этому времени стол уже был накрыт. Пройдя за стол, вы начали трапезничать. После ужина, вы с МинХаном прибрали всё со стола, и вымыли всю посуду. А после, поднялись в свою комнату. - Мин, как тебе наша работа? – спрашивала у парня, сидящего на кровати. - Мне всё понравилось, - радостно улыбнулся тебе, - …А как тебе? – спросил, опустившись назад и оперевшись на локти. - Ох, мне тоже всё очень понравилось. * За исключением одного…* - параллельно, сказанному, подумала. - А у вашего этажа тоже есть определённый цвет? И как тебе твой кабинет? – спросила у МинХана, снимая домашнюю майку. - Да, бирюзовый…. Ооо кабинетом я доволен, он такой необычный. Если хочешь, то приходи ко мне, покажу его тебе во всей красе, - ухмыльнувшись, подмигнул тебе. - Да? – протянула гласную, подходя к полулежащему, на кровати, парню. - Да, - также протянул её, поднявшись, и обхватив тебя за талию. - Точно, точно? – положив свои ладони на плечи парня, слегка прищурившись, смотрела на него. - Точно, точно, - потянул тебя за собой, падая на кровать. Упав на МинХана, ты засмеялась. - Тише, вдруг тётя услышит, - говорил тебе, сам сдерживая смех. Ты уткнулась ему в плечо, но смеяться не прекратила. - Я говорю тише… - …Иначе сам засмеёшься? – сказала, поднявшись с плеча парня и продолжая хихикать. МинХану ничего больше не оставалось, как заткнуть тебя поцелуем. И он воспользовался этим. Закончив поцелуй, ты легла рядом с ним на его руку. - Люблю тебя, глупышка, - нежно произнёс, смотря в твои глаза. - И я люблю тебя, Мин, - ответила ему, а после уткнулась в его грудь. Провалявшись так немного, ты чуть не уснула, но МинХан растормошил тебя. Поднявшись с кровати, он ушёл в душ, а ты переодевшись в ночное бельё и сходив умыться, легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.