ID работы: 1157378

Остров любви - 2

Гет
R
Завершён
121
автор
MyungJong бета
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 802 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нежданно предложение поговорить.

Настройки текста
*Мелодия будильника* * А-а?.. Уже пора вставать? * - неохотно подумала, неторопливо открывая глаза. Поднявшись в кровати, протянула руку к лежащему на тумбочке телефону и отключила будильник. Повернувшись к МинХану, аккуратно опустилась к его лицу и оставила невесомый поцелуй на его щеке. - Просыпайся, любимый, - тихо произнесла над его ухом. Немного поморщившись, он открыл глаза. Увидев тебя, так близко, перед собой сонно улыбнулся. - Как спалось? – заинтересованно смотрела на только проснувшегося парня. - Как всегда хорошо, - улыбаясь, поднялся в кровати. Ты широко улыбнулась его словам. А после, слезла с кровати и убежала в ванную умываться. Умывшись и вернувшись в комнату, переоделась, как велит дресс-код, не ярко и не откровенно, из пижамы в классическое приталенное платье тёмно-шоколадного цвета, длинною чуть выше колена. А волосы собрала в незамысловатую причёску и спустилась вниз. МинХан к этому времени тоже уже был готов и так же спустился вниз к завтраку. После завтрака вы попрощались с тётей и вышли из дома. Времени у вас осталось больше чем вчера, и вы решили сегодня прогуляться до работы. Проходя мимо остановки, вы вместе посмотрела на автобус, а потом, переглянувшись, заулыбались друг другу. - _____, - обратился к тебе твой возлюбленный, пройдя одну треть пути. - Что? – отозвалась, вопросительно смотря на него. - Как поступим с нашей квартирой, что оставили в Сеуле? - Ну, тут выхода нет, придётся продать. - Так и думал, что ты это скажешь. Может, как продадим квартиру, приобретём жильё здесь? Прислонив указательный палец к губам, ты задумчиво уставилась под ноги. Но спустя пару секунд выдала свой ответ. - Да. Думаю, неплохо будет приобрести здесь своё жильё, - улыбнулась МинХану. - Отлично, тогда в конце следующей недели я уеду в Сеул решать вопросы относительно квартиры. - Хорошо, - положительно кивнула ему. * В конце следующей недели… ага, а на выходных я буду одна, значит… Тогда следующие выходные посвящу поискам нам квартиры * - размышляла, улыбчиво смотря вперёд. Спустя где-то около получаса, вы пришли на работу. Рабочий день только начинался, у вас, но здесь он уже кипел вовсю. Ваши пути с МинХаном разошли на 28 этаже, он вышел на своём, а ты поехала дальше. Идя до своего кабинета, ты попутно старалась здороваться со всеми своими новыми знакомыми. Войдя в кабинет, сняла с себя верхнюю одежду, и присела за своё рабочее место. - Ну что ж, приступим к работе, - положив руки на стол, произнесла вслух. На краю стола лежала небольшая стопка папок, над которой тебе нужно было поработать. За которую ты охотно приступила. Спустя добрых два с половиной часа, ты закончила работу над папками. И подняв голову на настенные часы напротив, что показывали 12:16, облегчённо подумала: * Фуф, наконец-то всё…* * Стук в дверь * - Позволишь? – послышался уже знакомый голос Сунана. - Да, конечно, заходи, - улыбнулась, смотря в сторону двери. В кабинет вошёл парень, держа в руках ещё, примерно, такую же стопку папок. * Ооо, нет. Ещё одна?…* - проныла у себя в голове. - Привет, _____, - поприветствовал тебя, идя к твоему столу. - Здравствуй. Это ты мне принёс? – жалобно свела брови, смотря на заведующего. - Да, - слегка покивал, - И ещё сказать, что сегодня в два часа у тебя встреча с рекламным агентом из агентства « Милианора». - Правда? Спасибо, что сказал… Эм, ты думаешь, я смогу закончить с этой стопкой до двух часов? – оглянула очередные папки. - Думаю, что да, ты ведь молодец, - подбодрил, улыбаясь тебе, - …Ведь с этой стопкой ты справилась довольно быстро, - посмотрел в сторону готовых документов. - Разве быстро? – так же оглянула документы, - Я думала, что наоборот медленно… - Вот видишь, значит, ты можешь ещё быстрее, - широко улыбнулся, - …Ну ладно, не буду тебя отвлекать. Удачной работы. Парень покинул тебя, оставив работать с документацией. * А-а…. Первый рабочий день начинается с бумаг… * - недовольно подумала. Спустя около часа, пол работы было сделано. Ты отложила документы в сторону и дала себе немного времени на отдых, отклонившись на спинку кресла, ты развернулась к окну. Погода за окном изменилась, стали появляться небольшие тучки и на улице начинало становиться чуть темнее. Ты поднялась с кресла и подошла к окну * Вот беда… Погода-то портиться. А ведь мне ещё на встречу ехать…* - размышляла, скрестив руки под грудью и вглядываясь в потемневшее небо. * Стук в дверь * Ты оглянулась в сторону двери, в дверном проёме которой появился, очень знакомый тебе силуэт. От которого по твоему телу пробежались мурашки, а сердце как заведённое начало биться. - Ты не занята? Мы можем поговорить?.. ______________________________________ Следующая глава, выйдет теперь только понедельник =))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.