автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Первые потери и задачи

Настройки текста
- По радио только что передали наши цели. - сказал своим подчинённым Джон. - Сказали всё кратко но суть понятна. В этом комплексе произошёл инцидент в ходе которого на территорию комплекса начали телепортироваться пришельцы из другого мира. - Серьезно!? - воскликнул Келли. - Да. И спецподразделение в котором мы составим должно зачищать комплекс от пришельцев... - Да это же лучшее задание в мире! - сказал Том - Соглашусь. Мы словно попали в какой-нибудь фантастический фильм. О, вспомнил. Что-то на подобии фильма "Магла". - сказал Адриан. - В точку - сказал Джек. Но! В обязанности нашего подразделения... Вдруг рядом появилась зелёная вспышка из которой появилось маленькое существо которое сразу же прыгнуло на голову командира Брауна. - Аааа! Аааааааааа! Снимите, снимите это с меня. Ааааа! Браун упал как сначала подумали бойцы без сознания. Но когда Том снял это существо с головы командира у всех чуть не вырвало еду что они ели сегодня на завтрак. Почти половина черепа Джона отсутствовала. Его мозг был тоже почти съеден и из его почти исчезнувшего черепа фонтаном лилась кровь. Это повергло в шок всех. - К.. К.. К.. Какого хуя? - Он.. Он.. Он же был - Н.. Н.. Невозможно. - М.. М.. М.. Меня сейчас стошнит. Том нашёл брезент лежащий рядом и им накрыли командира. - Покойтесь с миром бедняга. - Аминь. - сказал Келли и перекрестился. - Да. Вот тебе и самая лучшая работа на планете. - Угу. Адриан взял рацию что выпала из рук Брауна и сказал - Что-ж, если наш командир умер.. Будем выбирать нового командира. Кто за то чтобы командиром был я? Подняли руки все. - Серьёзно?! Я!? - Нуууууу. У тебя не плохие командные способности, ты капрал а мы рядовые, ты лучше всех умеешь стрелять из снайперки... - Как последнее связано с тем что я должен быть командиром!!?? Открылся портал из которого появился "одноглазик"[¹]. Келли его застрелил. - Ладно, ладно. Я буду вашим командиром. Сейчас попробую связаться по рации с нашим радистом. Шепард включил рацию. - Ей! Есть там кто? Это капрал Адриан Шепард из отряда Сиерра 3. Нашего командира Брауна убили, повторяю, командира Брауна убили. Нам не успели дать приказ. Что нам делать. - Это Кевин Сиск. Ваша текущая задача: Вы рядом с центром коммуникаций этого комплекса. В нём находится один важный учёный. Зовут его Розенберг. Его нужно захватить, допросить и спрятать где-нибудь так как он очень важен. ЖИ-ВО-ГО И НЕ-ВРИ-ДИ-МО-ГО. Понятно? - Вас понял. А что с остальным персоналом? - Стрелять на поражение. - Что!? - Извините но таков приказ. - Эх. Ну ладно. - Помните, никаких свидетелей. - Да понял я понял! - на нервах прокричал Адриан. - Хорошо. Конец связи. Он повернулся к своим сослуживцам и сказал: - Ребята. Кажется мы теперь палачи. - Что? - Почему? - Нам.. Нужно убивать ни в чём не повинных людей. Пятнадцать с лишним минут спустя - Рассказывайте! - крикнул Шепард Розенбергу. Они добрались добрались до комплекса коммуникаций с большой неохотой убив несколько людей по пути. - Ладно. Расскажу. Мы проводили эксперимент в лаборатории аномальных материалов, анализировали кристалл из другого мира который мы называем Зен. Но что-то пошло не так, и произошёл Каскадный Резонанс. Открылся портал в этот мир, и из него приходят все эти существа. - Ну, как во всей научной фантастике. Учёные пытаются прыгнуть выше головы. - Были соблюдены все меры безопасности. Правда, почти перед самым экспериментом администратор решил поднять уровень анализатора выше допустимого, мол, так мы получим лучшие результаты. И это при том, что накануне, вместо искусственно выращенного кристалла, странным образом появился чистый кристалл из самого Зена. - А как же Гордон Фримен? Он какое имеет отношение к этому? - сказали из рации. - О. Мистер Сиск, вы тут. - воскликнул Шепард. - Да. Пусть продолжает. - Гордон Фримен был исполнителем. Находился в самом эпицентре Резонанса. Только он ничего не знал о подмене кристалла и о повышении уровня анализатора. Эта информация была доступна только старшему научному персоналу как я. И я между прочим пытался отговорить их не повышать мощность анализатора но они не послушали. - Блять! Я же шёл в армию, чтобы защищать людей, а не быть их палачом за случайные ошибки! - крикнул Адриан. - А вы что думаете мистер Сиск? - Довольно интересная информация. Вы пока сидите здесь а я пока передам сообщение в штаб. - Понял. Конец связи... Адриан сказал: - Ну чтож. Посидим тут и послушаем что вы ещё можете нам рассказать мистер Розенберг. - Да. Я могу рассказать вам ещё много чего. Например про все сектора, что тут происходило до инцидента и так далее. - А вы можете рассказать про телепортацию и мир зен? - Конечно могу. Как вдруг: Стоять!!! Никому не двигаться!!! Или я начну стрелять!!! Они увидели пожилого ученого держащего в одной руке MP5 а в другой M9 Beretta.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.