ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Худший вечер для Таи и последний в лагере

Настройки текста
Сегодня был довольно-таки продуктивный день. Девочки весь день мыли свою комнату и весь день собирали вещи, но вот уже наступило время обеда и пора было уже заканчивать. Все оделись и пошли на выход. Сегодня обед был довольно лёгким, и за обедом все услышали небольшое объявление от своей классной руководительнице: -Дети, как вы знаете, сегодня последний вечер в лагере, и весь лагерь нашей смены решает собраться возле костра классами или параллелями по желанию. Мы проголосуем, будем собираться классом или всеми параллельными классами. После голосования было выяснено что сидеть у костра мы будем нашем классом. Весь оставшийся день девочки примеряли наряды что бы пойти к костру. Время пролетело так незаметно, что девчонки и моргнуть не успели. Вся компашка, одетая и накрашенная, уже выходила из корпуса и встретила своих кавалеров, затем уже всё вместе они пошли к поляне где уже разжигали костёр и насаживали на шампуры шашлык, хлеб,картошку и даже маршмелоу. Сегодня они всё будут веселиться от души. Наша руководительница сказала прекрасный тост и кто-то включил музыку и свет, все танцевали и веселитесь. Но вдруг у Таи зазвонил телефон и она отошла. Вдруг Тая подбегает к Марине в слезах. (Алина) -Тая что случилось!? (Варя) -Таечка.... (Тая) -Я....я....я.... Пойдëм пожалуйста в корпус и.....я рас....скажу.... Тая говорила это так, будто еë чуть ли не убили. Вся компания, в том числе Марк и Женя, зашли вместе с девочками. (Марина) -Таечка, что случилось? Скажи нам.... (Тая) -Мне....мои.....мои родители....они....погиб.......ли. Тая вновь расплакалась, прижимаясь теперь к своему парню. (Марк) -Чшшшш..... Пока Марк и Варя пытались успокоить Таю Алина, Марина и Женя искали информацию о подобном случае. Это оказалось правдой, в статье было написано о том, что никто не остался жив, но было написано, что был виновен пьяный водитель, и оставшимся родственникам передаëтся всë, что было у пьяного человека и у собственно их родителей. Таю успокаивали долго, и наконец она и Варя уснули, а парни уже ушли. В дверь их комнаты постучали. Вадим зашёл узнать, что да как. Видимо, для Таи это был худший вечер в лагере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.