ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние часы в лагере или прощай лагерь

Настройки текста
Примечания:
Тая спала плохо и все девочки суетились над ней и пытались успокаивать Таю во время её так называемых "приступов". Видимо, ей снился кошмар, связанный с недавней трагедией в ее дружной семье. Каждая из девиц переживала за Таю. Так молоденькие девчонки и дежурили над виновницей всего торжества до рассвета. Затем они собрали все свои и Таены вещи. Алина принялась будить Таю (так как закончила складывать свои вещи быстрее всех) пока остальные укладывали последние вещи. (Алина) -Таечка, солнышко, вставай. Нам уже скоро уезжать из лагеря, а ещё надо через 15 минут быть в столовой..... (Тая) -Встаю, встаю.... После Тая встала и быстренько оделась, но на завтрак они всë равно на 7 минут опоздали. Классная руководительница, по-видимому, увидев состояние девочек, ничего не сказала. Да и, зная о трагедии в Таиной семье, сказать было то особо нечего. После завтрака весь их класс в последний раз наслаждался прекрасными видами и свежим воздухом. Все гуляли кто по корпусам, кто в парке. Множество подростков толпились у ларьков кто покупая магнитики, кто воды и еды в долгую поездку. Марина и Влад также стояли в очереди, они договорились, что Влад бесит всём магнитики и т.п, а Марина закупает всю еду. Стоя в очереди (причём не маленькой), Марина немного задремала, положив голову на плечо Владу. Алина же уснула на коленях своего возлюбленного минут 14 тому назад. (Тая) -Да ну и вымотала я вас...Простите.... (Варя) -Да что ты, Тай, всё нормально. Сказала еле слышно через сон Варя, которая вскоре тоже отрубилась на плече Никиты. Который затем погладил её волосы и поцеловал в лоб. Затем через примерно полчаса девочки проснулись уже в своей корпусе в своих кроватях. Они быстренько переоделись,взяли чемоданы и вышли к автобусной остановке. Затем парни помогли им с чемоданами. И все расселись, кто одел наушники, кто болтал с соседями, кто-то играл в телефон, а кто опять уснул. И вот автобус двинулся с места. А все они проведут как минимум ещё 2 часа в автобусе в компании всего класса. Ну-с, вот и конец лагерю....И здравствуйте, скорые экзамены!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.