ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тая отходит...

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, наши герои отправились по домам. Девочки жили довольно близко друг с другом, мальчики жили чуть подальше. Алина, Варя и Марина довели Таю до её дома и уложили спать, Тая много плакала, особенно когда они уже заехали в город. Уложив девушку, Алина принялась готовить Тае еду. Марина и Варя начали убираться, затем, сделав всё из выше перечисленного, девочки отправились по домам. Марина и Алина зашли в подъезд в свою общую квартиру. Двое героинь только недавно переехали от родителей в свою собственную небольшую двухкомнатную квартирку. Варя же решила зайти к бабушке, и она осталась у неё с ночёвкой из-за того, что было уже очень темно. 🌈На следующий день🌈 Проснувшись, Тая обнаружила себя на собственной кровати. После всех процедур Тая зашла на кухню. Позавтракав, написала в общий чат. Котик😽(Тая): -Всем привет, кто-нибудь будет сегодня гулять? Джульетта🧛‍♀️(Марина) -Мы с Алиной вполне сможем погулять, но только после пяти... Крошка🦚(Варя): -Я тоже смогу, даже сейчас! Варя и Тая встретились в нашем парке ещё в час дня, а Марина и Алина присоединились к ним позже. Варя: -Ну, Тай, как ты, надеюсь, всё норм? Тая: -Вроде бы нормально, мне кстати завтра... Эм... Алина: -Идти получать наследство? Тая: -Да...Я так переживаю... Марина: -Да не боись, мы с тобой! Девочки гуляли очень долго, но на этот раз по окончанию прогулки они решили устроить пижамную вечеринку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.