ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

не совсем глава (скорее объяснительная бригада для вас ;))

Настройки текста
Это не совсем глава, но она прям обязательна к прочтению! Ну если же вы, мои дорогие друзья, конечно, не хотите потеряться в сюжете и если не против послушать то, как вся работа над этим фанфиком только зарождалась и начиналась. В общем, идею создания и самого первого и раннего автора этого фф. Написала я его из переделки. И если не против послушать об идее и первоисточнике даного фанфика. Здравствуйте, мои дорогие читатели любых полов и возрастов! Сегодня я хочу сказать, что данный фанфик/история и т.п переходит в немного в другое русло, но об этом чуть позже, а точнее, чуть ли не в самом конце. На момент написания фанфика, ну то есть самых первых частей (ещё даже без моего прекрасного соавтора, мы не были знакомы вообще и даже не знали что существуем 😂) я не думала, что всё так затянется, и вот это уже аж 26 глава, представляете, я аж офигела когда посмотрела! История самого написания и возникновения идеи: Знаете, поначалу этот фанфик я писала вместе с подругой, так, для себя, но затем мы его забросили. Но вот я узнаю про фикбук от ещё одной подруги и решаю зарегистрироваться. Этот фанфик, конечно, не самый первый, но, признаюсь, он был в моих планах. Идея пришла к нам, так как нас тогда отправляли в летний лагерь со школой и шиперили мы Никиту/Варю давно, а остальные шипы добавлялись постепенно. После самого первого шипа, на котором по фактам и основывается история, моя подруга решает добавить в главе наверно так 5 или же 7 шип Вадим/Алина, так как меня с моим одноклассником, а именно с Вадимом шиперили ещё раньше, чуть ли не с первого класса. Шип Влад/Марина был не однозначен, но подтверждён. После того, как я написала главу с участием этой пары Тая (да это настоящие имя первого автора) восприняла её как мою месть девочкам за то что они меня упёрто шиперили с Вадимом. Но вскоре он зашёл нам обоим и мы решили его оставить. Последний пейринг, о котором сегодня пойдёт речь: Марк/Тая. Данный шип ко мне и соавтору прошёл спонтанно, сейчас, к сожалению, с Таей мы не особо общаемся по поводу нашего старого фф и об этом пейринге она не знает, но с соавтором он нам понравился и до последних глав он будет с нами! Это я вам мои дорогие уж точно-преточно гарантирую! Благодаря этому фанфику я обрела соавтора и небольшую аудиторию, то есть вас, мои читатели. Так, я уж слишком много болтаю, давайте ближе к делу, мои дорогие ждущие друзья! В общем, теперь в этой истории события будут происходить в родном городе наших героев. И да, у них только середина лета, в отличие от нас с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.