ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Примечания:
Марина: -Девочки, а давайте сыграем в бутылочку? Тая: -Давайте, по крайней мере, я согласна. Алина: -Ну не знаю... Варя: -Алиночка, не стоит беспокоиться, ну подумаешь, ты целуешься не очень! Давайте. После этих слов Алина набросилась на Варвару с подушкой. Алина: -Хей, я вообще-то нормально целуюсь! И вообще я тоже согласна! Оттащив Алину от Вари, девочки сели так, что образовался круг. Тая: -Ну и кто первый? Варя: -Давайте на суфики!? Первый раунд: Алина показала ножницы, Марина камень, Тая бумагу, а Варя кашу. Девочки распределились так: Первая бутылочку крутит Тая, затем Алина, Марина и в конце Варя. Алина: -Так, с порядком мы разобрались, но для начала нужно опустошить бутылку. Я пойду и вылью воду. Никто же не будет? Марина: -Да, Алиночка никто не будет. Ждем тебя! Спустя минуты три девушка вернулась к подругам, но с уже опустошённой бутылочкой. Варя: -Был бы здесь Никита. Пошутил бы:"Бутылочка, садись! Бутылочка, садись!" Все дружно рассмеялись. Алина: -Итак, начните, пожалуйста, Таечка. Тая: -Конечно, Алиночка! Сказав это, блондинка запустила бутылочку. Бутылочка крутится, а всё остальные напевают: - Бутылочка, крутись! Бутылочка, крутись! Покажи мне на неё хоть раз! И вот бутылочка останавливается..... останавливается на......... Варе. Алина: -Ну что-ж, Варечка, проверим, хорошо ли целуетесь вы! Марина и Алина закричали в один голос: - Целуйтесь! Целуйтесь! Тая и Варя сидели напротив друг друга и особой сложности дотянуться друг до друга и не имели. Они нежно соприкоснулись губы к губам и медленно отстранились друг от друга. Затем настала очередь Алины. И её бутылочка указала на..... Таю. Тая: -Вот же не везёт мне, уже второй раз подряд! Алина: -Не переживай, Таечка, я-то целуюсь лучше, чем Варя. Сказала брюнетка подмигнув шатенке. Да, нечего сказать, но удивительно, что этот поцелуй был немного и нежнее и аккуратнее предыдущего. Покрасневшая Тая села вновь на место рядом с Мариной. Та приобняла её за плечи, дабы немного успокоить, что-ли. Пока две девушки напротив всё сидели и спорили. Марина: -А не лучше спросить у Таи? Вдруг перебила всё их споры и мысли самая старшая девушка из их компании. Алина: -О, точно! Варя: -О боже, спасибо за подсказку, Марина! Алина: -Ну, Тая что скажешь? Тая: -Не знаю. Вы обе хороши, но Алина всё же вложила в поцелуй больше чувств и эмоций. Алина: -Не переживай, Варь, это не так уж и плохо! Заулыбалась девушка, которую другая начала бить подушкой по голове. Теперь Марина. И её бутылочка выпадает на....... Алину. Марина и Алина чуть покраснели, вспомнив немного милую и нелепую одновременно ситуацию. Но Алина первая осмелела и потянулась к Марине. Их губы слились. Алина хотела было обнять Марину, но её рука сползла с её плеча и опустилась Марине на грудь. Та немного вздрогнула, но не разорвала поцелуй. Дальше всё шло своим чередом, девушки ещё с пол часа поиграли в бутылочку. Все поцеловались со всеми. Затем все вместе уселись на диван и стали смотреть фильмы, выпущенные ещё в СССР. Потом Варя вышла, а через некоторое время Алина тоже вышла и увидела Варю, та посмотрела на неё исподлобья. Алина: -Варя, а ты чего не со всеми? Варя: -... Алина: -Ты что, обиделась, что я целуюсь лучше? Варя: -...да... Алина подошла к Варе вплотную. Варя: -Ты что? Алина: -Буду тебя учить целоваться. Она прижала Варю к стенке и начала тепло целовать её в губки. Алина: -Не напрягайся, тебе приятно? Варя: -Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.