ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

После бутылочки

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав, что Варвара уже расслабилась и целуется дольше и приятнее, старшая сказала: -Ну вот теперь иди поцелуй Таю, ей будет приятно, уверена, и она больше не будет подшучивать! Они вернулись туда, где остальные смотрели кино. Вернее, смотрела Марина, а Тая уже дремала. Алина: -Марина, пойдём ко мне, я хочу тебе что-то рассказать. Марина поднялась, и они с Алиной пошли сели на её кровать. Варя села рядом с Таей, подумала и начала гладить рукой её лицо. Потом прикоснулась губами к её губам. Тая раскрыла глаза: -Варь... Ты хочешь меня целовать? Варя: -Да. Тая положила руки ей на плечи, и Варя стала нежно целовать её. Марина с Алиной сидели на кровати лицом друг к другу. Марина спросила: -Ты же меня увела оттуда, чтобы Варя целовалась с Таей? Алина: -Ну да, а то получается, мы как бы обидели её. Марина: -Я так и поняла. - Она немного покраснела: -А мы... Мы будем целоваться? Алина увидела, что та хочет, взяла подругу за плечи и притянула к себе. Марина наклонилась к ней, и они стали целоваться. Потом Алина вспомнила, что во время бутылочки она потрогала Марину за грудь, и положила руку младшей на топик. Под ним не было лифчика, Алина погладила грудь, пальцами нащупала сосок и стала слегка сжимать его. Марина: -Ах... Алиночка... Алина уложила подругу на спину, задрала топик. Та покраснела, а Алина наклонилась и провела языком сперва по одному соску, потом по другому. Затем сжала обе груди так, чтобы соски высутпили вперёд, и стала целовать один и другой попеременно. Марина, вся красная от смущения, только шумно сопела и мотала головой. Тогда старшая провела рукой по ноге Марины, просунула палец под шортики и провела по трусикам. Марина вздрогнула. Марина: -Ой, прости... Мне нужно отойти... Алина выпустила её, и она убежала в туалет. Когда она вернулась, девочки обнялись и заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.