ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Постепенно он всё осознает

Настройки текста
Примечания:

/1.*наряжает ёлку,напевая песню "Проснись и пой!"*/

      - Какого хрена здесь делает это чудо!?– спросил Спрингтрап рассматривая девушку.       Голден Фредди дал старому другу подзатыльник. И пошёл помогать гостье украшать ёлку.       - Ты ахуел?– почему-то тихо спросил парень смотря на Голда.       - Вы уже наряжаете! Давайте я вам помогу.– предложила Мангл подойдя к ёлке. Гостья кивнула.       После наряжения ёлки.

/2.Чика и Той Чика,попробуйте испечь имбирные печенья/

      - Милая что значит попробуйте? Мы их с удовольствием испечём!– сказала Чика гладя Нацуки по голове.       - Ну что ж беги к остальным, мы сейчас всё сделаем.– сказала Той Чика ищя формочки для печенья.

/3.Марионетка,как дела?/

      - Всё было бы прекрасно если бы один человек , во первых не выбил дверь и не скинул шкаф! А во вторых Он уже достал постоянно ходить с Голден Фредди!– сказала Марионетка смотря обиженным взглядом на Спрингтрапа.       - Не порти Нацуки настроение своим плохим настроением!– крикнула Чика гремя посудой на кухне готовя имбирное печенье.       - Хорошо!– сказала Марионетка крепко обнимая гостью.

/4.Бон-Бон,кто из Фантайм аниматроников чаще всего жалуется?/

      - Ну кто как не Фредди! Он постоянно мне ноет о своей жизни! Как ему плохо! А остальные почти не ноют.– сказал Бон-бон скрестив руки на груди.       Фантайм Фреди при ахуел, а Фреди с непониманием смотрел на Бон-бона.       - Фреди это было про Фантайм Фреди.– сказала Баллора сев на диван к Фредди.       - Я ною!? Да это ты с...– неожиданно Фантайм Фредди закрыла рот рукой Лолбит.       - Не матерись при детях!– сказала она смотря на близняшек , которые липли к зайцу.       - Свалите от сюда! Отойдите от меня! – кричал Спрингтрап пытаясь спастись от Бади и Биди.       - Вы хотите найти сокровище? Если да то бежим за мной– сказал Фокси отвлекая детей.

5.ВСЕМ ПО СВИТЕРУ!!!*раздаёт каждому по свитеру*

      - Пошла нахуй со своими свитерами!– выкрикнул Спрингтрап получив прилетевший свитер в лицо.       - Нахуй!– начали кричать дети бегая вокруг взрослых.       - Спрингтрап!– выкрикнула Марионетка смотря на парня диким взглядом.       - Мари успокойся мы отучим детей от этого слова.– сказал Голд понимая, что это будет очень трудно.       - Я его своими руками убью! – кричала Марионетка пытаясь вырваться из объятий подруг.       Голден Фредди подошёл к подруге и обнял её и при этом одновременно обнимая Мангл , Бэйби, Рокстар Чику. Марионетка обняла любимого в ответ.       « Почему стало так больно? Как будто у меня забрали что-то ценное или кого-то. Но тогда почему раньше я этого не чувствовал!? Сидя взаперти столько лет! А это чувство появилось только сейчас!»– думал Спрингтрап не отрывая взгляда от Голда. Парень ещё никогда не чувствовал такой боли. Даже когда в его живот прилетел нож.

6.*подошла к Фокси*-Как пройти в библиотеку?

      - Эм....ну я хз если честно, спроси лучше у старшего, он точно знает.– сказал Фокси смотря на Голден Фредди который сидел на кресле читая книгу. Спрингтрап стоял за старым друга ,опираясь о кресло и читая книгу вместе с парнем.       - А вспомнил!–неожиданно крикнул лис.– смотри, хотя ладно. Давай я лучше тебя туда донесу.       Фокси взял Нацуки на руки и понёс в библиотеку.       В библиотеке       - Выбирай всё что душе угодно– сказал Фокси опустив девушку.       Оба смотрели на большую библиотеку.       Спустя некоторое время.       -Ого. Ты в первые за всё время сходил в библиотеку.– сказал Голден Фредди смотря на кучу книг которую лис ели тащил.       - Я и сам в шоке.– ответил Фокси поставив книги на стол.       - Печенье готово!– крикнули девушки ставя тарелку на стол перед телевизором.

7.*сидит и смотрит фильм "Карнавальная ночь"*

      Гостья спокойной смотрела фильм кушая печенье. К ней постепенно присоединялись девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.