ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

/1. Спрингтрап, расскажи поподробнее, как ты себя чувствовал в тот момент, когда тебе было очень грустно./

      - Как обычный грустный человек. А теперь отвянь– грубо ответил парень смотря на то как его друг мило беседует с Марионеткой.       Спрингтрап сделал глубокий вдох и выдох.       - Ладно, ты ведь не причастна к этим двоим. – сказал парень погладив девушку возле себя по голове– я честно не понимаю про что именно ты сказала , но это не так важно. Мне было тогда очень одиноко и почему-то больно. Я даже не знаю до сих пор почему. Ещё тогда я как будто попал в прошлое. И там всё было намного лучше чем сейчас. Спасибо тебе за то что выслушала.– сказал Спрингтрап увидев своими янтарными глазами как девушка его крепко обнимает и пытается поддержать.       Парень отпустил доброе дитя. Девушка подбежала к спорящим лисам.       - Ты не прав! Признай это! – что-то доказывала Мангл показывая другу на какую-то картину.

/2. Мангл и Фокси, попробуйте сделать подарки своими руками и обменяйтесь ими./

      - Хорошо, какрастоки решим наш спор– сказал Фокси попровляя упавшую розовую прядь на лицо Мангл.       - Вызов принят!– сказала девушка пожимая руку "соперника".       Вскоре каждый из них разошёлся по разным комнатам.

/3. Марионетка, расслабься! Держи горячий шоколад. Любишь ужастики. Давай посмотрим «Королина в стране кошмаров»?/

      - Я уже расслабилась. Но от просмотра ужастика с горячим шоколадом не откажусь!– ответила девушка держа любимого за руку, при этом при обнимая гостью.       - Я наверное лучше пойду дальше следить за Спрингтрапом.– сказал Голден Фредди смотря на сидевшего на полу парня.       - Не в этот раз! Девочки сделайте пожалуйста три горячих шеколада!– попросила Мари смотря своим любящим взглядом на парня.       Голден Фредди не стал возражать, поскольку знал что девушка его заставит.       После просмотра        Марионетка сладко спала лёжа на любимом.

/4. Бейби и Баллора, а давайте вы будете петь «Jingle bells» и танцевать с другими фантаймами?/

      - Мы бы с удовольствием потанцевали со всеми Фантаймами но двоя уже спят– сказала Бэйби показывая на Фантайм Фредди, и Бон-бона.– да и с детьми не потанцуешь– грустно ответила та смотря на детей которые уже спали рядышком с Лолбит.       - Но мы можем спеть, а потанцевать мы можем и с теми кто ещё не спит– сказала Баллора смотря на Спрингтрапа умоляющим взглядом.       - Я танцевать не буду.– сказал парень сидя на полу.       - Ну походу сегодня без танцев, прости.– грустно сказала Бэйби смотря в глаза гостье.       Девушки начали петь «Jingle bells» и одновременно танцевать. Но неожиданно в зал вбежали лисы.       - Готово!– одновременно выкрикнули Мангл и Фокси протягивая сделанные подарки.       - Ты первая– настаивал Фокси.       - А давай одновременно!– предложила лиса смотря другу прямо в глаза.       Лис кивнул. Они передали друг другу подарки. И вскоре одновременно открыли.       - Серьёзно? Рисунок.– Мангл ожидала что-то поинтереснее.       - Спасибо за розовое платье.– поблагодарил Фокси смотря на свой подарок.       - Ну с кем не бывает– сказала девушка понимая что они оба облажались с подарками.       - Зато весело– сказал Фокси рассматривая платье.       - Идиоты– пробормотал Спрингтрап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.