ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мнение

Настройки текста
Примечания:

/1.Лефти,как ты относишься ко всем Рокстар аниматроникам?/

      - Ну в принципе они все классные интересные, все кроме лентяя. Он сам ничего не делает ,а деньги не пойми от куда ему приходят.– говорил Лефти смотря на Рокстар Фредди.       - Смирись с тем что я везунчик!– говорил Р. Фредди сидя на диване.

/2.Той Фредди,держи мятный леденец!*дала леденец*/

      - Что с этим делать?– спросил Той Фредди смотря на леденец.       - Пососи!– выкрикнул Фокси посмеиваясь над товарищем.       - Очень смешно!– сказал парень рассматривая конфету.       - Господи! Не позорь нас! – сказала Чика подойдя к парню ,положив конфету ему в рот , девушка со спокойной душой пошла по своим делам.       Фёдор обомлел. И тихо промолвил:       - Я ведь просто пошутил...

/3.Чика и Той Чика,можно попробовать печенья?*тянется к печенюшкам*/

      - Конечно солнышко бери!– хором сказали девушки ожидая мнение гостьи.       Девушка показала что ей всё понравилась. Чика дала гостье красивый пакет с печеньем.

4.Реакция аниматроников на то,что я на "Спасибо" отвечаю "Всегда,пожалуйста,будьте любезны..."

      - Видно кто много читает– сказал Фокси смотря на девушку.       - Засунь себе своё пожалуйста...– Спрингтрап не успел договорить как его рот быстро закрыл Голден Фредди.       - Видно что ты очень вежливая– сказал Голд ласково смотря на гостью.       - Какая ты милашка! – сказали Чика с Той Чикой.       Эти двое часто говорят одновременно. Что бы не задерживаться, девушки сразу же сказали Нацуки что они считают её очень доброй.       - Ну тип ок– ответил Рокстар Фредди.       - Мне как-то пофиг– признался Лефти.       - Мне стало интересно как ты материшься– сказал Молтен как всегда свисая с потолка перед героиней.       - Я сразу же при первой встречи понял что ты очень добрая!– сказал Бонни неожиданно взяв девушку на руки.       - Если честно мне всё равно– сказал Той Бонни смотря на Спрингтрапа как на сумасшедшего.       Все остальные парни обнимали и говорили какая Нацуки культурная и хорошая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.