ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тёплые воспоминания

Настройки текста
Примечания:

/Хотелось бы задать много вопросов всем, но... я хочу остановиться на Спрингтрапе. Возможно, ты, Спрингтрап, будешь отталкивать меня и пытаться нагрубить, но знай, что бы ни произошло, кем бы ты ни был, я очень хочу тебе помочь. Можно я поинтересуюсь у тебя, почему тя грубишь всем? Тебе одиноко? А, может, ты затаил обиду на всех? Как думаешь, ты хочешь всё это изменить? Шепни мне на ушко, я очень хочу тебе помочь. Разрешишь, если я тебя обниму? В любом случае, знай, я хочу, чтобы ты был счастлив ❤️/

      - Почему именно я!? Задавай вопросы всем! – сквозь зубы проговорил парень смотря злым взглядом на Катю.       - Спрингтрап успокойся. Она хочет тебе помочь. – сказал Голден Фредди смотря на предателя , что бы он не мог навредить гостье.       - Закрой свой рот!– выкрикнул Спрингтрап повернувшись лицом к Голду.       Неожиданно Мари подошла к злому парню и дала ему пощёчину.       - Не смей кричать на Старшего!       Спрингтрап оттолкнул от себя Марионетку и вышел из пиццерии. Зайдя за здание он сел на снег. Гостья подошла к парню и села рядом.       - Чё ты ко мне пристала? Почему именно я?– неожиданно задался вопросом Спрингтрап смотря на радующие снежинки.

В пиццерии

/1.Той Бонни,как ты относишься у Той Чике и Мангл?/

      - Той Чика добрая и заботливая, ну вообщем хорошо я к ней отношусь. Мангл скажем так пацанка, с ней всегда можно поговорить и она всегда может прийти на помощь. К ней я тоже хорошо отношусь.– ответил Той Бонни смотря на старшего.       Старший сидел на кресле явно виня себя в чём-то. Марионетка всеми силами старалась доказать обратное, что это не его вина и что Спрингтрап сам ушёл на улицу.

/2.*пришла в шубе,шапке-ушанке и валенках*-Ух,как там всё замело!/

      -Ты уже вернулась. Ну что как насчёт чая?– спросила Чика выглядывая с кухни.       Нацуки кивнула давая понять что она не против.

/3.Молтен,ты хочешь знать,как я матерюсь?Что ж...*подошла вплотную*-Фитюлька!*развернулась и ушла*/

      - Ничего не понял, но было очень интересно– сказал Молтен не понимая что это было.       Мангл посадила гостью за стол и поставила кружку с чаем и тарелку имбирных печенек.

На улице

      Спрингтрап заметив что девушка дрожит от холода снял с себя толстовку и протянул её девушке.Катя надела толстовку и поблагодарила парня. На нём помимо толстовки была золотая рубашка.       - Повтори пожалуйста свой вопрос.– попросил Спрингтрап посадив девушку на колени.

/Хотелось бы задать много вопросов всем, но... я хочу остановиться на Спрингтрапе. Возможно, ты, Спрингтрап, будешь отталкивать меня и пытаться нагрубить, но знай, что бы ни произошло, кем бы ты ни был, я очень хочу тебе помочь. Можно я поинтересуюсь у тебя, почему тя грубишь всем? Тебе одиноко? А, может, ты затаил обиду на всех? Как думаешь, ты хочешь всё это изменить? Шепни мне на ушко, я очень хочу тебе помочь. Разрешишь, если я тебя обниму? В любом случае, знай, я хочу, чтобы ты был счастлив ❤️/

      - Я грубый из-за одиночества , боли, но больше от страха повторить свою ошибку. Я просто хочу огородить вас от зла, то есть от себя. Обиду я затаил только на себя. Я если честно очень хочу всё изменить и не совершать ту раковую ошибку. – сознался парень смотря в добрые глаза девушки–Обнимай если хочешь, я не против– прошептал Спрингтрап обняв Катю.

4.*подошла к Спрингтрапу*-Грубите?

      - Если честно это было неожидано– признался парень смотря на Нацуки.– я постораюсь исправиться, но я не обещаю – сказал он взяв гостью за руку и потянув на себя.       Парень обнимал двух девушек. Он неожиданно для себя почувствовал тепло от простых обнимашек, которое так давно не чувствовал. На Спрингтрапа нахлынули воспоминания: Парень спокойной ходил по ночной пиццерии. Неожиданно его кто-то нежно обнял со спины.       - Чего не спишь?– спросил золото волосый парень.       - Боже! Фредбер не пугай меня так!– сказал Спрингбони гладя руки друга.       - Хорошо, больше так не буду.– пообещал парень ослабив хватку.       - Отпусти меня пожалуйста.– попросил заяц продолжая осматривать здание на наличие детей.       - Хорошо– Фредбер опустил своего друга.       Спрингбони сразу же резко повернулся к другу и нежно обнял за талию.       - Я так хотел тебя обнять! Ты даже не представляешь как я держался , чтобы не обнять тебя на сцене!– сознался заяц закрыв глаза.       Фредбер обнял товарища в ответ. Спрингбони в то время чувствовал тепло. Парню сразу же стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.