ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
Примечания:

/1.Спрингтрап,не будь такой злюкой.Лучше попробуй блинчики,которые я приготовила.*поставила на стол тарелку с блинами*И все остальные тоже попробуйте./

      - Я лучше откажусь– сказал Спрингтрап с недоверием смотря на тарелку с едой.       - Ну и ладно! Нам больше достанется– сказала Чика гладя юного поварёнка.       После перекуса.       - Солнышко да у тебя талант!– сказала Чика улыбаясь что у них пополнение поваров.       - Ого ,да это просто шедевр!– сказал Бонни обнимая гостью.       - Голди иди покушай– попросила Мари смотря на любимого.       - Нет , спасибо я не голоден.– ответил парень взяв кружку с кофе.       - Дай угадаю, ты устроил голодовку из-за этого урода!? Ты даже не обращаешь внимания на меня в последнее время! Ты только следишь за этим психом! И заступается за него!– начала ссору Марионетка.       - Ты чё стерва ахуела! Не смей так относиться ко мне!– не выдержал Спрингтрап.       Голден Фредди быстро вышел с кухни и закрылся от всех в библиотеке. Поскольку только здесь он мог уединица и позабыть о проблемах.       - Видешь гад что ты наделал!– сказала Мари, вскоре девушка вышла с кухни и побежала в комнату к любимому.       - Прости– Спрингтрап попросил прощения у Нацуки и поспешно вышел с кухни и пошёл к библиотеке, зная что именно там Голден Фредди любит скрываться от проблем.

2.*взяла большую лопату и надела шубу и шапку-ушанку*-Я пошла чистить снег!*идёт одевать валенки*

      - Хорошо золотце!– сказала Мангл помохав девушке рукой.       - А шарф надеть!?– крикнула Чика подбежав к Нацуки.       Надев шарф на гостью девушка со спокойной душой пожелала ей удачи и ушла мыть посуду.       Спустя час       Нацуки уже сидела у камина и грелась.

/3.Бонни,сыграй что-нибудь на гитаре/

      - Всё что угодно для моей принцессы.– сказал Бонни сняв гитару со стены, сев поудобнее заяц начал играть на гитаре.       Рокстар Фокси сел на диван возле камина что бы послушать как Бонни играет на гитаре .

/4.Рокстар Фокси,ты умеешь играть только на гармошке?/

      - Конечно! Я же пират– ответил парень играясь с попугаем.       К гостье подошёл Молтен и начал с ней играться как с котиком.

5.Реакция аниматроников на мою проьбу называть меня Сашко

      - Ты же девочка!– возмутилась Чика.       - Хорошо Сашко– сказала Мангл поддерживая Нацуки.       - Сашко? Не лучше я буду называть тебя принцессей– ответил Бонни.       Большенство парней согласились. Ну а точнее все кроме Спрингтрапа сидящего на кресле и не обращая внимания ни на кого и Голден Фредди который до сих пор сидел в библиотеке читая какую-то книгу.       Остальные девушки согласились с Чикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.